Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

мы тоже капризулим сегодня. ходили с сыном гулять в слинге...мне очень понравилось...а то как подумаю что коляску тащить внизверх...на улицу не охото.

КатЁна ММ

Я тоже хочу пойти погулять с дочей в слинге, но вот только незнаю будет ли ей удобно? И как одевать в таком случае ее? н

я одела на один слой меньше, средний комбез пропустила

Как вам погодка? :D
Завтра такая грязища будет...
Девочки, а кенгуру одевать еще рано?

почему так грустно...и нет никого?....кому пожаловаться на мужа?......... :(

Nafania
Девочки, а кенгуру одевать еще рано?

рано рано

Nafania
кому пожаловаться на мужа?.........

давай мне

Rakhmanina
и вот так делает

:D ДЕловняк такая...

Nafania
поправились на 1300 и 3,5 см!

Давай мне жалуйся. Я пойму я же такая же как ты :) Ну имею ввиду в таком же положении. Вы заметли, что у нас проблемы многие совпадают? Когда это осознаёшь понимаешь, что все это такая фигня через это надо пройти и забыть, а потом с мужем по дичкотекам ходить и радоваться жизни :dance2: А дети выросли и с бабушками

Nafania
Nafania

Всех заинтриговала и ушла...А мы так хотели тебя пожалеть

omiss

ващеееееее.... :P видимо муж исправляется :love: :D

omiss
Вы заметли, что у нас проблемы многие совпадают? Когда это осознаёшь понимаешь, что все это такая фигня через это надо пройти и забыть

эт точно, у всех одинаковые

Anka-Manka
видимо муж исправляется

+1 :D :D

А мы Машу уложили и сейчас с сыном сидим и над смайликами ржем и еще он очень хохотал над кошкой Ворчуньи
Это Ворчунье от Вани- :heart: :rose: :love:

omiss
сейчас с сыном сидим и над смайликами ржем

Ванька полуношник, не спит?

а у меня все спят и муж и доча, я одна тут сижу скучаю .думаю пойти может мужа побудить :love: , да вроде тоже лень :D . я короче как и детки наши сегодня капризуля и нехочуха

zykovka
Ванька полуношник, не спит?

Он в садик не ходит-болеет, так и не спит...Но! Когда в садик ходит тоже где-то в 11-ать только ложится. Он сова у меня как и муж готов допоздна гулеванить, а потом до обеда спать %)

Anka-Manka
у меня все спят и муж и доча

А у меня еще муж с работы не пришел-вернее с командировки не приехал :( Ну я его не дождусь наверное спать я пойду...Спокойной ночи

Справили "кашу".заодно отметили д\р деда...народу много, толку никакого...все со своими советами...вообщем устала я. Нам пратически нечего даже не подарили (крестик на крещение,1 т.р. и мне цветы). 15 человек было... %) Стол свекровка делала...ей нужна была эта "каша"...

MAPUSYA

ой какя тебяпонимаю!!! тоже самое было, все только и кричат - давайте нам кашу и новоселье давайте!!! и вообще . а сами хоть бы че дельное на такие праздники подарили. носишся толькоак в попу ошпареная, а всем по суи то все равно, еще и советы конечно это отдельная тема %) . все ведь педиатры и педогоги в одном лице

MAPUSYA
Справили "кашу".заодно отметили д\р деда...народу много, толку никакого...

Ну ты не расстраивайся, справили и слава богу. И фиг с этими подарками.
Главное сыночка воспитываешь ты, делай как подсказывает сердце и никого не слушай. :pozdr:

Девочки а у вас детки сколько при кормлении на сиське висят? Ночью вообще поест 5мин и все! Мне кажется что мы мало кушаем!!! и вообще я мнительной стала :( ! На каждый пук и чих реагирую как

Фроська
Мне кажется что мы мало кушаем

вес набираете? оебенок беспокоится по поводу тити? если бы ей не хватало еды то она бы стити не слазила. может у тебя молоко жирненькое, она налопается сразу и дальше спать, моя тоже особо не задерживается на тите, тем более по ночам. все нормально у Поночки!!!

Anka-Manka
ой какя тебяпонимаю!!!

Мне повезло с кашей девченки, по-сравнению с вами.
У меня тоже свекровь все устраивала, мы посидели с дочей часа 3, и ушли с мужем потом домой. А дочу показали в самом конце, она сначала на балконе спала.
А все остались и пировали уже без нас.
Так что я ничего не делала, мне она тоже не нужна была.
Потом через неделю ко мне пришли подруги, для них я все приготовила, даже кашу они у меня ели :D . Мне помог муж-водился с дочей, а я готовила.
Когда они пришлит мы посмотрели фотки по-болтали, доча тоже спала на балконе, потом проснулась, ч ее показала, все поводились и ушли. Так что все прошло

MAPUSYA

Ну ладно не расстраивайся :rose: ! Все прошло :) ! А нам погода до сих пор не позволяет покашевать :(
Ладно мамочки пошла я свою крошку укладывать :love: , а потом мужа :heart:

Фроська
Ночью вообще поест 5мин и все!

Лер у меня и не ночью так ест, ну может минут 10.
Она у меня всегда ьак мало по времени ела. Значит так наедается она у тебя.

zykovka

У нас как таковой каши до сих пор небыло, но те кто видели дочу дарили деньги :P у нас так принято да и вообще подарки хорошие все подарили

Anka-Manka

Ааа в этом месяце мы плохо кажись набираем и хз почему! Завтра какули будем сдавать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы