Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Anka-Manka
так!!! встали и пошли!!!

а я погладила :P

Девочки, день добрый.

Anka-Manka
че то я вас читаю и как то много моя дама спит. она в 22:00 или 22:30 ложится спать, в 4 утра кушает, в 7 кушает и мы с ней и до десяти можем проспать а так до пол девятого обычн А мы секгодня все рекорды побили. Уснули в 23, а проснулись в 7 %O собрали анализы, покушали и

MAPUSYA
будем весь день спать и есть... Вобщем проснулись только в 15. Сони-засони :D

omiss
Ой девоньки хочу поделиться: Сейчас Ваня играл с малышкой-целовал её в личико, она его губы ротиком ловит-он хохочет, она улыбается...И Ваня мне говорит-Мама-если бы не было Маши-не было бы моего счастья :love: Вот какие лапочки :heart:
-это слезы счастья :) Дети- цветы жизни...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 16:09

Девочки...нас завтра пригласили в гости к приятельнице на др. 31 год, праздник скромный домашний, идем на 1-2 часа. Сказали подарки не приносить...но это не в моих правилах...сижу вот придумываю что такое подарить недорогое но приятное...человек любит творить руками, ландшафтный дизайнер по профессии. Куда метнуться мне, может че подскажите? Если что, то я в центре живу :)

MAPUSYA
а я погладила :P

а я дожариваю картошечку :P . молодцы мы!!! хозяйки :D

Ну болтуши!!! А я у мамы, ездила по магазинам, купила вторую коляску для дочи. Взяла чикковскую
Сейчас гулять пойдем!

[cit]КатЁна ММ
андшафтный дизайнер по профессии[/c
книгу по дизайну? :meet: а так лично я в таких случаях покупаю букет цветов красивый, банально конечно, но раз подарков не хотят а так все равно приятненько :)

omiss
И еще дыню и арбуз слюнки пускаю :D
Девочки, по поводу аватаров- я зашла в "мои настройки", там колонки есть "показывать авторов" и "показывать аватары", они у меня не выделенные были. Выделила, сейчас все "одетые" :P :D :D :D

Девочки, а у меня реклама за мышкой бегает, надоела уже. Не знаю как от нее избавиться. Подскажите, плиз :)

тишина.... наверное все гулеванить ушли. Мы сейчас тоже пойдем :)

нет, мы капризничаем и плачем

а мы спим :lazy3: а я мужикам своим еду готовлю

А у нас нэт не работал весь день :meet:
Сижу сейчас вас читаю.

kreska
сли ляль лысенький, то можно мазать детским маслом (или просто кремом), за несколько минут до купания. Потом после купания почесать щеточкой с мягкой щетиной (в аптеках продаются специальные для деток).

omiss
мамочка-я незнаю какой-то плохой Ваня на меня нашел

:D

привет всем! мы сегодня ходили к педиатру. сначала с утра! не попали, потому что изменилось расписание, а нам в регистратуре ничего не сказали..полчаса сидели, потом по косвенным признакам дошло, что не к тому врачу сидим%) пошли к четырем. сегодня грудничковый день..эттта капец! народу тьма-тьмущая..заняли очередь и решила я не стоять перед кабинетом, а пойти погулять...погуляли 40 минут, зашли посмотреть как там очередь, и как раз попали на прием. повезлоооо!

в общем, у нас 4 коридор. рост 62, вес 7650. :dance2:

сказали что в три месяца нас ждет три прививки сразу АКДС, полиомелит, гепатит Б..меня это напрягло..столько кошмарных историй я уже слышала про реакцию на эти прививки...думаю, написать отказ что ли от гепатита, чтобы не всё сразу..а вы что думаете об этом?

Sailor
сказали что в три месяца нас ждет три прививки сразу АКДС, полиомелит, гепатит Б..меня это напрягло..столько кошмарных историй я уже слышала про реакцию на эти прививки...думаю, написать отказ что ли от гепатита, чтобы не всё сразу..а вы что думаете об этом?

все три сразу не ставь!!! и ставь все импортное!!! особенно полиомелит!!! от гепатита я писала отказ на год, т.к. не вижу смысла пока в ней..

Alesja
не вижу смысла пока в ней

а почему? не болеют разве люди? я переживаю, у меня у сестры муж оказывается носитель :shock: это чем черевато? а то я в этом ни бум-бум..

Sailor
почему? не болеют разве люди? я переживаю, у меня у сестры муж оказывается носитель это чем черевато? а то я в этом ни бум-бум..

потому что она передается через кровь.. самое элементарное, это в больнице и через всякую заразу, типа шприцов на улицах.. до года ребенок не ходит и в больницу на переливание, надеюсь не попадем (ттт)
у меня сестра двоюродная тож носитель... у нее никак не выражается, вышла замуж, выносила беременность без единой проблемы, дочке уже 4,5 года:) врач ей сказал, что обострения нет и передать не может, а дочке она иммунитет передала... она раз в полгода какой-то препарат колет для поддержания иммунитета и все:)

я оже слышала что геппатит б не стоит сейчас ставить. он говорят на деток очень плохо влияет. а я так ругаться не люблю аж жуть...придется наверно с врачами . еще калит что в силу возраста в серьез многие меня не воспринимают. начнут еще там демогогию разводить уххххххх не хочу я как с этими прививками связываться :(

а мы весь день гуляем! муж какашечка опять заболел...слабоватый он уу меня :D сейчас вот кушать прибежали я ем вовка реб кормит и убегаем на улице 15 градусов как минимум

Alesja

спасибо! напишу отказ. хватит с нас акдс и полиомелита..

про прививки....слишком много вас отказывающихся ...я задумаюсь! ... %)

Sailor
спасибо! напишу отказ. хватит с нас акдс и полиомелита

вот я о чем и говорю! :D

Nafania
я задумаюсь

над чем?)))) почему много отказывающихся..мы вот не отказываемся, а переносим, чтобы из-за врачебных схем не подорвать здоровье ребенку%) кто ж виноват, что у них это только через отказ делается:)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 18:41

девочки ПРО ПРИВИВКИ !!! напишите мне пожалуйста свое мнение! :rose: все всем зараннее спасибо я убегаю причесываться одевать малыша и гулять! уж очень погода сегодня хорошая! грех перед кампом сидеть! :D :heart:

девочки, мы в марте родились, поставили в рд прививку от гепатита, до сих пор желтые, я думаю что пожелтели мы от нее.
я сначала отказалась от прививок, потом педиатр меня уговорила :( сейчас думаю перенести на время

Sailor
спасибо! напишу отказ. хватит с нас акдс и полиомелита..

Alesja
от гепатита я писала отказ на год, т.к. не вижу смысла пока в ней..

вы в РД тоже не ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы