Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

И еще вопросик, а можно сделать так, чтоб актуальный вариант таблички был прикреплен к 1-му сообщению, а то я опять не знаю, где последний вариант :D

omiss
А мы так хотели тебя пожалеть

:D простите...да вообщем то неочем говорить тут...просто мы рботали (до моего декрета)вметсте и по все корпоративам вметсте шатались! и там мы и замутили ! ;) а сейчас...он просто теперь один ходит....а я как женщина переживаю блин...и аж до слов о разводе речь дошла! ...нет! "докатилась" ... :( до сих пор с ним так и не помирились-он доказывает что это работа его! вот девочки ! ну не я первая и не я последняя с такой ситуацией в семье(то есть с такими разногласиями... СОВЕТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!" :heart:

MySun

помоему нет. придется искать :(

Nafania

да забей и все тут. я тебя уже потеряла :) . сама то тоже гуляй и все. я своему устраиваю - нафуфырюсь и якобы гулять пошла. сама с подругой в парке посижу птрындю, приду домой а он на иголках весь. приходит понимание того что переживаем ведь все таки друг за друга и в следующий раз обсуждаем какой либо праздник уже. :)

Фроська! ну, ты чо! дай попонтить!! мы ж тут самый пухлые а к эндокринологу чего-то не хочется(((

Mиланка

в управление образования надо позвонить своего района, они скажут, когда прийти записаться..

КатЁна ММ
Сыник опять во сне на живот перевернулся

абалдеть!!!!!!! вундеркинд!

omiss Ты на каком участке в поликлинике?

мы на 3 участке. старший ходит 587 садик:) а где Ксюша сейчас? приехать не планировала? у нее то лялька есть или еще нету? сто лет ничего про нее не слышала!

Думаю, что нашла последнюю версию таблички :D У врачей мы не були, навзвешивались на домашних весах у мамы на руках путем вычетания :D

Nafania
СОВЕТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ

Я б посоветовала относиться к этому проще! Такие твои истерики только к скандалам и приведут, ты родила и ты мама и нехер тебе уже где то шляться, а он мужчина, он тебе помогает, тенбя обеспечивает, он не обязан с тобой сидеть целыми днями дома! Я уверенна что корпоратив не каждую неделю, а редко, так пусь поразвлекается, к тому же ты всех знаешь, если что то найдутся "доброжелатели" и тебе всё расскажут если он чего то натворит! :rose:
Ну это моя политика а как поступать тебе, решай сама :P !
Ой девочки, поставила я доче газоотводку чтоб она покакала, так она на одноразовую пелёнку сходила, я её пошла подмыла, только мужу её голенькой отдавать, тааак как она на меня накакает, обкакала мне всю кофту, полностью одну штанину, так и тапку ещё досталось :D :D :D ! Ну муж повёз в лабораторию её какули узнаем чего у нас :) , блин вот только слизь у нас осталась :(

КатЁна ММ
и ваще я без настроения сегодня...дома конь не валялся, а я делать ничего не хочу, спала бы с сыном целый день в обнимку и фсё![/cit]

Вот и у меня такое же желание... :lazy3:

Фроська

а я сегодня поленилась сдать какули

MySun
я Аня, сынок Даниил

Привет! А на первой фотке ты, видимо, с первым сыном?... А то я сначала настроилась было завидовать жарким странам, смотрю - зелень на фотке!.... А потом увидела, что вы из Екатеринбурга тоже :) Или это вы уже успели в жаркие страны съездить? :)
(как говорится, кому что, а мне лето надо поскорее :D )

kreska

Это мы сейчас :) Мы в Чехии. Здесь тепло уже, +19.

Anka-Manka
сама то тоже гуляй и все

ВОТ я впринципе подумала и подумала....я ведь грудью не кормлю.....

Фроська
Я б посоветовала относиться к этому проще

%)

Фроська
тенбя обеспечивает

спорный вопрос!

Фроська
он не обязан с тобой сидеть целыми днями дома!

%)

kreska
А то я сначала настроилась было завидовать жарким странам

вот я тоже думаю какие места красивые. :D

MAPUSYA
а я сегодня поленилась сдать какули

мне низя лениться!
если мы плохо прибавляем, а кушаем хорошо, то возможно у нас пища плохо усваивается и нужно будет лечиться! поэтому лучше перебдеть чем недобдеть :)
Ой а мы сегодня лёжа на животике головку высоко подняли , правда быстро устали, но всё равно молодчинка Поночка :love:

у меня крышка едет медленно! так как карпоротив и сегодня ПРОДОЛЖАЕТСЯ в другом городе! и кстати это конференция и люди со всей страны сьезжаютс(вот так вот круто все) и там я никого не знаю... :(

Nafania

да забей ты и все. когда думаеш голова болит :D . у вас же ляля маленькая. нагуляетесь еще. не надо ссорится, надо любить :love:

Яна Смирнова
У меня Ляля погремушку плохо держит, а педиaтор говорит, что уже хорошо надо держать! :( Да фиг с ним с этим педиатром, им лишь бы только наших ляль даунами назвать, вечно докапываются. Некоторые дети не говорят лет до 3 а потом не остановишь. А вообще я своей повесила растяжку в кровать с мягкими игрушками, очень нравится они ей сами в руки попадаются да еще и перед глазами все видно, радости полные штаны. После этого начала сама хватать игрушки другие, а раньше только держала если в руку вложишь.

Alesja

а еще мы прыщами пошли:( все щеки в прыщах...

мы тоже были в прыщах вот так:
помог БЕПАНТЕН и ЦИНДОЛ

Фроська
девочки чего сделать чтоб доча покакала?

можно просто побольше водички попробовать дать, самый гуманный способ, и массажик поделать.

Nafania

Наташ но что ты от него хочешь? Чтоб он вокруг тебя и сына с бубном прыгал целыми днями? Ну раз ты грудью не кормишь, так отвези сына к маме своей или его и с ним иди погуляй, так ты же сама бабушкам ре оставлять нехочешь!
ты бы определилась со своими хочу не хочу, всеб взвесила, да и мужнины потребности и желания бери в расчет!

Nafania
спорный вопрос!

нууу...вы когда встречались ты знала что он не бизнесмен :) , ничё молодой, ещё олигархом будет ;)

Anka-Manka
не надо ссорится, надо любить

:heart: точно...но...блин....щемит че то...

Фроська
нууу...вы когда встречались ты знала что он не бизнесмен , ничё молодой, ещё олигархом будет

:D :D спасибо фросечкин!!! :heart:
да нет так то нормально все!!!!просто обидно что ли....

Rakhmanina
можно просто побольше водички попробовать дать, самый гуманный способ, и массажик поделать.

водичку даю :) но она максимум в день 20гр выпивает! это мало?
а ты как массажик делаешь и скока по времени?
:love: какая глазастенькая!

MySun
Мы в Чехии. Здесь тепло уже, +19.

ага!! Не зря я приготовилась завидовать!! :D :D А у нас +1!! Это в конце-то апреля!

Nafania
у меня крышка едет медленно! так

я вот тоже мужа постоянно ревную... Потому что красивый он у меня шибко Особенно когда побреется и подстрижется :love: Но... надо все-таки доверять. Ну и с ним об этом говорить, узнать, что он об этом думает...

kreska
Но... надо все-таки доверя

я мужу доверяю я БАБАМ НЕ ДОВЕРЯЮ !!!! Ибо сама таковой являюсь.... :D

знаю я нас таких красивых... :D :P

kreska
Особенно когда побреется и подстрижется

:D :D :D мой тоже, когда еще помоется ваще глаз не оторвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы