Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

КатЁна ММ
Муж ждал ждал, что про него напишут...и ушел на работу...расстроенный

я пропустила фотку

omiss
Это Ворчунье от Вани-

ой спасибо большое, ему тоже привет [img]s17.rimg.info/da4025ad727d2d64bcc64e718eda7106.gif[/img]

Фроська
у вас детки сколько при кормлении на сиське висят?

а у меня и днем пятьминут поест и все, типа наелся-правда просит через каждый час,если не спит... бывает на титьке долго висит если уснуть не может или еще чего, но просто теребит как пустышку, сиська аж отваливается потом :vava:

Фроська
орать начинает, я её подниму соску дам и она её наяривает, грудь предлагаю она снова в рёв

у нас так же стал в последние дня 2, орет, титьку ему не надо, зато плантекс из бутылочки с удовольствием наяривает-видимо бутылка ему больше по душе :(

а мы дрыхли седня до полпервого-выспалась я только щас уснуть опять не может((даже на руках плохо спим...видимо предстоит такой же тяжелый день как вчера :(

Rakhmanina
молодец, накормила хлопца. Через 1.5 года сразу видно, что жена хорошая
стараемсь

мы то о детках с любовью болтаем: привет мамки как там наши карапузы сладкие....
а мужики: здорово водила, как там ваши ржавые ведра, не скрепят??? :megashock:

К разговору о небритых....

Anka-Manka

Anka-Manka
только сильно не пугайтесь :D

Anka-Manka
сильно не пугайтес

да как же... :shock:

КатЁна ММ
К разговору о небритых....

это еще цветочки...

КатЁна ММ

все равно интеллигентный, очки творят чудеса, превращают гориллу в мужчину :D

MAPUSYA
2 года назад

какие хуууууууденькие. приходите ко мне, у меня борщ есть :D

Rakhmanina
все равно интеллигентный

ага.

Anka-Manka
какие хуууууууденькие. приходите ко мне, у меня борщ есть

напомни, где живешь-то ты...

Девочки, я вот посмотрела на фотки и задалась вопросом. Как кушают ваши мущины? в смысле порции и их количество? Хочу понять есть ли связь между количеством съедаемой пищи и весом.

MAPUSYA

ужасть :D

КатЁна ММ
Хочу понять есть ли связь между количеством съедаемой пищи и весом.

мой жрет как СЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

MAPUSYA
напомни, где живешь-то ты...

на вторчике. приезжай :D

ну вот мой в обед может съесть 4 порции жаркого с хлебом или 6 котлет с гарниром и целый салатник салата и вот так подобно...если солянка...то 3-х литровая кастрюля за день.

мой любит не полезную пищу поэтому толстеет, еще он любит эту пищу банкой пива запивать. поэтому у него вместо кубиков на животе холодец :D . а так если он свое питание нормализует, то он не толстый будет. как раньше например :)

MAPUSYA

:D :D

КатЁна ММ

неа, у меня Димаська вообще почти не есть овощи, не ест рыбу, только мясо, выпечку сладости... может через час опять пойти покушать, не в коня корм

я тоже поучавствую, можно? только у меня муж не толстеет..у него тренировки три раза в неделю, где тут толстеть...7,5 лет..никакого прогресса...

КатЁна ММ
в смысле порции и их количество? Хочу понять есть ли связь между количеством съедаемой пищи и весом. для многих есть. но если человек по природе худой, так ты его хоть закорми, все равно такой и останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы