Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Nafania
сдала экзамен

Поздравляю!
Главное сдала!

Nafania
постреляли из ружья и из лука....клас!!!

И даже развлечься успела-молодец!

zykovka
Главное сдала

%) ой не говори!. %O ужасный предмет!!!математика мне не подружка :D :D

Dgulia
Мы три дня не могли покакать, плакали, на третий день (вчера вечером) мы Яромиру поставили свечку, он сразу так много покакал (цвет такой болотный), сегодня утром опять много покакал (цвет темно-зеленый и много слизи), а сейчас опять похоже не может покакать и плачет. Что делать??????

Юля привет. мы тоже иногда какаем раз в 3дня но нас это не беспокоит :) . цвет болотный это не гуд. а вот слизь образовывается если в желудке было брожение!

Dgulia
в два месяца мы были 57,5 см и 5,440 кг

молодцы хорошо растете! :love:

LIZонька
А на ночь?

я мамашка какашка :D я ночью меняю памперс только если она покакает, а так не меняю , но нас еще по пописам памперс не подводил , но несколько раз когда она какала раз в 3дня то тааааам стока какуль было, что от всюду вытекало :D

LIZонька
то его потом фиг усыпишь

вот поэтому ночью я ей ничего не делаю, тока титя :love:

LIZонька
но я чувствую

zykovka
И я чувствую, особенно когда в памперс много написает.

а я чувствую только если она напукает, пааахнет :D

zykovka
у меня доча тоже иногда хрюкает носом

zykovka
Я чет думаю что это так и должно быть, со временем пройдет.

zykovka
Это нормально?

Вот и я пожалуюсь на то что молока стало мало :(

Всем привет!

MAPUSYA
Лиля, поздравляем вашу семью с важной датой с первым месяцем жизни вашей дочурки

Alesja
пусть доча растет на радость родителям!;)

Tatka-мама
Лилечка, поздравляем Вас с месяцем Настеньки......

Огромное спасибо за поздравление

Alilka

отмечали?

Фроська
а вот слизь образовывается если в желудке было брожение!

Привет! :) :) :)
А от чего может быть брожение? То что я кушаю влияет?

Привет всем!
А нам как-то резко и неожиданно вся одежка мала стала %O Надо за новой идти.... на балкон ;) (у нас там склад :) )

А ваши ляли спят на животике? А то мы спим только на животе! На спине поспит 5 минут, и просыпается. На животик переверну - сразу засыпает на несколько часов. Я что думаю - для спины-то это не вредно ли? Врач, правда, сказала, что все ок, но все равно... мало ли...

Alesja
а еще мы сегодня ходили в кино!!!

о, супер! Чего и говорить - классно, когда помощники есть! (в смысле есть с кем детей оставить)

Anka-Manka
съездили мы сегодня к свекрови!!! мне даже понравилось, погуляли так нормально, настроение класс!!!

вот и молодцы! Дольше собирались :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 09:59

Юля мне врачиха сказала что одна из причин брожения когда кормишь с интервалом менее 1.5 часа. У нас тоже слизь есть сегодня поедим за результатом анализа.
Девочки у меня реально молока мало!!! Доча пол ночи на титьке висела, психует, орет, :( ! И что мне делать?

kreska

У меня тоже очень хорошо доча на животике спит! На спине спим только ночью! Врач сказала как нравится пусть так и спит! :)

Фроська
И что мне делать?

не волноваться и чаще прикладывать дочку к груди! Молоко скоро вернется. Возможно, это лакт.криз.

kreska

аватар!
Молоко есть но его мало :( , раньше прям рекой текло, а сейчас :(

Фроська
реально молока мало!!! Доча пол ночи на титьке висела, психует, орет, ! И что мне делать

Всем привет!
... заглянула на секундочку... на большее времени не хватает...

я пила аппилак(1т х 3р в день под язык рассосать 2 недели) - мне помогло... это педиатор выписывала...

мама-Ася
Всем привет!
... заглянула на секундочку

Какие люди %O привет-привет!

Где же ты пропадаешь-то Настя? как хоть растет Петр Дмитрич?

"...Прежде чем принимать аппилак и лактогонные чаи, следует сделать тест на мокрые пеленки, чтобы понять в каком состоянии лактация. За сутки малыш должен сделать от 12 мочеиспусканий. - это хорошая лактация, которую не надо стимулировать дополнительно. "....

вот в инете что нашла

LIZонька
Мне не нравится, что он ночью хрюкает, мне его так жалко.

у меня тоже хрюкает, я как то не беспокоюсь ;)

Nafania
сдала экзамен на троечку...

поздравляю, для меня математика вообще катастрофа, так что тройка равносильна пятерке :D

kreska
А ваши ляли спят на животике?

мы вообще на животе не любим лежать, если только на мамином или на папином-поразглядывать их лица)))

Фроська
одна из причин брожения когда кормишь с интервалом менее 1.5 часа.

мы кушаем каждый час, и мне кажется какаем слизью :( если будет интервал хотя б 1,5 часа должно пройти получается?

В@рчунья
мы кушаем каждый час, и мне кажется какаем слизью если будет интервал хотя б 1,5 часа должно пройти получается?

ой я незнаю, но моя врач сказала так что как минимум нужно ждать полтора часа, т.к. свежее молоко попадает в старое (то что в желудке и ещё не переварилось) и начинается там брожение. Я нас самих сегодня каки со слизью а завтра без так что хз

мама-Ася
Всем привет!

мама-Ася

• мне помогло

спасиб дорогая!
Ты бы хоть рассказала как сына! :love:

Фроська

а вы сдавали на дисбак, результатов то еще не было?

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!

Фроська

У меня тоже было мало молока, я уже с дуру хотела прикармливать... Сейчас пью каждый день млекоин, и вроде молоко возвращается... Еще страюсь побольше пить и есть сыр.....Но стараюсь режим выдерживать- комлю как минимум через 2 часа.... Главно не переживай..... :love:

В@рчунья
а вы сдавали на дисбак, результатов то еще не было?

сегодня с 2х до 5муж поедит за результатом, а завтра поедим в больничку.

Tatka-мама
Но стараюсь режим выдерживать- комлю как минимум через 2 часа..

а у нас сегодня не получается 2часа ждать , если раньше она сама 3-4часа не ела, то сейчас все со ртом открытым, такое чувство что меня съесть хочет :D , недевно прилив был, она налопалась и спит :love:

[cit]kreska
классно, когда помощники есть! (в смысле есть с кем детей оставить)[/cit

Вот это моя большая проблема, все выходные с мужем ругались.Я на 10 мин. сына с ним оставила, прихожу, сын орет, аж захлебывается, так маленький извивался, что одеяло скинул и ползунки снял.Я мужу:ты что к нему даже не подходил? Он:нет, а я не знаю как его успокоить... %)
Вот так каждые выходные, я от него помощи жду, а устаю еще больше... :(

А у меня вчера опера на телефоне сломалась, пришлось новую установить! :(

Девочки, вашим деткам триампур выписывали? Нам выписали не знаю давать или нет! Побочных эффектов у него много, вот и сомневаюсь!

Лера, не жди 3 часа, корми по требованию и ночью побольше, т.к. Молоко ночью вырабатывается! У меня так же было, сейчас все ок! И еще мне врач сказала, что какашки у ребенка на Гв могут быть любыми и это нормально! Почитай тут в разделе Детки до года про стул ребенка!

Девочки, посоветуйте какое лучше кресло купить? От 0 до 18 кг или от 0 до 9?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы