Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

kreska
Через несколько ж\б стен они не будут работать. Там уже другую систему надо...

да ты что %O а я обрадовалась

КатЁна ММ
или у ваших ляль ее нет?

у нас неть вроде...

ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ НУ ПОМОГИТЕ МНЕ...Я НЕ МОГУ АВАТАР ЗАГРУЗИТЬ -ОШИБКА НА СТРАНИЦЕ ПИШЕТСЯ-У ВСЕХ ТАК ИЛИ У МЕНЯ ТОЛЬКО???сТАРЫЙ ТО Я УДАЛИЛА, А ТЕПЕРЬ КАК ГОЛАЯЯЯЯ
Я НАЖИМАЮ КОРРЕКЦИЯ ФОТО И ФИГ ВАМ

omiss

не пиши заглавными буквами...я писала меня модераторы чуть не заблокировали!!!

omiss
ВСЕХ ТАК ИЛИ У МЕНЯ ТОЛЬКО

у меня так было потом через неск месяцев получилдось само сабой...быть может я не так что то делала

omiss

попробуй обновить...на нашей страничке нажимаешь на себя лев.мыши. Я тоже долго мучалась.Еще попробуй старый вставить. его заменить, а на стр. обновить

сегодня видимо все спят, :lazy3: мы поели и тоже пошли :P

КатЁна ММ
а как вы с корочкой на голове из слущенного эпидермиса боретесь?

никак, само проходит потихоньку..

Ой девоньки хочу поделиться: Сейчас Ваня играл с малышкой-целовал её в личико, она его губы ротиком ловит-он хохочет, она улыбается...И Ваня мне говорит-Мама-если бы не было Маши-не было бы моего счастья :love: Вот какие лапочки :heart:
-это слезы счастья :)

omiss
НУ ПОМОГИТЕ МНЕ...

та же фигня :(

Anka-Manka
та же фигня

Вот и мне кажется, что сайт глючит...Буду теперь голая ходить :D

Anka-Manka
че то я понять не могу. чегде то нелегальная распродажа черной икры???

Добытчик мой откуда то притащил :meet: И еще дыню и арбуз :P
Я все таки съела маленький бутик-со словами прости меня Мария :D -утром проснулись ничего вроде не обсыпалась...

omiss
Я все таки съела маленький бутик-со словами прости меня Мария -утром проснулись ничего вроде не обсыпалась...

:D :D :D ржунимагу!
я так киндер подъедаю у Сереги и говорю - прости меня Алиса! :D

omiss
Вот какие лапочки
-это слезы счастья

[img]s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/img]
[img]s7.rimg.info/17e464f63bedf9cf05982008fb19dcb0.gif[/img]

Alesja
никак, само проходит потихоньку..

да у нас вот само недавно отмокло когда купались потом полотенцем голову вытирала и оттерла :D

omiss
Вот какие лапочки

:heart: :love:

КатЁна ММ
вы с корочкой на голове из слущенного эпидермиса боретесь?

если ляль лысенький, то можно мазать детским маслом (или просто кремом), за несколько минут до купания. Потом после купания почесать щеточкой с мягкой щетиной (в аптеках продаются специальные для деток).
Если ляль с прической :D , то есть шампунь Мустела, так и называется - "от корочек на голове" (есть и другие, но этот очень уж хорош, тоже в аптеках продается). Им просто мыть головку.
А вообще, - само пройдет! :)

omiss
НУ ПОМОГИТЕ МНЕ...Я НЕ МОГУ АВАТАР ЗАГРУЗИТЬ

я помочь не могу :meet: сама голая :D

MAPUSYA
MAPUSYA

:rose:

kreska
kreska

:rose:

kreska
есть шампунь Мустела

Да-у меня у старшего была себорейная корочка, но когда постарше был я убирала этим шампунем Мустелла Он как пенка надо нанести чуть подержать на голове, а потом смывать.

У меня ттт так спокойно дома, Маруська дрыхнет, Ванька вроде перебесился-только вчера няне на ботинок плюнул %O Кризис у нас шести лет :D о он вообще то спокойный у меня. Я ему говорю-Ваня как так случилось, что ты плюнул, а он говорит мамочка-я незнаю какой-то плохой Ваня на меня нашел :D

девочки че ж так лень то все...пните меня на кухню посуду мыть и картошку жарить

Anka-Manka
девочки че ж так лень то все...пните меня на кухню посуду мыть и картошку жарить

да yee// не насилуй ты себя! я в таких случаях звоню мужу и прошу купить пельменей!;)

omiss
няне на ботинок плюнул

и смех, и грех! :D

Anka-Manka
пните меня на кухню посуду мыть и картошку жарить

а меня - гладить!

Alesja
прошу купить пельменей!;)

они вчера были :D

kreska
а меня - гладить!

так!!! встали и пошли!!! я пошла!!!........

Anka-Manka
встали и пошли!!!

хе-хе... я, в общем-то, давно бы уже пошла, но меня кое-кто не пускает...
Слушайте, сегодня здесь такая тишина, потому что все заняты делами или потому что ляли сегодня такие же капризные, как мой, не отпускают от себя? :(

kreska
сегодня такие же капризные

моя как всегда тьфу тьфу тьфу. наоборот спала до часу дня . может погода на мам тоже влияет, я вот сонная и ленивая. Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 15:28

kreska
сегодня

мы спим...

про корочку: у нас шевелюра и она шелушится чтоли, вся голова в перхоти у парня...неудобняк какой-то %)

КатЁна ММ
вся голова в перхоти у парня...неудобняк какой-то

а мы вот лысеем %O , когда Серега лысел в аналогичном возрасте, как-то не страшно было - мальчик все-таки... а вот девочка лысая %OСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы