Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

КатЁна ММ
ну вот мой в обед может съесть 4 порции жаркого с хлебом или 6 котлет с гарниром и целый салатник салата и вот так подобно...если солянка...то 3-х литровая кастрюля за день.

%) %O во дает! :D

Sailor

классные твои мужчинки!!!

Sailor
муж

Красавец
да и ты ничего ;) Сегодня Женьке показывала вас с Богдашей в домашнем...комментарии прежние

Rakhmanina
классные твои мужчинки!!!

спасиба

Катён, вот чтобы шесть котлет..это жестко..хва его кормить..холестерин ведь!

Ну затейницы :D вчера своими ненакрашенными лицами хвастались, седня мужьями)))завтра чо покажем ;)
я половину мужей пропустила что то, но тех кого видела красавцы хороших папочек выбрали девочки

КатЁна ММ

огоооо, я думала мой много ест :D Для таких аппетитов он у тебя еще в форме

Anka-Manka
эту пищу банкой пива запивать

Тatyana

эту пищу банкой пива запивать

это я и сама люблю, а мой бутылочкой 0.33 давится, вообще алкоголь не употребляет

kreska
Лер, выложи фото еще на 5 минут, плиз! А то я опять пропустила!

в 5выложу, муж дома :P

Sailor
Катён, вот чтобы шесть котлет..это жестко..хва его кормить..холестерин ведь!

Дак я ругаю его, не даю...но ведь не буду я по две котлеты жарить правильно... все равно готовишь с рачетом. Ну вот сегодня он скромненько как-то, порцию гречи, два куриных бедрышка тушеных в сметанном соусе, салатник огурцов с помидорами.

Он сам понимает, что толстеет и про холестерин вечно думает...но ест. У него папа такой же.

Кстати, кто нить сдавал кровь на холестерин? он сдать хочет...может хоть это его придержит в еде. %)

Sailor

Красавчики :) Это он молодец, что спортом занимается, я своего никак не могу в спорт зал выгнать...

КатЁна ММ
Кстати, кто нить сдавал кровь на холестерин?

неа..не сдавали никогда
надо как-то его приучать к другому питанию..и папа не оправдание.

ща я быстро еще фотку выложу (шепотом так)...

Rakhmanina
вообще алкоголь не употребляет

мой тоже. и еще говорит, что если бы он на мне не женился, то я бы наверно спилась :D %)
А мне и щас так хочется пива хорошего бокал, или коньяка с лимончиком....

Тatyana
Это он молодец

это дааа)) но блин!..я рядом с ним сама чувство вины испытываю, что не занимаюсь спортом :D думаю, надо же как его прёт-то! откуда такая сила воли..мне б такую..

КатЁна ММ
пива хорошего бокал, или коньяка с лимончиком....

аж слюни потекли. не трави душу :(

Anka-Manka
не трави душу

ой! а я хочу мартини холодного с соком! или шампанского! мням!

Sailor
еще фотку

не, ну ты че решила нас с ума посводить чтоле ;) быстренько убирай...такое добро нельзя показывать массам

КатЁна ММ

он так тоже говорил лет 5 назад, еще не женаты были, а теперь молчит, а мне здорово, на любой гулянке личный водитель и своя машина, еще и в постель уложит, cool

Sailor
шампанского! мням!

от мартини которое производство . я уже не помню даже как оно называется!! во дожили

Sailor
ща я быстро еще фотку выложу (шепотом так)...

спортсмен что сказать)

КатЁна ММ
или коньяка с лимончиком....

я уже об этом так давно мечтаю))

Sailor

sexy

Sailor
а я хочу мартини холодного с соком! или шампанского! мням!

Теперь и у меня слюни потекли ;)

млин...по первому каналу шоколад показывают...капец как вкусно выглядит...хооооочуууу

КатЁна ММ
шоколад показывают...капец как вкусно выглядит...хооооочуууу

а ем :P в умеренных дозахСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 15:16

а я на пасху побаловалась и коньячком и виски, самое интересное, я ведь грудью не кормлю, а доча такая спокойная была, и уснула быстро

КатЁна ММ
быстренько убирай

убралаа:)

Anka-Manka
уже не помню даже как оно называется

В@рчунья
я уже об этом так давно мечтаю

девочки!!!! представьте, что с нами будет, когда станет можно :D я уж всем подругам сказала, никаких свадеб, пока мы на ГВ! вот закончим, тогда пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы