Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська

я тож покурить хочу - страсть! на днях попробовала - фу гадость, выбросила после двух затяжек, а хочь осталась...:(
а еще у нас комп вирусов наелся и сдох, сижу вот с телефона...

муж сегодня нас сфоткал :love:

Alesja

Я когда родила и лежала на каталке,мне так хотелось пива и сигарет.Недавно выкурила сигаретку,сначало гадко было,а через пару часов так курить захотелось.Думаю скоро опять закурю. :(

Alesja
я тож покурить хочу - страсть!

а я так и не курила :P вообще в июне будет 2года как я бросила
но девочки я когда была б. я несколько сигарет скурила страсть как хотелось

Alesja
я тож покурить хочу - страсть!

Puna
сначало гадко было,а через пару часов так курить захотелось.Думаю скоро опять закурю.

Ну вот опять за старое вредное :( Может не стоит ;)

Alilka
Может не стоит

Умом понимаю,что не надо опять начинать.буду держаться.Надеюсь получиться.

Фроська
будет 2года как я бросила

Молодец!!!!!!

ой а я знаю что как только кормить закончу сразу курить начну :D . прямо жду этого момента. да я гадкая девушка, но я жутко никотинозависимая и сама с этим ничего сделать не могу

в июне будет 3 года, как я не курю, а в начале бер-ти жутко хотелось кальяна (ну иногда я себе в этом не отказывала...)

Alilka

Только вчера про тебя вспоминала, что где-то потерялась...

я буду держаться до последнего :P но так хочется стаканчик белиса или мартини и сигаретку с ментолом...или утром чашечку кофе с сигареткой . а вообще я кальян курила до б. и сейчас бы побаловалась
но низяяяя

:shock: ой нет! я больше не буду курить! какой пример детям то.. в испании видела тетку полтора метра ростом где-то с двумя детьми лет 5, оба на руках у нее, с сосками во рту, а унее в зубах сигарета

Anka-Manka

:rtfm:

Alesja
я больше не буду курить!

ой ну я не при детях же. че уж вы. моя мама от меня 15 лет скрывалась. я честно не знала что она курит, а когда узнала в шоке была. так я тоже перед лялей палиццо не буду :D

Mиланка
Девочки, у кого у лялей был понос

у нас был и есть до сих пор через раз. врач сказала один день выпить пакетик смекты малышу,1пак. на 100 гр. воды, поить в теч дня.У нас на два дня пропал, сейчас сдали кал и ждем результатов...

Alilka
решила поджирнить молоко

:D молодец, только чаем не поджирнишь:) Надо больше кушать калорийных продуктов :)

Девченки, привееееееееееееет!!!!!!!!! Тут много новеньких для меня )))), но мартятки меня точно вспомнят )))))))))))))))
Лерочка, Лиля, Миланка дико рада Вас видеть (читать)!!!!!
Конечно чтение последней странички мне радости не прибавило, т.к. Вы такие вещи обсуждаете о которых я даже не задумываюсь (видимо по причине тотальной нехватки времени и сил)!!!! Оказывается и молока бывает мало и пустое бывает..... мож я не внимательно за Варюшкой своей смотрю.....
Лиль, мы в месяц все прыщами покрыли (личико сплош). Вылечили цинковая мазь+дет крем (смешивала пополам). Мазали 3 раза в день. Все прошло за 5 дней.
Девченки расскажите сколько по времени Вы купаете малышей?
Лер, брось мне свой мейл еще раз на мобилу, я фоток тебе покидаю )))))

А мы с сынулей сегодня по магазинам с утреца погуляли, накупили симпатичной одежки для старшей, для садика :P

Еще вечером пойдем с ней самой, игрушки какие-нить новые купим. А то я ее в садик "отдала", и такой виноватой себя чувствую, просто жуть. Реву целыми днями. :( Вот, думаю, хоть подарками ее порадую. Хотя эти подарки больше мне нужны, для морального успокоения, чем ей...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 13:13

polusha
сколько по времени Вы купаете малышей?

Привет! Мы минут 10 плаваем. Пока ляль не закуксится. Как только моську скривит, сразу вылезаем.

Приветик всем! Ого, уже за сто страничек общение перевалило!!! Молодцы мамульки!!! :rose:
Давненько не захаживала, какие детки уже большенькие, с чем всех мамулечек и поздравляю!!!
Классно вы темку объединили, решила к ВАМ вклиниться, я Елена, доченька Ариночка, табличку заполнила.

Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mиланка
ты все же пробуй пить чай и еще есть препарат Млекоин (он безвредный - гомеопатия), говорят, что тоже хорошо помогает

Я тоже с сегодняшнего дня стал Млекоин пить, пока результатов не вижу, а то я каждый раз порываюсь смесью прикормить, мне тоже кажется, что у меня молока мало....
А мы сходили погулять- там такой ветер, что сбежали быстро домой....[img]s.rimg.info/11d04609fc0269a546aed2707a9de74d.gif[/img]

polusha
Девченки расскажите сколько по времени Вы купаете малышей?

Приветик Полина.....
Мы купаемся минут 5, иногда дольше... Плаваем в большой ванне... Как Варенька????

на улице хооооооооооолодно . прямо осень

Привет

polusha

Сто лет тебя не видела, куда пропала? Как дочка и сама?
Чего новенького? Давай рассказывай.

polusha
Девченки, привееееееееееееет!!!!!!!!! Тут много новеньких для меня )))), но мартятки меня точно вспомнят )))))))))))))))

привет!!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово, что ты с нами!!!!!! Как дела, как доча????
Слушай, а ты в зеленой роще не гуляешь? Я там одна брожу, скучно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы