Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

девочкиии!!!! все пропустили моё сообщение!!! я повторюсь...попросили меня за девочку проголосовать! смска получается 5 рублёв с копейками! вот тут ссылочка! один телефон -один голос...наша, которая Настя. Пожалуйста!!! проголосуйте?
top4man.ru/project/waitress/

и еще табличка, обновила данные..

LIZонька
вы в РД тоже не ставили?

нет, я отказалась в роддоме от гепатита.

Anka-Manka
я так ругаться не люблю аж жуть

да не ругайся, врачи сейчас спокойно относятся, особенно, если ты напишешь, что отодвигаешь прививку, а не полностью отказываешься.. еще можешь сказать, что когда тебе ее ставили, плохо перенесла, потому и опосаешься за ребенка...

Девочки, только полиомелит ставьте импортную, которая уколом идет!!!! я первые три Сереге ставила импортные, у нас показания были, а ревакцинацию через год нашу, которая капельками, дык он два дня у меня не ходил, даже с боку на бок не мог перевернуться!! %O это я уже молчу про температуру под 40..

а АКДС нашей часто судороги бывают... уже случаев 5 слышала у нас в поликлинике...

omiss
а он говорит мамочка-я незнаю какой-то плохой Ваня на меня нашел

Молодец у тебя Ваня... нашел, чтто ответить....

А к нам приходили гости- моя работа..... Нам подарили автокресло....
Егорочка вел себя на удивление-очень хорошо, все спал...умничка мой...я его так люлюлю :love: :love: :love:

LIZонька
вы в РД тоже не ставили?

отказ писала в РД

Alesja
дык он два дня у меня не ходил, даже с боку на бок не мог перевернуться!! это я уже молчу про температуру под 40..

а АКДС нашей часто судороги бывают... уже случаев 5 слышала у нас в поликлинике...

Какой ужас.... %O

Alesja
отказ писала в РД

что ж я то повелась на доводы педиатра, щас локти себе кусаю, ведь была четко настроена.
А щас есть смысл отодвигать, если первая стоит.

Sailor
и еще табличка, обновила данные..

не туда сохранила:) я все исправила и обновленную табличку в очередной раз сохраняю в первом своем сообщении! :rtfm:

LIZонька
А щас есть смысл отодвигать, если первая стоит.

если желтушка будет сохраняться тебе и так отодвинут..
а вообще, просто пропадет первая прививка, и когда снова соберешься ставить, надо будет опять все три ставить..

Tatka-мама
Какой ужас....

ага!!! я ваще проревела эти два дня.. думала, что все, парализовало ребенка...

Alesja
, парализовало ребенка...

жесть :( .я бы наверно с ума сошла

Alesja
а вообще, просто пропадет первая прививка, и когда снова соберешься ставить, надо будет опять все три ставить..

вот вед не задача...
и эту жалко что пропадет, зря солнышко свое только измучила, и 3 прививки это через чур (плачу из-за своей глупости)
как же мне поступить?

LIZонька
и эту жалко что пропадет, зря солнышко свое только измучила, и 3 прививки это через чур (плачу из-за своей глупости)

не плач! узнай у своего педиатра, можно ли поставить остальные две прививки импортные, фирмы энжерикс, если можно, то ставь, на них оч редко детки реагируют.. могу даже сказать где купить их, если в вашей поликлинике нет этой вакцины.. я Серегу своему отказ писала на год, но получилось через полтора, ставили только энжерикс - все ок, никакой реакции, даж температура не поднялась:)

Alesja
1 июня 2009 года я буду весить 56 кг!!! клянусь!

:D это что постоянное напоминание?

Какие-то вы тут ужасы разводите...друг друга пугаете и страхов становится больше ровно на количество нас.

Ну блин напугали меня с прививками мы в роддоме ставили бцж и от гепатита, прикол в том что у Вас 3прививки ставят в 3мес, а у нас в 2...буду на след. неделе с нашим врачом обсуждать стоит или нет. Ещё у нас есть больничка где только импортные вакцины, мы точно будем ставить там, а в поликлинике только обычные!
:rtfm:

девченки я вот такую коляску купила www.intertrade.kz/ctg-07-01-02/
у кого есть такая? минус только в том что ручка не перекидывается! а так отличная

Alesja
не плач! узнай у своего педиатра, можно ли поставить остальные две прививки импортные

у нашего бесполезно что-либо узнавать, ей 70 лет наверно, она заставляет до сих пор все лечить гр. молоком и нос и глаза.надо было у заведующей спросить, она хорошая, но мы у нее вчера на приеме были

Фроська

гы. уже прогулкой закупилась. Поночка ведь не сидит еще ;)

Anka-Manka
гы. уже прогулкой закупилась. Поночка ведь не сидит еще

:P дорогая она трансформер :) , там обсолютно лежачее положение есть :) , Поночке там очень удобно :love: (я надеюсь) :D

Sailor
проголосуйте

Всем привет
Наконец-то я все прочитала %) Ну и понаписали, так много.
У меня вопрос. У дочи все личико в прыщиках :( Подскажите у кого у малышей такая же ерунда на личике? И еще кто чем лечил прыщики?

Alilka
Всем привет

Приветик дорогуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Alilka
У дочи все личико в прыщиках

Я мазала бепантенолом....

Tatka-мама

Привет :)
Как Егорка? И сама как?
А сколько дней мазала?

Alilka

Егор-нормально, сегодня почти весь день спит, ночь наверно моя будет... :D Я мазала 2 дня, утром и вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы