Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

zykovka
А я думаю что бессмысленно мы его сдавали

ну главное что мы хотим узнать есть ли кишечная палочка и грибок. надеюсь что такого зверя там не обнаружат :)

Sailor
какие вы счастливые) смотреть приятно

эт вы где?

На конкурс еще фотки принимаются? :D
Нас встречает:

Фроська
эт вы где?

это мы на яхте по местным озерам плаваем:)
мы каждый год ездим:)

Наша свадьба, в сентябре.

zykovka

:love: как я хочу еще свадьбу!!!!

Ну через лет 5 я бы еще раз повторила :D .

Alesja
мы каждый год ездим

классно мы каждый год ездим на балхаш-тоже озеро за 550км от нас. ездим дикарями дня на 3 но в этом году я пролетаю :( но муж поедит! :)

zykovka

красатищаааа :love:
а у нас небыло свадьбы...и теперь хз когда она будет!

Фроська
но в этом году я пролетаю

а почему?? я б поехала, лялька то уже большая будет, взять люльку и вперед!

Alesja

мы вот тоже расчитываем на сады, реки и леса вместе с ляликом. думаем что все получится

Alesja

нееее! там очень-очень жарко!!! считай жить 3дня под солнцем на пляже, кругом песок, в еде, волосах ВЕЗДЕ!!! никаких условий...только ты и природа... для ляли это невыносимо будет

и жить не в номере а в палатке! %) %) %)

девченки а у нас детки бодрствуют тока у вас на руках или ещё где нибудь? Моя стала нормально лежать на диване или на кровате,ттт лежит все рассматривает, гуливанит :love: ,улыбается :love: я вот переживаю что она телек иногда смотрит, это не есть гуд?
сегодня свекровь приходила :) денег мне дала чтоб я Поночке купила чего-нибудь :) и сёмги жаренной принесла :P
вот думаю есть ли смысл сейчас покупать шезлонг или нет? до скольки его используют? завтра если будет хорошая погода то хочу дочу к маме закинуть а самой прокатиться по магазинам доче обновок взять :heart: :heart: :heart:

Фроська
бодрствуют тока у вас на руках или ещё где нибудь?

нееееет. на ручках вообще мало сидит. обычно лежит рядром на диване или в автокресле. тя желеют детки то, чо черз пару месяцев с рук не слезет ведь :D

Фроська
шезлонг или нет?

есть. а лучше вместо него автолюльку - тот же шезлонг, но еще и для машины.

Anka-Manka
автолюльку

у нас автокресло :) от 0до18кг
вот думаю если завтра поеду по магазинам то купить или не покупать его...просто интересно до скольки он используется?

Фроська
интересно до скольки он используется?

до 9 кг.. там ремни безоопасности есть и он не такой громоздкий, как автолюлька... у нас вот есть автолюлька, но доча там только ездит, а в шезлонг ее попробовали положить - балдеет:)

или может лучше вот такую качелю купить www.special-baby.ru/product/1g95swpe/
но блин она место много занимает!!! :(
кстати посмотрела я по сайтам сколько у вас памперсы японские стоят...всего 990руб :) у нас они на ваши деньги стоят 1619руб пачка 88шт %O %O %O

Вот мы и нагулялись...красотища, я полгорода обошла...куда хочу туда иду...никого просить не надо...нууу схоооди со мной... вот еще бы в парикмахерскую можно было в слинге... :D

Фроська
сколько у вас памперсы японские стоят.

приезжай к нам

Фроська
или может лучше вот такую качелю купить www.special-baby.ru/product/1g95swpe/

я тоже такую хотела, НО мне помешали две вещи;

1. жаба задавила :D
  2. она же не надолго наверно, а стоит не хило.
    ну в принципе эта вещь прикольная, тем более напичкана всякими примочками .

Alesja
до 9 кг..

всего? :( короче он не надолго...а у тя какой марки шезлонг?

MAPUSYA
приезжай к нам

ага неговори! %) честно я офигела когда увидела! у нас они практически вдвое дороже :(

Anka-Manka
она же не надолго наверно

впринципи у лялек все ненадолго :D :D :D
блин а мне места нет ее ставить :( только если посреди комнаты

Фроська
или может лучше вот такую качелю купить

супер, но тож жаба задавила... и места дофига занимает...

Фроська
а у тя какой марки шезлонг?

мне пока не подарили, субботу жду, а я ее клала в шезлонг у подружки, не помню фирму, щас попробую найти...

Фроська

вот такой вроде www.special-baby.ru/product/66349_92/

Alesja
супер, но тож жаба задавила...

А У меня брат купил такую доче...доча мес посидела и надоело...а баблосовы отдаааалиииии %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы