Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Я в два отучила и все -тебе же легче. Сосете соску и сосите

omiss
Я в два отучила и все

а как отучала??:)

omiss
Или когда соску выплевывает просыпается???

если не крепко уснула просыпается, а так когда насосется выплевывает сама

MAPUSYA
Ты просто ему не доверяешь...А если он уж и захочет пойти налево, то пойдет и доп. заработок тут не причем.

ничего вы не понимаете...вот мы с ним вместе в аварию пропадалит....а москва это страх!!!!!!!!!там авария на аварии...как то не хочется без мужа остаться...........другое дело здесь до раб 5минут...

омисс ,красавцы!!!!!!!!!! :heart:

mishkina
Лер а как потом отучать думаешь? это ж писец будет ... у вас какая соска кстати? у нас НУКовская 1

у нас тоже такая :) я пока об этом не думаю! просто доча с соской спокойна :)

omiss
У нас 400

гибрид ;)

mishkina

фрось а как ты спокойна за мужа?себя настраивала специально или родилась такой...я вот собственница.... :(

Nafania
Nafania

оль привет)) как у вас дела с соской ?? как сына спит у тебя?

mishkina
оль

я наташка! :D хорошо стал спать как пеленать стала по 5часов спит

в соске ваще не нуждается весь в маму!я такая же была

Nafania
фрось а как ты спокойна за мужа?себя настраивала специально или родилась такой...я вот собственница....

помоему ты слишком просто эмоцианально к этому делу потходиш. мой тоже до фига пашет, да еще и машины эти %) . я знаю что он меня любит и все тут. и не парюсь. и ЗНАЮ что не изменяет он а ради нас что то делает. вот когда поймеш что ты знаеш за мужа что он только ваш, и что проживете вы долго и счастливо, тогда и успокоишся. в давно кстате знакомы?

Nafania
оль

блин... сидела же думала.... :D

mishkina
Nafania

прости натусь :rose:

mishkina
а как отучала??

Просто сказала, что он большой, а девочка соседка маленькая и ей оченя надо Целый спектакль устроила и он мне отдал... :)

mishkina

так все как надо не парься , надо чтобы в детстве у деток сосательный рефлекс удовлетворился, чтобы не было потом грызения ногтей и ручек...-это мне невролог так говорил.

Nafania
омисс ,красавцы!!!!!!!!!!

:rose: ой спасибо. Ну вот сказала бы ему-что красавец-ТАЕК НАРУГАЕТСЯ :D :D :D Я тебя кстати в однокласниках седня найду через Фроску-задружим ;)

Фроська
гибрид

Тащусь.

Anka-Manka
помоему ты слишком просто эмоцианально к этому делу потходиш

во!!!хоть одна меня поняла....люблю я его и знаю что он моя половиночка!мое счастье!мой любимый!и он нас любит!!!! ....только пришел он сейчас домой и мы опять ращзругались в хлам и он ушел.............................................................................................

Nafania
фрось а как ты спокойна за мужа?себя настраивала специально или родилась такой...я вот собственница....

:D :D :D я ревнуша каких свет не видел! порву нах если чё не так т стерва я жуткая
просто я стараюсь доверять :) и повода муж не даёт :)
раньше я была другой..........
я беру пример с подруги, она никогда не кричит, не ругается, не перечит во всём соглашается , новсегда всё так как хочет она она может когда он уйдёт его тааак выматерить, но его мужское достоинство при нём не марает... в общем вот так :P

omiss
, надо чтобы в детстве у деток сосательный рефлекс удовлетворился, чтобы не было потом грызения ногтей и ручек...-это мне невролог так говорил.

правду говориш

omiss
через Фроску-задружим

хороша я там сейчас :)

mishkina
mishkina

Я ОЛЯ!!!

Nafania
Nafania

Anka-Manka
меня любит и все тут. и не парюсь. и ЗНАЮ что не изменяет он а ради нас что то делает

+1Надо быть уверенной Я вот уверена, что своих детей-МОЙ МУЖ НА ЧУЖУЮ БАБУ НЕ ПРОМЕНЯЕТ!!!!

Nafania
ращзругались в хлам и он ушел.............................................................................................

ээх. молодыыыыыыыыые :D . поговорите может? очень помогает. я вот со своим как засяду на всю ночь если проблемы и пока не разберемся, фиг спать ляжем. помогает лично нам сильно.

Фроська
порву нах если чё не так т стерва я жуткая

:D :D ой страшно то как....

Фроська
не марает...

молодец так то...

Anka-Manka
я вот со своим как засяду на всю ночь если проблемы и пока не разберемся, фиг спать ляжем. помогает лично нам сильно.

а мой мне всегда говорит ты напридумывала себе проблемы, заняться тебе нечем вот и доё...ешься до меня .
в чём то он прав
эт всё от безделья :) , вот сейчас я тааак устаю что просто на разборки нет времени

девочки, вот щас уже минут 10 лежит без соски выплюнула ее, и глазеет по сторонам!! не все еще потеряно!!!!!

mishkina
девочки, вот щас уже минут 10 лежит без соски выплюнула ее, и глазеет по сторонам!! не все еще потеряно!!!!!

да не переживай ты так по поводу соски. соска - это нормальное явление во рту ребенка :D

Anka-Manka

да я наверно просто много думаю %) мысли дурацкие что потом сложно отучать будет что без соски вобще молчать не будет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы