Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Когда я начинала молоком мазать, у нее вообще ничего не было, а потом волоски вылезли примерно 1-2 мм длиной

Яна Смирнова
молоком мазать

а как часто мазать? Как долго? Или просто 1 раз? Обильно мазать надо? И через какое время волоски вылазят?

а то, как Катя пишет:

КатЁна ММ
я заинтригована. хочу попробовать, вдруг у нас тоже есть? любопытно

Alilka
а садик у вас далеко от Крауля-Заводская или Крауля-Татищева?

садик прямо на пересечении Заводская-Татищева
Но эту неделю мы дома посидим. Чё-то дочка недомогает :( То ли вирус, то ли зубы лезут... Завтра врач нормальный придет, все расскажет...

КатЁна ММ
Девчонки, я подстриглась

я тоже хочу...

zykovka
Чет понаписала, не знаю поняли вы меня..

поняли

mishkina
а что будет после того как все эти процедуры проделать с молоком и лепешками????

:D :D классно звучит....Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 21:00

Я один раз это делала, по часовой стрелке раз 10 водила, смазывала обильно! Волоски вылезли сразу!

Всем привет :)

Яна Смирнова
Когда я начинала молоком мазать

а как часто мазать нужно???чот заинтриговали, попробовать захотелось...хуже то не должно ж быть

mishkina
а каши на молоке кто нить ест?

я ела манку пару раз, щас просто лень варить

КатЁна ММ
Девчонки, я подстриглась

Молодец, тоже давно собиралась и тоже сегодня сходила в парикмахерскую, секущиеся подстричь да лесенку выстричь...дак мастер вся испричиталась что мол волос много, типа куда столько а я то что сделаю, сама стреляюсь :(

Что то нэт сегодня барахлит, и муж занял комп, все не читала т.к. наболтали болтуши! ;)
У нас все хорошо, молока в обед прилило столько что халат можно было выжимать :D ! Вроде все нормализовалось ! Анализ на дисбак взяли все хорошо

В@рчунья
мастер вся испричиталась что мол волос много, типа куда столько

tq просто завидно :P

MySun

муж скачал установил вроде а не работает... чего то мы не понимаем ....нам бы пошагово прям обяснить что делать...

kreska
как часто мазать? Как долго? Или просто 1 раз? Обильно мазать надо? И через какое время волоски вылазят

%) а это вы все вообще о чем? %) :D

Nafania
.нам бы пошагово прям обяснить что делать...

признаки не работасти? красненький цветочик, нажми и смени на зелененький... если не входит, дело в пароле и логине... если нажимаете на зелененький цветочек а он все равно красненький, значит связи нет :meet:

Anka-Manka
признаки не работасти? красненький цветочик, нажми и смени на зелененький... если не входит, дело в пароле и логине... если нажимаете на зелененький цветочек а он все равно красненький, значит связи нет

:D о!мазево...муж понял :)

Nafania
о!мазево...муж понял :)

че серьезно?? разобрались че ли?

девочки вот хорошая ссылка) почитайте на досуге ;)
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php
во второй ссылке как раз про кочергу написано))))

у нас вся морда в белых прыщиках... это что??? %O подбородок вобще как наждачка

Девочки, я сама про щитинку на другом форуме вычитала и решила проверить... Намазала молоком и начала по часовой стрелке водить ладошкой и волосы полезли... Я была в шоке! Они еще такие жесткие! Ужас!

Но говорят, это не у всех... У кого-то чисто! :) а нам вот не повезло! :( вообщем, кто попробует напишите, интересно!

Anka-Manka

нет не разобрались, помоги пожалуйста если сможешь
установили QIP infium 9030, не могу авторизироваться и настроить?

Я бы не писала, если бы сама не попробовала! До того, как Намазала спинку молоком, у нас ничего не было, было все гладко! Я просто решила проверить из любопытства и офигела! Я даже не предполагала, что у нас такая бяка есть! А кто не верит, вы сами попробуйте и успокойтесь, что у вас все хорошо и ничего нет... Или все таки есть :)

А у нас сегодня никакой воды целый день не было! Сейчас горячую дали, а холодной так и нет... Доча без вечерней ванны осталась :( и гулять мы так и не пошли! Вообщем, сегодня нам можно двойку поставить как родителям!

Nafania

ну вы установили, там окошко при запуске высвечивается с логином и пролем, вводиш старые данные если были, если нет, то ниже есть надпись "новая учетная запись" на нее нажимаеш и тебе выдадут новый номер и ты установиш пароль, потом вводиш в окно и все. там по моему путаться то не в чем

Яна Смирнова
можно двойку поставить как родителям!

главное любить, а че там как там...приложится. завтра исправитесь :love:

mishkina
девочки а каши на молоке кто нить ест? их ваще можно??

Я ем Ячневую, рисовую, манную и т.д.

kreska
садик прямо на пересечении Заводская-Татищева

Это хорошо Надо на аллеи у магазина Татищев встретиться

Фроська
молока в обед прилило столько что халат можно было выжимать

Фроська
Анализ на дисбак взяли все хорошо

Это ГУД

mishkina
у нас вся морда в белых прыщиках... это что??

У нас такая же ерунда, Полина посоветовала мазать смесью. Смесь делается цинковая мазь и дет. крем один к одному.

mishkina
девочки а каши на молоке кто нить ест? их ваще можно??

Конечно можно и нужно!
Я ем разные.

В@рчунья
Молодец, тоже давно собиралась и тоже сегодня сходила в парикмахерскую

Молодцы девченки! А фотки?
Я вот тоже собираюсь, записаться каждый день собираюсь...завтра точно запишусь.

Фроська
У нас все хорошо, молока в обед прилило столько что халат можно было выжимать

Ну вот и хорошо! Рада за тебя!

блин, как надоело быть пассивным участником ваших бесед!!! когда мой комп уже починят??!!
я сегодня тоже не ходила на улицу, как представлю, что серега будет сидеть в песочнице, аж мурашки бегут от ужаса!!
я сейчас вешу 65 - это минус 1,5 кг за неделю!ура!!! правда в выходные были гости, а так больше бы получилось:)
а еще я сегодня в тоске по вам все перемыла:D

Alesja
я сейчас вешу 65 - это минус 1,5 кг за неделю!

мОЛОДЕЦ! чТО КУШАЕШЬ ИЛИ НЕ КУШАЕШЬ? :D
Я тоже стараюсь, но чет как то слабовато получается. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы