Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Яна Смирнова
У меня Ляля погремушку плохо держит, а педиaтор говорит, что уже хорошо надо держать!

попробуй дать погремушку полегче...у меня со старшим таже проблема была, потом педиатр увидела нашу погремушку и сказала, типа мама, вы бы еще гирю ему дали :DСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 10:26

Прочитала я статьи по ГВ, интересно у нас консультанты есть такие
Чёт я расстраиваюсь т.к. в основном вечером доча у титьки плакает, но я грешила на животик а вот теперь хз что это? Ладно еслиб молока небыло, а его полные титьки, она за кормление одну грудь не съедает! Поест и орать начинает, я её подниму соску дам и она её наяривает, грудь предлагаю она снова в рёв

вот мы с дочей :heart:
и моя маман с внучкой :D

Фроська
соску дам и она её наяривает

может, она объелась, и хочет просто пососать еще, а тут из титьки молоко бежит... а ей уже не лезет? Соску-то с удовольствием сосет?

kreska
а ей уже не лезет? Соску-то с удовольствием сосет?

Ой Наташ только этим я себя и успокаиваю , соску пососёт и выплёвывает и улыбаться начинает, :love: но грудь больше не просит!

Фроська
в основном вечером доча у титьки плакает, но я грешила на животик а вот теперь хз что это? Ладно еслиб молока небыло, а его полные титьки, она за кормление одну грудь не съедает! Поест и орать начинает, я её подниму соску дам и она её наяривает, грудь предлагаю она снова в рёв

у нас также... а еще титьку дам, она давиться ей начинает:(

может правда

kreska
объелась, и хочет просто пососать еще, а тут из титьки молоко бежит

а еще мы прыщами пошли:( все щеки в прыщах...

Лера, а ты попробуй соску не давать... У меня когда орать начинает, я ее вертикально подержу и снова титьку предлагаю, и так раз по пять... Потом нормально сосать начинает!

Всем привет!
В общем не знаю с чего цитировать... едим по малу...от 5 минут...редко 50!

Когда наедаемся начинаем давиться и кочевряжица, за то соску за милую души, и засыпаем тока с ней. редко с титей, только если лежа ели!

Alesja
все щеки в прыщах...

цветете, не?

и ваще я без настроения сегодня...дома конь не валялся, а я делать ничего не хочу, спала бы с сыном целый день в обнимку и фсё!

КатЁна ММ
цветете, не?

ага, похоже на то..

КатЁна ММ
и ваще я без настроения сегодня...дома конь не валялся, а я делать ничего не хочу, спала бы с сыном целый день в обнимку и фсё!

я тож... ток я вчера еды наготовила, полы намыла... вот гулять собираемся... а на улице похоже дождик собирается..:(

Alesja
ок я вчера еды наготовила, полы намыла.

везет...

Alesja
еды наготовила

я хоть скока наготовлю...все равно на один день...у нас папа проглот страшный... да и суп он есть не хочет :(

А у меня вместо соски палец сосет, не знаю как к соске приучить! :(

Alesja
а еще титьку дам, она давиться ей начинает

ага и у меня так же! она ещё сильней орать начинает! :(

Alesja
все щеки в прыщах...

чего съела не того? ;)

Яна Смирнова
У меня когда орать начинает, я ее вертикально подержу и снова титьку предлагаю, и так раз по пять...

кстати так тоже иногда делаю! :) иногда прокатывает :) :rose:
Просто постоянно расстраиваюсь когда так происходит!

Сыник опять во сне на живот перевернулся...поплакал и снова уснул...

Яна Смирнова
А у меня вместо соски палец сосет, не знаю как к соске приучить!

о! наш случай, у меня старши около 3х месяцев палец нашел, дык после этого так и не смогла к соске приучить.. смогла отучить от пальца только в 2 с небольшим года...

:D

Яна Смирнова
соски палец сосет

у нас тоже пальчики сосала! :) но я ей ручки прячу, Т.К. ОНА когда кряхтит себя за лицо хватает, особенно в области глаз :D , а потом орёт дурниной, кто это меня ущипнул или поцарапал :D ! короче я ей купила нуковскую латексную соску , она её сосет а вот силиконовые ни в какую!

блин нам какули надо сдавать а доча какать не хочет, кажись стимулировать придётся, т.к. там принимают анализы понед. вторн. и среду, а в след. понед. нам надо уже в больницу!
девочки чего сделать чтоб доча покакала?

Девочки, привет. Я сегодня плохая мамашка. У меня сына какает 1 раз в день и то утром. Он начинает кряхтеть, я просыпаюсь, поджимаю ему ножки и он какает, вобщем целая история. Так вот сегодня я это время проспала %) Теперь все, видимо уже до завтра :(

Яна Смирнова
У меня Ляля погремушку плохо держит, а педиaтор говорит, что уже хорошо надо держать! :( Мы тоже не оч хорошо держим, минуты по 2, правда один раз мдолго держал, минут 8. Не переживай, научится :rose:

Всем доброго!

Alesja
еще мы прыщами пошли все щеки в прыщах...

У нас тоже были-все лицо. 5 дней ждала не прошло и купила крем и им спаслись...(педиатр назначила)

[user]Фроська[/user

Фроська

Мы тоже такую сосем...они хорошенькие :good

Sailor
сегодня пойдем записываться в очередь в садик..интересно какие мы будем по счету
живем на ботанике, есть тут такие?))

,блин, а мы еще не =ходили... А куда идти записываться? скажите, плизз

Mиланка
А куда идти записываться

В отдел образования по своему району. Прям звони в справку и говори мне тел. отдела образования ..... района. Позвони и тебе все кажут.

КатЁна ММ
Сыник опять во сне на живот перевернулся

Шустрик такой %O

Sailor
Sailor

Ты на каком участке в поликлинике?
Я просто подружка Ксюхи Денисовой-так вот зрительно тебя помню...
В каком садике у тебя старшенький?

ДЕВОЧКИ Я НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ АВАТАР-СТАРЫЙ УДАЛИЛСЯ, А НОВЫЙ НЕ МОГУ.ПИШУТ, ЧТО ОШИБКА НА СТРАНИЦЕ %) ПОМОГИТЕ!

ну вы понаписали, не успеваю читать :D
А мой дрыхнет весь день, мы курс лечения проходим, таблетки видимо сонные :( А еще у нас желтуха не проходит :(
А прыщи на голове могут быть от лекарств или это что?

КатЁна ММ
хоть скока наготовлю...все равно на один день...у нас папа проглот страшный...

:D :D наш случай :D :D

Тatyana
Яна Смирнова
У меня Ляля погремушку плохо держит, а педиaтор говорит, что уже хорошо надо держать! Мы тоже не оч хорошо держим, минуты по 2, правда один раз мдолго держал, минут 8. Не переживай, научится

а моему лялю нафиг не нужны эти погремушки За пальцы мои оч.цепко хватается, не вырвешься, а погремушки выбрасывает сразу

девочки всем доброго дня! :) ну и сонное царство сегодня, дрыхла бы и дрыхла. нафаня то у нас запропостилась куда то .

Mиланка
желтуха не проходит

пройдет!!!! будете здоровыми как большие :love:

Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!! Вы с такой скоростью пишете, что читать не успеваю. Вот тоже наконец освободила руки и решила представиться - я Аня, сынок Даниил, он же Данечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы