Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Alesja
Alesja

:heart: Мы тоже по тебе соскучились :rose:

omiss
Расскажи про писюньку, что врачи говорят, как часто надо там мыть? Просто я все оттуда убрала губки отодвигала и маслом с ваточкой, а сейчас все равно же ведь пачкается..

ну, после того, как мне детский гинеколог сказала, я каждые день стараюсь ее подмывать - немного губки отодвигаю и водитчкой промываю... но сильно стараюсь не ползать.. просто нам сказала, если не подмывать, сращение может увеличиться и закрыть уретру %O а так, если сращения нет, то можно пореже промывать, наверно...

Девочки у кого что происходит с прививкой БЦЖ? У нас покраснела и чуть воспалилась.

Лилечка, поздравляем Вас с месяцем Настеньки......[img]s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/img]

omiss
Девочки у кого что происходит с прививкой БЦЖ? У

У нас ни чего- как было так и есть...

omiss
Девочки у кого что происходит с прививкой БЦЖ? У нас покраснела и чуть воспалилась.

мне в прививочном кабинете, когда делали сказали, что может воспалиться через меся, а может и через полгода.. а может и вовсе не воспалятся.. у меня у Сереги ниразу не воспался, просто красненький был и все.. а потом сразу рубчик образовался, а у сестры раз пять загнаивался, типа и то и то норма..

omiss
в Мегу-старшенького приодели-модныый

ой крутотень. я все собраться не могу :(

omiss
евочки у кого что происходит с прививкой БЦЖ? У

она должна гноится. наша уже заживает :) .
девченки съездили мы сегодня к свекрови!!! мне даже понравилось, погуляли так нормально, настроение класс!!!

kreska
Девчонки, я чего-то не понимаю.... При такой температуре можно голым ходить!! Ну серьезно!

эт так тебе кажется, но я одеваюсь легко, на бретельках кофточка-это вместо лифчика. А так всё лёгкое.

kreska

• при +23+27 - явный перебор...

штанишки с синтепоном-тонкие, они не зимние точно :) .
блин просто хз как одевать мы то двигаемся а они лежат...

MAPUSYA
и как все прошло?

суппер! больно небыло, ощущения намного ярче! :heart:

zykovka
Красота какая! Особенно платишки.

:rose:

omiss
что лучше к трем часам приближаться. И у нас так Маша сама и ест, но если раньше попросит я конечно кормлю, не отвлекаю её...

мы кстати тоже так кушать стали, если часа через 2 титьку дам она язычек вытаскивает и все :D :love: и так лежит!

omiss
Девочки у кого что происходит с прививкой БЦЖ? У нас покраснела и чуть воспалилась

у нас уже заживает, тож гноилась.
Ты японские взяла памперсы? :)

Anka-Manka
мне даже понравилось

больше бздела :D :D :D

Alesja
1 июня 2009 года я буду весить 56 кг!!! клянусь!

:D а ты сейчас сколько весишь?

Девочки я заметила что доча очень не любит позу колыбелька %O ! только её стоит так взять все она реветь начинает и приходится хитрить когда её кормить надо %) . Уже во всю начала проявлять свой характер :D , теперь мы по дому гуляем только лицом в мир :D , никак по другому не желает кататься :love:

Девочки, у нас лопнул сосудик на глазе :( Это наверно плохо. Я ничего не предприняла :( Решила дождаться вторника, мы идем на прием и там спросить у невропатолога.

КатЁна ММ
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все каллории пошли в сиськи!

[img]s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/img]

omiss
УРА!!! А где? Я на Шварца? Как называются я не помню, но у них о только один вид

я недалеко от кировского живу.
Купила сегодня в Дирижабле яп. подгузники. пока в процессе тестирования находимся. но что-то они холодные с наружи. и немножко влажные мне кажется. после первого пописа полосочки стали синенькими, типа надо уже менять и запах мочи немного чувствуется. В памперсах у нас такого не было.
если их пенять так часто, то их не напасешься :(

omiss

еще уменя вопрос, читала что вас заведующая отправила на промывание носика к лору ходить, а нас нет :(
а сопельки у нас с недельного возраста и до сих пор, она просто сказала промывать самим и откачивать.
Почему у вас сопельки?

LIZонька
но что-то они холодные с наружи. и немножко влажные мне кажется. после первого пописа полосочки стали синенькими, типа надо уже менять и запах мочи немного чувствуется.

когда детка пописает или покакает то они снаружи действительно прохладные, я на синюю полоску не обращаю внимание меняю по мере наполнения :) . запах не чувствую никакой , вообще моча кажись пахнуть не должна у деток...

Всем привет! Какие у вас тут глобальные перемены %).
Девочки, у кого может такое было?...Мы три дня не могли покакать, плакали, на третий день (вчера вечером) мы Яромиру поставили свечку, он сразу так много покакал (цвет такой болотный), сегодня утром опять много покакал (цвет темно-зеленый и много слизи), а сейчас опять похоже не может покакать и плачет. Что делать??????

Alesja

Алеся, запиши нас в табличку: в два месяца мы были 57,5 см и 5,440 кг

Фроська
когда детка пописает или покакает то они снаружи действительно прохладные, я на синюю полоску не обращаю внимание меняю по мере наполнения

А на ночь? У меня ребенок просыпается в 3 и в 6 примерно, вот в 3 я подгузник не меняю, т.к. если это сделать, то его потом фиг усыпишь, может и до 6 не спать больше, меняю только под утро. Сегодня попробую положить его в эти подгузники. Посмотрим выдержит или нет. Памперсы выдерживали. ;)
А так конечно, они очень мягкие и нежные.

Фроська
вообще моча кажись пахнуть не должна у деток...

у нас пахнет :(
не так конечно как у взрослых, но я чувствую

Фроська
Девочки я заметила что доча очень не любит позу колыбелька

У нас давно не любит, гуляем как "взрослые" :D

КатЁна ММ
Решила дождаться вторника, мы идем на прием и там спросить у невропатолога.

Кать я думаю ничего страшного не будет, если подождешь до вторника.
У нас ведь тоже лопаются-и даже не чувствуется.

Dgulia
(цвет такой болотный)

Это не хорошо, тем более слизь. Нужно к педиатру сходить. Чет у ляли с желуточком. :(

LIZонька
вот в 3 я подгузник не меняю

Ой девочки, я ваще ночью не меняю.
Мы ложимся в 21-00 и утром просыпаемся в 8,9, иногда и в 10-00. И ничего, гормально памперсы выдерживают. Бывают конечно протекаю чутук, но это редко.
Я наверное засранка, но ляля не плачеть, а будить я ее не хочу лишний раз.

LIZонька
у нас пахнет
не так конечно как у взрослых, но я чувствую

И я чувствую, особенно когда в памперс много написает.
Она конечно слабо пахнет, но чувствуется.

Фроська
Фроська

Я еще не купила :( завтра зайдем с Ванькой-седня пути не было туда...

LIZонька
LIZонька

Сопли у нас скорее всего от старшего в наследство передались (он уже три недели дома сидит). Мы пришли к ней, а Манька как раз носом вдохнула и закашлялась и она говорит вот и к ЛОРу зайдите. Я пришла на прием мне назначили плюсом к проторголу, который я капала еще изофру купить...я не стала ей капать, потому что -это антибиотик. И в тот день сделали промывание и сказали в понедельник придти ко времени.
Если тебя беспокоят сопли так может на прием к ЛоРу запишись?

мамули привет :)
сижу никакая моя прелесть уже 4 часа не спит и другим не дает %) у меня башка раскалывается, всю титьку высосала... вроде уснет на ней, уже дергаться во сне начинает.. титю забираю.. и опять хнычет %) уже в коляске по квартире покатались, песенки послушали, щас лежит в кроватке соску наяривает, и выплевывает спецон чтоб к ней подошли и обратно засунули
капеееец... хитреет засранка.....

omiss
Если тебя беспокоят сопли так может на прием к ЛоРу запишись?

Я записывалась, но она заболела.
Заведующ. сказала, что это не простудное, но я и сама так думаю. У нас они только ночью или после долгого сна. Вернее даже не сопли, а жидкие козявочки. Мне не нравится, что он ночью хрюкает, мне его так жалко. Наверное надо посетить лора все таки.

девочки а что можно от головы принять чтоб ляля не отравилась????? %)

привет дорогие! сдала экзамен на троечку... %) ужас ...эта высшая математика....... :megashock: приехала пошли с мужем и малышом с друзьями в лес на шашлыки,постреляли из ружья и из лука....клас!!!

LIZонька
он ночью хрюкает

у меня доча тоже иногда хрюкает носом, особенно утром, когда просыпается. Я чет думаю что это так и должно быть, со временем пройдет.
Сопельки у нее не текут, но казюли частенько вытаскиваю где-то через день - два.
Это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы