Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Яна Смирнова

спинку молоком намазали - и вчера вечером, и сегодня утром... Ничего нет у нас... Или надо еще ждать?...
А ты как давно это делала? :)
Alilka
Надо на аллеи у магазина Татищев встретиться

а ты в 9 утра придешь? :D :D Ну, или в 10, могу подождать :D

А то вечером, когда забираем дочку, то мы быстрее к дому идем. Потому что после садика у нее настроение непредсказуемое, может и раскапризничаться (она еще только адаптируется там), один раз пришлось ее под мышкой домой нести... А в другой руке коляска.... так что я предпочитаю после садика гулять около дома.:)

Яна Смирнова
Вы как интервалы между кормлениями считаете? От начала одного до начала другого?

угу, от начала одного до начала другого

omiss
Я 173-щас 60 кг.-тоже до 56-57-ми килограмм надо дохудеться

и я 173 и 60. Только мне 58-59 - выше крыши, а если дальше худеть, то я страшная буду...

zykovka
Я думала при ГВ долго не будет.

у меня с первой не было 1год 2 мес, потом 2 дня "помазало", а потом.... Потом вторая ляля :love:

kreska
и я 173 и 60. Только мне 58-59 - выше крыши, а если дальше худеть, то я страшная буду...

ну девочки. вы смотрю тут модели все. я аж со своим 164 за комплексовала :D

Anka-Manka
ну девочки. вы смотрю тут модели все. я аж со своим 164 за комплексовала

точно модели!
А у меня 168, а вес сейчас 58-59, я хочу 50.

zykovka
Девочки у меня Лизка кулаки постоянно сует в рот.

у нас со вчерашнего дня начал %) думала может так показывает что есть хочет, дак вроде нет, титьку не надо, соску тоже...кулаки подавай

Anka-Manka
ну девочки. вы смотрю тут модели все. я аж со своим 164 за комплексовала

не переживай, я вообще 160 :D

kreska
. Ничего нет у нас..

Это хорошо!
А мы гулять собираемся. Солнышко такое!
Кто знает как на улице? Тепло?

Zykovka, видимо все Лизки такие! Моя точь в точь как ваша! :) руки все время во рту, соску не сосетСообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 12:36

Креска, недели две назад делала...

А мне со своими 58 кг при росте 163, вообще стыдно! :( мне хотя бы до 54 похудеть! :)

Яна Смирнова
видимо все Лизки такие!

неправда у меня руки не во рту :D :D :D

Выделения после родов вообще могут 50 дней идти, при этом прекращаться и начинаться снова! У меня так было, я тоже думала, что месячные... Сначала закончились, а потом через две недели снова начались! Оказалось, показалось, потому что уже три месяца ляли, выделений больше не было! :)

Anka-Manka
тут модели все

:D

Яна Смирнова
вообще стыдно! мне хотя бы до 54 похудеть!

а мне вообще стыдно, что вы все тут планируете худеть, за собой следите, макияж и прическу наводите, про обтягивающие маечки летом думаете, на аквааэробику с небритыми ногами стесняетесь пойти... А я вообще себя запустила не знаю как. Когда на улицу выхожу, то в зеркало не смотрюсь Вообще, из всего "ухода" я только моюсь да маникюр делаю - и то, чтобы лялю не поцарапать

Яна Смирнова
руки все время во рту, соску не сосет

и мы так же

у меня дочка опять болеет Вчера забрали ее из садика с температурой 39... Лечимся вот. Пойду суп ей варить.

kreska
у меня дочка опять болеет

выздоравливайте скорей :rose:

В@рчунья, мы с мужем посмеялись!

А я ноги побрила в горячей воде! Успела, потому что и горячую отключили :(

Я об обтягивающих маечках не думаю... У меня живот некрасивый :(

Яна Смирнова
У меня живот некрасивый

у меня тоже некрасивый, да еще и толстый так что ваще :megashock:
что в такую погоду одевать на ляльку?под комбез собственно интересует кто в чем гуляет?

В@рчунья
кто в чем гуляет

у нас 22-25 ветер теплый ...один комбез тряпочный-фланелевый и все! и шапочка...иногда когда на солнце постоим даже спина у него мокрая становиться! а наблюдала вчера как другие своих одевают...ЖЕСТЬ! :shock: свитера,синтепоновые куртки и штаны,шарфы,шапки и сверху капюшон...

В@рчунья

на улице сильный ветер

Ой скока всего понаписали, а мы сходили в больничку, 5450 вес и 59 рост.

Вот вам девоньки и весна

привет девочки, наконец-то добралась до компа, доже и не пытаюсь перечитать все что пропустила.

zykovka
Девочки у меня Лизка кулаки постоянно сует в рот.
Даже соску выплевывает и кулак сует. И никак ее не обмануть. :meet:
Они в этом возрасте должны руки в рот сувать?

у нас таже история, говорят они так себя исследуют, потом в ход ноги пойдут :)

Яна Смирнова
Я об обтягивающих маечках не думаю... У меня живот некрасивый :(

во-во, а че с ним делать то , я уже подумывала под нож ложиться

КатЁна ММ

красота!!!

девочки меня проперло, хочу слинг себе, прокаталась по всему городу нашла какие-то убогие из плащевки, ребенок вообще где-то на пупке получается, бред. залезла в инет, решила сшить. А кто пользуется и вообще удобная штука?

Rakhmanina
кто пользуется

я

Rakhmanina
удобная штука

для меня, да.

хотите утешу всех, кто страдает от лишнего веса :D у меня при росте 172 вес 80 %) а цель дохудется до 60 :D так что вам всем значительно легче ;)

Мы в такую погоду одеваем рубашечку и ползунки х/б, сверху д/с комбез и тонкую шапочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы