Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

ну что за день сегодня лялька не спит, на улице уроган и метель, месячные начались, еще и у мужа дедушка умер... :(

MAPUSYA
.За месяц набрали 1700

ух ты! богатырь какой!

КатЁна ММ
Таня, ты вчера слингами интересовалась www.u-mama.ru/forum/messages.php

сегодня слинг покупать собрались, надеюсь, что получится попасть туда:)

ДОбрый вечер!!!
Я тоже хочу поучаствовать в выставке фотографий...Фоток со мной тоже мало-красивые тоже только беременные (с фотосессии)

omiss

ой какие щечки классные :)

Rakhmanina
щечки классные

просто абалденные!

Ну пипец я и то все не прочитала молодцы мамашки видно детки дают посидеть потрещать! :)
а ко мне маман сегодня приезжала , мы с ней ходили гулять, и в конце прогулки попали под такой ливень что промокли полностью, хорошо что дождевик с собой был !
Все выглядят суппер!!! Вот только жаль что многие мамашки фотки убрали !
Покажу фотки с сегодняшней прогулки нашей :)

Вот моя лапатулька :heart: :heart: :heart:
ну и мы с любимой в обнимку :love:

Фроська

мамка стройняшка, а мне свой живот ни ни показывать, как у старой бабки, не знаю че с ним делать

omiss
КТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ КОРМИТ ДЕТОК.

Alesja
днем совершенно не слежу, кормлю как попало... а ночью минимум 2 часа, максимум 4 было...

omiss
стерилизатор Авентовский

у меня есть но только не электрический.

MAPUSYA
ничего себе мама откормила бегемотика... Пусть кушает...
а нам к 17,00 в больничку...

:clap: а сама-сама как откормила

Фроська

какие заповедные у вас места :D , не то что у нас - голые деревья и грязь грязь грязь %) . а фигура то внатуре

Rakhmanina
мамка стройняшка, а мне свой живот ни ни показывать, как у старой бабки, не знаю че с ним делать

таже фигня:(

гыыыы назвали толстушку-стройняшкой %) %) %)

У нас такой сегодня такой пи..... :( Капризничаем, ревем, сидим на руках и на сиське. Я не могу не поесть ни кушать сварить.... %) Даже массаж не стали делать- т.к. капризничаем.

Tatka-мама

я думала мы одни сегодня такие, даже зайца любимого отругали и за уши оттаскали, а обычно ему улыбаемся

Rakhmanina

Как справляетесь? Или так и сидите на руках?

Tatka-мама
У нас такой сегодня такой пи..... Капризничаем, ревем, сидим на руках и на сиське. Я не могу не поесть ни кушать сварить....

у нас так второй день!!! %) меня спасло то что у меня мама сегодня была, а так бы я уже была никакашка

И деточки у всех лапоньки тьфу тьфу тьфу :heart: :heart: :heart:

Всем привет!
Девочки спасибочки за щечки :love: Они вот только мне кажется похудели чуть-чуть из-за соплей...

Лера смотрю на тебя и вспоминаю в чем же я сегодня была на улице: в шапке, в толстой кофте натянутой на *опу и в куртке с синтепоном...Про солнцезащитные очки мы наверное в середине лета вспомним. ..Красота у вас

А у Маши моей что хорошая погода, что плохая-вегда клевое настроение..Она сейчас у нас с утра до ночи всем улыбается кто мимо проходит-и папе и брату и мне... :love: Даже когда её лечу плачет, а потом глаза открывает и улыбается :D

Tatka-мама

Как справляетесь? Или так и сидите на руках?

Ну да, а куда деваться, на левой руке доча, а правая на мышке и клаве

omiss
Даже когда её лечу плачет, а потом глаза открывает и улыбается

Умничка какая, а моя зайка обидится, потом вроде хочет улыбнуться а обиду вспоминает и вот так делает

Rakhmanina
вот и я с синячищами под глазами

:D

Alesja
ченить страшное

Alesja
воть 1 - страшная, 2 - красивая, та, кот на аватаре

В@рчунья
ой девчонки ну даете

внатуре :D

В@рчунья
я тоже себя страшную нашла))

:D :D ой я не могу! долго я ходила! :D

Rakhmanina
на улице уроган и метель, месячные начались, еще и у мужа дедушка умер...

:(

omiss
Я тоже хочу поучаствовать в выставке фотографий

мы пришли! :heart: поправились на 1300 и 3,5 см!

прикольно все прикололись друг над другом мне понравилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы