Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
лапатулька

Спасибки! Смотрю на все фотки в топике, мы все такие лапотули...
С каждыйм днем растет, так хочется чтоб по-дольше лялей побыла, покачать, на ручках поносить. А ведь все тяжелее и тяжелее.

Фроська
нельзя [img]www.u-mama.ru/img/news/j_0017.gif[/img]
а я ем яблоки, груши и бананы

КатЁна ММ

Я тож, все гуд.

zykovka
А ведь все тяжелее и тяжелее.

Я каждое утро это ощущаю, поскорей бы взвеситься, знать сколько прибавили

zykovka
С каждыйм днем растет

я смотрю на сына и сегодня первый раз себя свекровью представила...и даже диалоги прогнала с невесткой[img]www.u-mama.ru/img/news/w_0023.gif[/img]

Всем привет!Я тоже хочу к вам присоединиться.Я-Марина,сынок-Гриша.

zykovka
С каждыйм днем растет, так хочется чтоб по-дольше лялей побыла, покачать, на ручках поносить. А ведь все тяжелее и тяжелее

я тоже наслаждаюсь каждым днём :love: вдруг это единственная у меня ляля будет :love:

КатЁна ММ

я тока бананы и то редко
я на орехи налегать стала! мне кажется что у меня молоко не оч жирное :(

Puna
Всем привет

Привет! Гриша такой блондинчик прикольный

Puna
Всем привет!Я тоже хочу к вам присоединиться.Я-Марина,сынок-Гриша.

:meet: добро пожаловать! как дела?

Puna
сынок-Гриша.

:love: вот ещё жених прибыл :D

девочки мы пользуемся японскими памперсами Мерисы мне они нравятся но там нет резинки на спине и они спадывают :(
кто какими памперсами пользуется?

Фроська
как дела?

Отлично!Тока уложила масика своего,такой ручной,только на руках засыпает.

Девоньки, доброй ночи.

в инет не зайдешь, и потратишь час, чтобы все прочитать :D А пока читаешь, там еще на час напишите... MAPUSYA

Еще не все на боковую ушли? :D

Я пользуюсь Памперсами,но не нравиться что следы от резиночек на ножках остаются.Или так со всеми памперсами?

кто какими памперсами пользуетсяФроська

мы Памперсами, они тоже без резинки с зади, зато на ножках достаточно плотная; и Хагисами(ультра комфорт), у них на оборот :D
Пока еще не поняла, что лучше... Фрося, а японские подгузники где продаются? я чет их не разу не видела или просто внимание не обращала.

Драсте, и мы с вами будем я-Лиза, а это Вовка мой :love:

Puna
Я пользуюсь Памперсами

Я разочаровалась в них, попа стала краснеть. причем сразу. Перешла на либеро, оч. довольна. я прям чувствую. что они дышат.

Puna
то следы от резиночек на ножках остаются

этого нет

Тока уложила масика своего,такой ручной,только на руках засыпаетPuna

у нас та же история :D

В@рчунья
это Вовка мой

У меня тоже Вовка

В@рчунья
а это Вовка мой

Ничего себе!Такой богатырь!

Тatyana
у нас та же история

У меня лежит на руках, засыпает, папа говорпит, клади в кроватку...а я не хочу. т.к. думаю, что он начнет плакать и усыплять придется сначала %) Вот и получается. что засыпает на руках.Сегодня два раза уснул в кроватке. причем даже не рассчитывала на это... :D

В@рчунья

Большой Вовочка :) и деловой, в футболке :) , а я на своего кофту еле как одеваю и то когда в поликлинику идем, а так, дома, все в распашонках :D

привет всем!!! рада всех приветствовать!
мы родились 18 февраля. фотографию и табличку прикрепляю. зовут сына Богдан:)

Puna
Я пользуюсь Памперсами,но не нравиться что следы от резиночек на ножках остаются

у нас тоже следы были, мы сразу сменили марку, щас тоже либеро пользуемся - все нормуль

Puna
Тока уложила масика своего,такой ручной,только на руках засыпает.

аналогично, моя краса живёт на мне! да и ещё кошка с меня не слазиет! осталось только мужу ещё на меня залезть :D

Тatyana
Еще не все на боковую ушли?

я собираюсь уже !

Puna
Или так со всеми памперсами?

нет на моих нет такого, но они реально спадывают!

Тatyana
Хагисами

мне чёт они не оч понравились, и ещё у нас в роддоме сыпь на них была (они такие в зеленой упаковке?)

Тatyana
Фрося, а японские подгузники где продаются?

Ну я в большой аптеке их покупаю, они у нас продаются тока в 2х местах (насколько я знаю), и самые дорогие :( вот салфетки мне эти не оч нравятся, покупаю чикковские

MAPUSYA

Тоже самое.Сейчас лежал дремал наверное минут 40.Мне уже надоело,положила в кроватку и пошла попить.Возращаюсь,а он спит спокойно.Хотя обычно сразу хныкать и все по кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы