Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Anka-Manka
вот эту. я ее еще беременная присмотрела. так что жду 5 дочиных месяцев и бегу в магаз

ха, я тоже такую смотрела, а еще с 4 колесами. Тоже прикольная

Девочки привет!

1. Мы не курим, муж еще и не пьет!
  2. Купаться стали около 15 минут, не куксится, но кажется, что мерзнуть начинает.
  3. От молока титьки лопаются, Матвей не съедает все, бежит ручьем.
  4. Наташа, не плачь :rose: Элифке там лучше, веселее...отпусти своих таракашек на волю :)
  5. настроение тож не очень

краткость сестра таланта :D

Привет девочки!!!!
Мы сходили к заведующей на прием....все ок К лору на промывание нас направили, теперь будем ходить...а то сопли до конца не прошли еще...

Девочки про ГВ-я читала много. Вобщем каждые 1,5 месяц случаются кризисы лактационные дня 3-4, почаще прикладывать к груди и все нааживается У меня у самой недавно так было-просто из двух титек кушала моя Маша и все, а потом чуть гуляли и опять прикладывались и молочко еще приходит...и все ей хватало :) А сейчас опять одна титя на одно кормление.
И еще рекомендуют делать "дежурную титю", т.е. на одной груди, чтобы ребенок где-то часа два висел...ну где-то кормления 3-4.И еще самое главное-это настрой!!!Никаких мыслей про бутылку не должно быть. Молоко у матери через голову! Если будет мало в весе ребенок набирать на протяжении какого-то времени-вот тогда о смеси и думать будете...

А от прыщей нам очень помог крем Скин Кап-прошло все очень быстро.

КатЁна ММ
краткость сестра таланта

:D

Мы сходили на Узи,замерзли...
Свекровка моего сына постоянно называет в женском роде :shock: моя красавица, моя зайка и т.д. моя...Я ей сейчас сказала, она:значит девочка будет :megashock: она мне из сына трансвистита сделать что ли хочет.
предисловие: они очень хотели внучку

MAPUSYA
значит девочка будет

%O странная дама :D

Anka-Manka
странная дама

мягко сказано

MAPUSYA
Свекровка моего сына постоянно называет в женском роде моя красавица, моя зайка и т.д. моя...Я ей сейчас сказала, она:значит девочка будет она мне из сына трансвистита сделать что ли хочет.

была такая темка как-то....к сожалению вы не одиноки, скажи что не приемлешь этого, или сама нарочито подчеркивай при свекрови...мальчик, мущина, сын, сынок, по имени, и не сюсюкай при ней.

ну раз дело о свекровях зашло.... у меня тут ситуация, выхода найти не могу. свекровь живет в другом городе, 40 км от нас. и очень уж настаивает что бы мы к ней приехали. я раньше мазалась, мол без автокресла не поеду, муж специально поехал и купил. теперь прямо таки чуть ли не до ругани доходит. не понимают люди, что мне боязно ребенка по трассе везти, и не удобно мне сиськи доставать при всех, там же родственники напрутся, а квартира однокомнатная. не понимают, что не дай Бог что, то мне отвечать а не им. не понимают, что ребенок может весь день капризничать, плакать, и как мне в этой ситуации поступить не знаю. свекрови говори, мол че сами то не едите, или вы одна или нас трое?! она: ну у меня дела, рассада, сад скоро ведь. не стала говоритьь я что у нас тоже так то жизнь и дела присутствуют. короче меня при словах "че поедем к маме" уже реально потрясывать начинает. че думаете товарищи??? или может я истеричка %O

мои родители живут за 200 км. и мы обязательно к ним поедем (они уже 3 раза сами пригоняли), в начале мая у папы юбилей 50 лет. и останемся пожить, чтобы друзья и родня с матюхой зазнакомились. Проблем для себя не вижу. Ань...сделай мужу приятное, для него это важно наверно...представь что твои далеко живут и немогу приехать..

значит я параноик :D . да вот думаю съездить в эти выходные что бы отстали на энное время от меня %)

Anka-Manka
съездить в эти выходные что бы

понять, что твоего ребенка любят кто-то кроме вас с папой

КатЁна ММ
Наташа, не плачь

спасибо за поддержку

КатЁна ММ
настроение тож не очень

угу. Правда, я тут высмотрела, что через неделю тепло обещают. И как-то на душе потеплело...

КатЁна ММ
От молока титьки лопаются

сцеди мужу к кофею... ;)

MAPUSYA
значит девочка будет

может, она имела в виду, что "скоро еще и девочка будет"?

Anka-Manka
или вы одна или нас трое?!

так ведь, и правда, ей проще приехать. 40 км - смехота.

Anka-Manka
она: ну у меня дела, рассада, сад скоро ведь

но в тот день, когда вы бы приехали, она бы все равно рассадой бы не занималась!

kreska
сцеди мужу к кофею...

хаха...он все ждал, когда оно появиться, попробовать хотел, а как появилось...нини...скока не предлагаю попробовать...боится :D

kreska
может, она имела в виду, что "скоро еще и девочка будет"?

вот когда будет, вот тогда пусть и называет....

Anka-Manka
думаю съездить в эти выходные

конечно, я не хочу тебя с толку сбивать! :D

Просто я тебя прекрасно понимаю, что не охота никуда ребенка таскать, по крайней мере пока он ТАКОЙ маленький. Мои родители и знакомые за 100 км живут - и все приезжали, кто захотел. Другие родственники в Челябинске и в Чел.области (не знаю, сколько км) - и тоже приехали, кому надо :)
Ну, а родственникам мужа до нас никак не доехать, и к ним мы полетим сами, но когда маленькому полгодика хотя бы исполнится

КатЁна ММ
хаха...он все ждал, когда оно появиться, попробовать хотел, а как появилось...нини...скока не предлагаю попробовать...боится :D

та же история! :D даже разводки типа - "значит ты меня не лююююююююбиш" не помогают :D

Фроська
вот она Прикрепленные файлы:[/ci
Класная колясочка! И легкая наверное.

[cit]Фроська
муж сегодня нас сфоткал

Соньки! Вы такие волосатые!!! Прямо очень! Здорово, косы будут.

Фроська
а я так и не курила

И я очень не хочу начинать даже. Хоть бы мне не захотелось. :)

Фроська
но так хочется стаканчик белиса или мартини

+10000000000!!!
А я тут пила Мартини капельку и много-много сока яблочного. :D

Tatka-мама
Я тоже с сегодняшнего дня стал Млекоин пить, пока результатов не вижу

А я выпила 2 таблы Апилака, и вот какие-0то прыщики у нас появились. немного правда, но может реакция, они ведь на меду.

девочки здравствуите! можно к вам присоедениться.мы тоже мартовские.родились 4 марта.меня зовут Марина а дочу Аён.

А Млекоин девочки не прополисные?

у деток у ваших у кого-нибудь уже прошли колики?Читала что у девочек они заканчиваются раньше,но нам уже месяц и 20 днеи и самыи сенокоссегодня до 6 утра мучались.зато весь день спим пеперь..

omiss
просто из двух титек кушала моя Маша

Вот и мы так сейчас кушаем, думаю все наладится! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы