Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

mishkina
бум вместе гулеванить с колясками

в таком случае кто С ВИЗа, врайоне Челюскинцев-Папанина? ну или с ЖД, центр?

mishkina
бум вместе гулеванить с колясками

Девочки аааа вот так вы вместе теперь гулять будете. а я, а я??? ааааааааа
[img]s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/img]
Девочки это только у меня доча такая особенная что в машине не спит, и на улке толком тоже не спит . Интересно знать почему?

Nafania
а апрелят то мы не обьединили???сколько их там???много?

:D их много :P

mishkina
фрося- ты мегамозг! супер название!!!!

[img]s7.rimg.info/968a300b8a454550977e7b48dc526aaa.gif[/img] ну засмущала блин...

КатЁна ММ
хотела хоть мороженного

а я сегодня съела лакомку мороженное с шоколадом , буду надеяться что все будет Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 18:56

таааааааааак. не успела я расслабится, по магазинам побегать, дак тут уже вон оно че михалычи!!! привет всем и Христос Воскрес!!!! нам в пасху сегодня два месяца, я -Аня, и дочка Аленка! :love:

Ну вот я пришла и тишинаааааа! ауууу :clap:
Девочки чернослив и кампот рулит!!! :) , доча каждый день теперь маме норму выдаёт завтра наверное анализ на дисбак сдавать бум, но блин гемморойно чёт это !
Хожу и нацеловываю и нацеловываю дочу[img]s2.rimg.info/b2e9ce62aa939720f8f9bda9e3b337f6.gif[/img]ничего нет сильнее любви матери к её ребёнку!!! :love: :love: :love:

Anka-Manka
нам в пасху сегодня два месяца

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose:
[img]s6.rimg.info/c96a378d4f59673e48b5357a3e691f6a.gif[/img]

Anka-Manka
дочка Аленка

вот на этой фотке доча реально похожа на Алёнушку!!! :love: её прям на обёртку шоколадки мона :heart:

Фроська
вот на этой фотке доча реально похожа на Алёнушку!!! её прям на обёртку шоколадки мона

ага тоже так подумала. а про то что никого лучше детей нет, это точно. прямо слопать хочется какие сладкие :love:

моя красатуля сегодня весь день делает вот так [img]s2.rimg.info/a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif[/img] :D :D :D

Фроська
моя красатуля сегодня весь день делает вот так

:D :D :D я заметила что они вообще этого не стисняются :D

Anka-Manka
я заметила что они вообще этого не стисняются :D

это точно муж все прикалывается что с дочей скоро соревноваться будет кто сильнее отрыжку сделает и кто громче пукнет

Фроська

Оригинал (4725.7 Kb)

найдите 10 отличий с изображением ниже

Anka-Manka
нам в пасху сегодня два месяца

вот! вместе днюху деток справлять бум!!! :D

КатЁна ММ
Такое чувство нежности меня охватило, мой папа держит моего сына

:heart: здорово!!!!у меня брат еще малыша не разу не держал...как то не приходилось...кстати вот он сегодня приехал-надо ему лялю сунуть! а то я то его дочу держала а он еще моего нет! :heart:

КатЁна ММ
так шоколада захотела, хотела хоть мороженного купить, а там очередь и простого пломбира нет, все тока в шоколаде. Короче потом ваще растроилась, что киосков продуктовых в центре нет и магазинов куда заехать можно, тоже.

я кушала все!!!и кстати раааньше...это были просто газики...а сейчас КОЛИКИ!!! как раз с 1,5 мес начались...бедный малыш...он так орет! ничем не успокоить! :(

Anka-Manka
заметила что они вообще этого не стисняются

Anka-Manka
заметила что они вообще этого не стисняются

я как раз сегодня на прогулке размышляла о том, в каком возрасте и какими слова надо ребенку объяснять, что так делать в нашем закомплексованном обществе не принято)

КатЁна ММ
закомплексованном обществе

да дело не в обществе !!! :D просто мы с ним гуляем...а он тааак пукает!!! что все кругом разы считают!!!

КатЁна ММ
в таком случае кто С ВИЗа, врайоне Челюскинцев-Папанина? ну или с ЖД, центр?

мы!!!!! мы!!!!! мы живем на управлении дороги:)

Alesja
мы!!!!! мы!!!!! мы живем на управлении

я к ваааааааам хочууууууууууу.....хорошо бы встретиться было когда кормить все перестанете!!!чтоб выпить мона было и покушать смело!!!!!!эх....мечты....мечты....

Nafania
...а он тааак пукает!!! что все кругом разы считают!!!

:D
а мы пукаем тихо, я чувствую, только когда памперс вибрирует:) а вот какаем так, что Серега с кухни слышит и комментирует "О! Алика покакала!" :D

Nafania
...а он тааак пукает!!!

я обычно сразу говорю - "это не я :meet: ". все ржут потом :D

Nafania
вот! вместе днюху деток справлять бум!!!

круто!!! вас тоже с двумя месяцами!!!

Nafania
как раз с 1,5 мес начались...бедный малыш...он так орет

нам эспумизан хорошо помогал . еще саб-симплекс пьют

Nafania
чтоб выпить

нажраться!!нажраться!нажраться!!!
слушайте а у нас так весело стало!!!!

фрось, а как ты компот варишь? скока надо сухофруктов и воды?? и сколько чернослива кушаешь?:)

девочки солнышки Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А КОГДА ГРУДЬЮ КОРМЛЮ ТО ВОБЩЕ УЛЫБКА С ЛИЦА НЕ СХОДИТ :love: :love: :love: :love:

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
ДАВАЙТЕ КАК НИТЬ ВСЕ С ЛЯЛИЧКАМИ ПОГУЛЯЕМ А?? БЛИН ФРОСЮ БЫ С НАФАНЕЙ К НАМ

ЙОХООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
ПРОЩАЙ ДЕПРЕССИЯ!!!!

Лер, а у Поночки такие волосики длинные, вам уже больше месяца, а у нас щас такие недаром я весь 3 триместр с изжогой проходила
короче нам банты вязать можно :pozdr3:

mishkina
ДАВАЙТЕ КАК НИТЬ ВСЕ С ЛЯЛИЧКАМИ ПОГУЛЯЕМ А??

мы уже с катеной мм думали, но решили что пока рановато :) .

mishkina
БЛИН ФРОСЮ БЫ С НАФАНЕЙ К НАМ

mishkina
аж улыбнуло :)
ПРОЩАЙ ДЕПРЕССИЯ!!!!

Anka-Manka
пока рановато .

канешно! я не про завтра говорю)) а так , идейку на будущее подкинула

Alesja
"О! Алика покакала

:D :D :D :D :D

Anka-Manka
"это не я

я так же сразу прикалывалась-отговаривалась! :D

Anka-Manka
нам эспумизан хорошо помогал

мы беби калм пьем!!! но еще раз повторюсь что от газиков(боли не сильные) помогает...а вот отколиков!!!НИЧЕГО ВООБЩЕ!...ПРОСТО РЕБ ОРЕТ...И ВСЕ...И НИЧЕМ НЕ ПОМОЧЬ...только на руках держу и плачу!от бессилия...

mishkina
БЛИН ФРОСЮ БЫ С НАФАНЕЙ К НАМ

ага! а мы приедем!!!вы че сомневаетесь??? ;) :D

mishkina
недаром я весь 3 триместр с изжогой проходила

я всю бер с изжогой...и деть лысый блин!
а ваще жду!!!когда ВСЕ на сайт под шафе вылезем!!!! ;) :D ну чтоб там о ужчинах поговорить полноценно и сплетни какие...эх...кайф!!!!НУ ПУСТЬ ХОТЬ ЧЕРЕЗ ГОД ДА ХОТЬ ЧЕРЕЗ ДВА!Я ВСЕХ ДОЖДУСЬ!!! :D :heart: :heart:

Nafania
че сомневаетесь???

ни сколечко дорогая) ;)

mishkina

КАК вас дела с мужем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы