Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Nafania
девочки а у нас не один муж на троих???????

:D Надеюсь что нет. %O :D

Доброе утро мамульки и ваши карапузики!!!
Сходила в больницу, чтоб записаться к врачам...это п...ц полный...Терпеть не могу по больницам шарится...Думала за бер-ть поспокойнее буду к этому дебилизму относиться, видимо нет...
Пошла к сынульке прижмусь и будем весь день спать и есть...

MAPUSYA
Пошла к сынульке прижмусь и будем весь день спать и есть...

:D
всем привент!!!!А МЫ С МУЖЕМ ПОМИРИЛИСЬ
ромочка агукает в кроватке...с бортиками наверное разговароивает....там мишки нарисованы...муж в отпуске !!! а я чай пью. :D :heart:

После вчерашнего 6ти часового сна, доча уснула в 2.30, проснулась в 7 и больше не спит... Требует хлеба и зрелищ! :)

Яна Смирнова
проснулась в 7 и больше не спит... Требует хлеба и зрелищ!

:D :D а мой мобиль.... :D
заснули в 11 проснулись в 4 поели и уснули до 7...поели и больше маме с папой спать не даем!" агукаем на всю комнату! :shock:

Приветик девуленьки ......

А мы всю ночь проспали... Встали только в 8-30, а уснули в 2 ночи.... :love:

Nafania
А МЫ С МУЖЕМ ПОМИРИЛИСЬ

молодцы..... :love: :love: :love: Мириться всегда хорошо.... :love: :love: :love:

Tatka-мама
Встали только в 8-30, а

поделись секретом ;)

привет девочки. че то я вас читаю и как то много моя дама спит. она в 22:00 или 22:30 ложится спать, в 4 утра кушает, в 7 кушает и мы с ней и до десяти можем проспать а так до пол девятого обычно

Anka-Manka
как то много моя дама спит.

радуйся! И т-т-т, чтоб не сглазить! :)

Anka-Manka
ээх. молодыыыыыыыыые . поговорите может? очень помогает. я вот со своим как засяду на всю ночь если проблемы и пока не разберемся, фиг спать ляжем. помогает лично нам сильно.

а сама-то?:) мне кажется не в молодости дело, а в голове, моему вот красавчику уже 32, а в начале семейной жизни пришлось приучать, к таким вот разговорам, а то мог обидится на меня и молчать, а я ходи гадай, чего он молчит опять... а щас все, я его научила, теперь когда кто-нить обижается, тут же начинаем разговоры разговаривать:)

а мы вчера в одиннадцать вечера роллы заказали на дом :P сейчас вот сижу доедаю :P
а девчонка моя опять в 2 проснулась и до 5 гуливанила.. блин, когда это кончится?????????? я реально отключалась с ней на руках ночью.. а ей веселиться охота... %)

Alesja
приучать, к таким вот разговорам

у нас сейчас такой же случай. как че то случается - так давай говорить, что случилось :D

Alesja
я реально отключалась с ней на руках ночью..

я так с ней первый месяц засыпала, сейчас тьфу тьфу тьфу. у вас тоже все в переди ;)

Alesja
а то мог обидится на меня и молчать, а я ходи гадай, чего он молчит опять...

ага вот и мой так же...вот и я приучаю :)

Девочки, а радионянями кто-нибудь пользуется? Я вот уже полгода думаю: купить\не купить?....

kreska
Девочки, а радионянями кто-нибудь пользуется?

это актуально в большой квартире или когда детская далеко от постоянного места прибывания находится (кухни например:))
я вот у подружки посмотрела у них видео-няня - ваще круть! так посмотрел, что ребенок делает.. потому что не всегда лялька с писком просыпается, иногда начинает сначала вошкаться, а потом голос подавать, особенно, когда постарше будет:)

kreska
Девочки, а радионянями кто-нибудь пользуется? Я вот уже полгода думаю: купить\не купить?....

я бы купила. так то штука приятная. вообще у нас квартира как картонная :D . все слышно, а так бы взяла ее. очень о ней думается когда гости приходят. сидиш с ними тараториш на кухне и все прислушываешся не подает ли кто звука

блин, ну объянсните мне недалекой, как ребенка в лежачее положение в слинге уложить????? весь вечер вчера инет рыла в поисках инструкицй, нашла кучу, но ничего не получается..

Alesja
это актуально в большой квартире или когда детская далеко от постоянного места прибывания находится

вот я поэтому и хочу...
Я вот еще думаю: на прогулке можно ли будет ее использовать? А то мы со старшей бегаем по площадке, и мне приходится каждые 5 минут бегать к коляске, смотреть - не просыпается ли маленький. А так "няня" бы мне подсказывала... Или на улице она будет на все-все окружающие звуки реагировать? Кто знает?
И еще. Если дитё на балконе спит, то на шум улицы будет ли "няня" срабатывать?

Alesja
видео-няня

про это тоже думала, и решила, что мне это ни к чему :) Тем более там замучаешься аккумуляторы заряжать :D

Всем приветики!!

Anka-Manka
читаю и как то много моя дама спит.

У нас такой же режим-умнички наши дамы :love: Я вот например сейчас только проснулась и завтракаю и "прочитываю утреннюю прессу"

kreska
а радионянями кто-нибудь пользуется

Я буду покупать когда перезжать будем-квартира большая... И еще в поездки удобно-с мужем в барчик в отеле спустилась и все под контролем :D :D Ну-это когда совсем постарше...

omiss
в барчик в отеле спустилась и все под контролем

а вот это нет! Через несколько ж\б стен они не будут работать. Там уже другую систему надо...

Привет всем, мы час назад встали %)

КатЁна ММ
мы час назад встали

:rose: cастливые женщины.... :D

Девоньки, а как вы с корочкой на голове из слущенного эпидермиса боретесь? или у ваших ляль ее нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы