Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Nafania
вот отколиков!!!НИЧЕГО ВООБЩЕ!...ПРОСТО РЕБ ОРЕТ...И ВСЕ...И НИЧЕМ НЕ ПОМОЧЬ...только на руках держу и плачу!от бессилия...

девочки, вчера подружка приходила она нашла способ. который им помогал от коликов - как только начинает истошно кричать она в горячий душ с лялькой и стоят так животик к животику и двух минут не проходит. а лялька уже улыбается:)

Nafania
я всю бер с изжогой...и деть лысый блин!

аналогично!

да вроде нормуль) сидим за дом 2 разгоняем ржем)) мелочь спит щас проснется купать бум:) ты перед купанием кормишь немножко чтоб не плакал??? или как? наша вот щас дрыхнет... незнаю будить придется купаться...:(

mishkina
а у нас так весело стало!!!!

ага, только день в инет не зайдешь, и потратишь час, чтобы все прочитать :D А пока читаешь, там еще на час напишите... %)

mishkina
А КОГДА ГРУДЬЮ КОРМЛЮ ТО ВОБЩЕ УЛЫБКА С ЛИЦА НЕ СХОДИТ

Это вырабатывается гормон счастья или как- :love: то так называется, я тоже балдею от этого чувства :love:

MAPUSYA
Оторванный от бюста, сыночек очень грустный...

ржунимагу над твоей цитатой :D :D :D где взяла?

mishkina
мелочь спит щас проснется купать бум ты перед купанием кормишь немножко чтоб не плакал??? или как? наша вот щас дрыхнет... незнаю будить придется купаться...

Мы тоже сейчас купаться будем...Я кормлю после купания, когда он в полотенце еще. Когда сладко-сладко спит, я не бужу. Извини, что вклинилась

mishkina
где взяла?

искала в инете стишки для подписи фото в альбом и вот нарвалась...

Alesja
мы живем на управлении дороги

а где именно, мы прям у калинова моста.

мы уже искупались в слинге катаемся.

Девочки а мы встречались, правда ляли еще в животиках были

Alesja
животик к животику и двух минут не проходит. а лялька уже улыбается

супер!!! я попробую!!! :rose:

mishkina
ты перед купанием кормишь немножко чтоб не плакал

ой! раз на раз не приходится!"!!!всегда в разное время купаем и от этого пляшем! :love:

MAPUSYA
пока читаешь, там еще на час напишите...

:D :D :D

КатЁна ММ
Девочки а мы встречались, правда ляли еще в животиках были

и мы тоже...

mishkina
фрось, а как ты компот варишь? скока надо сухофруктов и воды?? и сколько чернослива кушаешь?

да ТАНЮША В ТОМ ТОПИКЕ РАССКАЗЫВАЛА что есть спец наборы для компота! я беру на кастрюлю (литра 3-3.5) 300гр этих сухофруктов, потом к концу добавляю горсть мороженной клюквы (для кислинки) и 4-5ст ложек сахара ням-ням-ням :P всё варится около часа :)

mishkina
БЛИН ФРОСЮ БЫ С НАФАНЕЙ К НАМ

уже в чемодан памперсы складываю

mishkina
у Поночки такие волосики длинные

ага :) длинные, стакими и родилась :) , но они кажись чёт вообще не растутбольше, ну или растут оч. медленно! :love:

mishkina
весь 3 триместр с изжогой

у меня тож чуток совсем было! :)

Фроська
уже в чемодан памперсы складываю

нафига, у нас их тоже продают ;)

Фроська
наборы для компота

в двух словах поведайте о незаменимой пользе сиих компотов для меня и ляли, плиз..[img]www.u-mama.ru/img/news/j_0018.gif[/img]

девочки, что мне съесть, чтоб у сына поноса не было...

КатЁна ММ
нафига, у нас их тоже продают ;)

:D :D :D

КатЁна ММ
в двух словах поведайте о незаменимой пользе сиих компотов для меня и ляли, плиз..

ну они вкусные-полезные, так-то фрукты нельзя, а тут хоть варённых их полопать чуток мона[img]s7.rimg.info/8bd6584b045aabaf1f8f3e125ce14c46.gif[/img]
мы какать стали раз в 3дня а тут каждый день после компота и после штучек 10 черносливов :) тттттттттттттттттттт

КатЁна ММ
в двух словах поведайте о незаменимой пользе сиих компотов для меня и ляли, плиз..

проносить в туалет хорошо будет и вас и лялю :D .

MAPUSYA

может к врачу?понос это не гуд.

Фроська
но они кажись чёт вообще не растутбольше, ну или растут оч. медленно!

а у нас челка длиннее стала, а с зади как билан :D

MAPUSYA

ты лучше врачу позвони и узнай что сыну дать! понос это не есть гуд, вдруг обезвоживание будет? сколько раз в день он какает?

КатЁна ММ
а где именно, мы прям у калинова моста.

мы получается с другой стороны - на гражданской

Я позвонила, она сказала дать смекту, я дала.Сутки нормально было.Она позвонила, поинтересовалась. Сейчас опять как-то через раз, то нормально, то жидко.Сегодня много раз какал (5-6).

Фроська
вдруг обезвоживание будет

А У ДЕТЕЙ ОНО ОЧЕНЬ БЫСТРО НАТСУПАЕТ!!!! %O

Девочки привет! Мы вот тоже из февраляток, хотя мартятки.

всем спокойной ночи! всех люблю! всем всего наилучшего! :heart:

zykovka

привет! Внеси себя в табличку.Как малыша зовут?

Nafania
спокойной ночи!

у тя еще 10 нет, куда намылилась, а? :D

zykovka
Девочки привет! Мы вот тоже из февраляток, хотя мартятки.

лапатулька :love:

В табличку внеслась. ТОчно, даже не представилась (читаю вас всегда, как родные :D ), я-Катя, доча-Лизаветка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы