Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Привет :)

kreska

Хотела спросить, а садик у вас далеко от Крауля-Заводская или Крауля-Татищева? Мы бывает в той стороне гуляем

Kreska, Только надо обязательно грудным молоком! Я прямо выдавливала несколько капель на руку и растирала по спинке!

Девочки привет! Ну где же настоящая весна то?
Задолбала эта холодина. И настроения никакого нет.

kreska
А нам как-то резко и неожиданно вся одежка мала стала

А нам не вся, но постепенно из всего вырастаем.
Тоже нужно ехать в магазины, но нам если тока с дочей, у нас в Заречном мало чего путнего есть, нужно в Екатеринбург ехать.

Фроська
Девочки у меня реально молока мало!!! Доча пол ночи на титьке висела, психует, орет, ! И что мне делать?

Лер, все же это криз наверное, пройдет все, вот у меня уже начало обратно возвращаться.
Я перестала переживать, пью очень много-как лошадь!
И прикладываю дочу по-чаще кушать.

мама-Ася
я пила аппилак(1т х 3р в день под язык рассосать 2 недели) - мне помогло... это педиатор выписывала...

я сейчас тоже пью их, и в это время чай с молоком еще пью-говорят улучшает действие.

Nafania
у кого на компе ася???? как ей пользоваться? версия квип

у меня, какие вопросы?

Яна Смирнова
Я прямо выдавливала несколько капель на руку и растирала по спинке!

моему мужу соседи рассказывали. что они своему лепешку из меда и муки катали, и длинющме волосы вылазили, и поэтому ребенок плакал, мы если честно посмеялись...а оказывается это и правда возможно %O

Девчонки, я подстриглась :dance2:

Лера и Поночка, мы присоединяемся :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Яна Смирнова
Это Лиза в роддоме!

Малютка, ттт на вас! :love:

Яна Смирнова
Свадьба август 2007

Красота!

Tatka-мама
Лерочка простите, забыла Вас вчера поздравить с 2 месяцами...

Примите поздравления сегодня....

Присоединяемся! :pozdr3:

Яна Смирнова
А ты попробуй сделай, если она есть увидишь... Это как бы щитина такая! Я тоже не верила, что такое бывает, потом своей сделала и офигела

А еще можно смочить мякиш хлеба в молоке и покатать этот шарик по спинке, тоже можно увидеть щитинку.

КатЁна ММ
оказывается это и правда возможно

Да-да-да, только можно а обычном молоке (мне мама говорила).

Девочки аваторы у всех класные, теперь понимаешь с кем общаешься.
И вообще, когда смотрела на фотки ваши, такая разница с представлениями своими.
Когда просто переписываешься, все же выстраивается в голове какой-то образ, а потом фотка все переиначивает и снова как бы привыкаешь к человеку. Так интересно.
Чет понаписала, не знаю поняли вы меня..

zykovka
поняли вы меня

Девочки, погодка сегодня, атас! Но наша мужественная бабушка гуляла с Матвеем полтора часа, пока я красоту наводила :rose:

у меня сынуля сегодня капризничает, не спит, не ест. Причем, очет и то и другое...Спит только на руках...

MAPUSYA
у меня сынуля сегодня капризничает, не спит, не ест

Это погодка виновата :(

КатЁна ММ
Девочки, погодка сегодня, атас! Но наша мужественная бабушка гуляла с Матвеем полтора часа, пока я красоту наводила

А у нас на балконе спала, 4 часа-это много? Она у нас всегда так спит днем, иногда и 4,5ч. %O
А ты куда красоту наводила?

MAPUSYA

у меня сынуля сегодня капризничает, не спит, не ест

Может на погоду реагирует так или колики.

zykovka
красоту наводила

на голову :D я очень неприбранная была, прям стыдоба

мамули и карапузы халлоу!!!! погода казел, но мы сегодня все таки вышли на прогулку)) щас сижу и чуствую что горло болеть начинает :( чем пополоскать можно чтоб дальше не пошло?????
Фрося у меня тоже с молоком проблем, вечером сцежу мелкой на ночь пожрать часов в 23, и с утра просыпаюсь часов в 7 даже тити не ломит :( вот

Яна Смирнова
Это Лиза в роддоме!

:love: :love: :love: пушистики

Яна Смирнова
я с телефона скинула!

нормуль качество!!

Яна Смирнова
кочерга

у нас тоже она по ходу, плечики и лопатки все в пушку темненьком, так же как и волосики на голове)) а что будет после того как все эти процедуры проделать с молоком и лепешками????

zykovka
Так интересно

у меня так же по первости было)) ;)

[img]line.mole.ru/metoyou/04042009_1_04_09_3_0_4_Hcbfee1e8ec-eee920e4-eef7e520-f3e6e5__.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 18:19

А там прямо такие волоски жесткие выходят! После того, как все выйдут, ре спокойнее становится!

она вроде спокойная так то.. вод думаем с папой убирать или нет %) у папы так же было :D ему убирали %)

Яна Смирнова
А там прямо такие волоски жесткие выходят! После того, как все выйдут, ре спокойнее становится!

я заинтригована. хочу попробовать, вдруг у нас тоже есть? а им больно когда вылазяи волосы, если да, то нафиг такие эксперименты

Нее, нашей не больно было! Волоски сначала вылезли, потом через несколько дней сами отпали. И все... Я специально больше ничего не делала! Мякишем не катала! Только грудным молоком! После этого я снова мазала молоком ничего не было! Но я реально в шоке была! Волоски такие жесткие, черные!

Им больно, когда эти волоски под кожей, они колятся :(

Девочки, но бы смотрите сами выводить щетинку или нет... Я про свою лялю писала... И про свой опыт!

Nafania
у кого на компе ася???? как ей пользоваться? версия квип

у меня. А в чем проблема?

Яна Смирнова
Девочки, но бы смотрите сами выводить щетинку или нет

А ее видно или наощупь?

девочки привет всем. ну и страсти вы тут про щетинку пишете...даже самой интересно стало :) Алику и Фросю с прошедшими .

Anka-Manka

Спасибо

девочки а каши на молоке кто нить ест? их ваще можно?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы