Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Alesja
и места дофига занимает...

вот это меня очень огорчает!!! все друг на дружку получится и квартира забитой будет казаться :(

муж какашака на тел звонки не отвечает......... %)

а я ем пельмени и пиво пью! малыша выгуляла! и сижу одна мужа нет...на тел звонки не отвечает....я как настоящая жена-ребенок-халат-пельмени.....и пиво :D шучу! девчонки ! вовочку люблю не могу! ну не нужно мине читоб он много зарабатывал! меня и так все устраивает! а он намылился на нов работу-больше денег зарабатывать(опять в москву) %) а я не хочу.....мине так нравиться когда он каждый день в 4 дома и все у нас хорошо и счастье....а так одни нервы ради денег каких то! %O

Nafania
а я ем пельмени и пиво пью!

аааа я тоже хочуууу ням-ням! пиво :D а не пельмени ;)
а я в нэте лазию...интересно сколько стоит наша детская мебель кот. нам подарили... увидела окуела %O %O %O

:D

Фроська
пиво а не пельмени

:D

Фроська
увидела окуела

ага мине тоже показалось что оч красивая и дорогая!

Nafania
а он намылился на нов работу-больше денег зарабатывать

ну умничка!!! что дома не сидит и штаны не протирает а думает о вас!

Nafania
а так одни нервы ради денег каких то!

твои нервы ;)
вам родители помогают,да? :)

Nafania
что оч красивая

:love: мне очень нравится!

Фроська
твои нервы

ну?а я о чем? я так жить не хочу ради лишних десятков тысяч! %)

Приветик девочки! Совсем сегодня не успеваю зайти к Вам, т.к. ходила по магазинчикам, потом делали массаж и мне и лялечке, короче день пролетер-незаметила. К нам завтра приходят мои сотрудники с работы.... %) Вот буду завтра успевать готовить и с Егорочкой водится- лишь бы не капризничал.... %O Но в основном будет готовить брат... Помощник.....

А про мужей- у меня муж худышечка.... Сейчас если найду фотку- выставлю Вам. :D

Nafania
нет мы все еще живем на мои декретные...их много

поделись ;) :D

Nafania
я так жить не хочу ради лишних десятков тысяч!

в наше время они не помншают :P

Nafania
А У меня брат купил такую доче

и куда щас дели? :rtfm:

Tatka-мама
Приветик девочки

привет дорогая деловая такая массаж делала :D специально душу мне травишь? ;)

Tatka-мама
выставлю Вам.

давай-давай :clap:

Фроська
специально душу мне травишь?

НЕЕЕЕЕЕЕ я душу тебе не травлю.... :love:

Фроська
поделись

фрось я думаю у тя их больше :D

Фроська
в наше время они не помншают

так то да

Фроська
и куда щас дели

собранный в шкафу...и никому нах не нужные качели...с музычкой наворотами... %)

Nafania
лишних десятков тысяч!

зря ты так. он же для вас старается, а деньги никогда лишними не бывают, тем более когда ребенок на руках...Ты просто ему не доверяешь...А если он уж и захочет пойти налево, то пойдет и доп. заработок тут не причем.

Tatka-мама
Сейчас если найду фотку- выставлю Вам

ну и...?

девочки привет:)
уже второй день немогу добраться лдо компа:( моя доча меня не отпускает от себя:( наестся титьку отпустит заснет, и через 10 минут опять хнычет губами чмокает, даю титьку она ее в рот берет и опять спать, даже не сосет %) стоило мне ей как то соску ночью дать теперь все-хоть титьку отрезай и с ней в кроватку ложи :( у всех так да?? %)

Всем привет! Я сходила встала на очередь в садик-видимо Маруську будет преследовать цифра 13-МЫ ПО ОЧЕРЕДИ 13-ые :D Купила вчера молокоотсос-сцедила 120 гр. молока-пришла бабуля (моя свекровь) и сидела с Машкой Короче я погуляла с 14.00-18.00 %O И еще мы с мужем ходили в кафе тут на Ботанике местное Грильяж посидели как в старые добрые времена вдвоем как будто мы не родители двоих детей Така у нас любовь :love:

Фроська
аааа я тоже хочуууу ням-ням! пиво

И кстати я выпила бокал пивка Шпатен :P :P :P

Sailor
Sailor

Привет! Ксюха в Вене замужем -она теперь Шнайдер. Детей нет, но планирует. Так то последний раз осенью она была-весной обещала прилететь...Мы с ней часто созваниваемся ;)
Мы сейчас на 30 участке-это по Шварца. А переезжать будем на Чайковского (возле учр. образования)-так вот незнаю какой там номер участка...
А у меня Ванька тоже в 587 садик ходит :) Но у тебя на год нас помладше сыночек ;)

И еще можно я тоже поучаствую в конкурсе Пока мужа нет..., а то он мне уже говорит, че ты там выставляешь зачем фотки ??? А я говорю так я быстренько для девчонок на 5 сек :D
Итак-мои КРАСАВЧИКИ!!!! :D

omiss
Итак-мои КРАСАВЧИКИ!!!!

действительно красавчики ;)
машинка как у нас :P

omiss
а то он мне уже говорит, че ты там выставляешь зачем фотки ???

во-во и мой за этим бдит!!!

девочки ну скажите че мне делать я уже стреляюсь... с соской или с титькой только спит
или хоть посочувствуйте мне %)

или терпеть что она хнычет %)

mishkina
с соской или с титькой только спит

у меня тоже с соской спит :) давай ей соску и усё :meet:

mishkina
или терпеть что она хнычет

ну у меня нервов точно не хватит :) твоя еще маленькая вот поэтому на тите и висит! моя раньше тоже весела сейчас уже знает что титя это еда ням-ням а соска это так для успокоения :) . иной раз титю не берет а соску наяривает что она аж выпадает :D

Лер а как потом отучать думаешь? %) это ж писец будет ... у вас какая соска кстати? у нас НУКовская 1

Фроська
машинка как у нас

у вас 350 наверное? У нас 400.

Фроська
во-во и мой за этим бдит!!!

Так я сама куку-проболталась...ВАЩЕ Он так то не в курсе про мои дела тут. Я сама -а девочки это сказали, а девочки то...Он слушает через раз, а в момент про фотки видать как раз слушал :D :D :D

mishkina
с соской

В чем проблема??? Пусть спит с соской...Или когда соску выплевывает просыпается??? Значит что-то ребеночка беспокоит, надо искать причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы