Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Alesja
я сейчас вешу 65 - это минус 1,5 кг за неделю!ура!!!

поделись секретом ;)

Alesja
еще я сегодня в тоске по вам все перемыла

тоже что ли завтра потосковать, а то дома срач такой

Вообще девочки у кого какие диеты для подготовки к лету? ;)

В@рчунья
оже что ли завтра потосковать, а то дома срач такой

:D

Alesja
я сейчас вешу 65

за месяц 9 кг хочеш скинуть!!! %O это круто. если все получится, то будет ваще круть!

zykovka
Вообще девочки у кого какие диеты для подготовки к лету?;)

МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! :D

Anka-Manka
МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!

:D  <span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  

А я вот думаю на молоке не скажется, вдруг меньше станет?

Яна Смирнова
Намазала молоком

а через сколько вылезает эта гадость??

zykovka
вдруг меньше станет?

мне кажется это возможно, но тоже вот я про себя так думаю....утишаю я себя только тем что молока мало станет, сегодня поела поменьше чем обычно и после 18:00 чаек только попила, и ничего страшного не случилось. молока так же

Мishkina, если сразу не вылезет, значит вам повезло! :) кстати, у меня и у твоей дочи практически в один день день рождение! :)

Фроська
одна из причин брожения когда кормишь с интервалом менее 1.5 часа.

Не, это не про нас (ттт), у нас интервал кормления 3,5 часа.

Вы как интервалы между кормлениями считаете? От начала одного до начала другого? Или от конца одного до начала другого? Надеюсь понятно написала

Приветик всем!!!!!!!

Яна Смирнова
Девочки, но бы смотрите сами выводить щетинку или нет

Наверно надо попробовать...

Alesja
это минус 1,5 кг за неделю!ура!!!

Ну ты просто молодец.....
А мы пошлепали в больничку, прийдем отпишусь, сколько весим и на сколько выросли...

А мы в четверг в больницу идем! Нам АКДС будут ставить! Страшно :(

Блин, у нас уже сутки холодной воды нет! А мне сегодня на аквааэробику... А я ноги не побрила :( че делать то... По сухому не хочется, раздражение будет... :( надеюсь в обед включат!

Всем привет!!! Девочки у меня вчера ЧП было. Меня с обеда стало морозить и потряхивать как при гриппе...Потом стала температура подниматься и сильно резко заболела грудь (правая). Вобщем мастит видать... Капусту прикладываю,Машка пост я досцеживаю молоко "до синевы".Сейчас с

zykovka
А я вот думаю на молоке не скажется, вдруг меньше станет?

Молока меньше не станет. Так устроен наш организм, что для молока тогда будут браться запасы организма (жировые отложения)-и следственно ты будешь худеть.

mishkina
mishkina

Я варю каши-только пополам с водой. И каши я покупаю Nordik-они есть всякие и очень быстро делать
И про беленькие прыщи: ничего не делай они сами прйдут ты и не заметишь когда(эти прыщики у всех были)

Alesja
Alesja

Саша, а какой у тебя рост?

omiss
Вобщем мастит видать...

%O d больничку беги!!! Ольга у нас намаялась уже

Ну я вот утром проснулась-температуры нет, состояние хорошее. На груди покраснение есть и она побаливает...Пока посмотрю-буду массировать, да сцеживаться, да капусту...

оля, бегом к врачу!!! с такими вещами не шутят!
у меня рост 170. а ем в день 1000 ккал, точнее стараюсь :D но решила несколько ужесточить, чтоб быстрее похудеть и быстрее начать есть вкусненькое:)
а еще я мазюкаюсь антицеллюлитным кремом и массажером - ноги уже выглядят уже значительно лучше - гладенькие:)
а еще я заметила, что после родов кожа на лице стала лучше и прыщи пропали:)

У меня сестра доктор-поэтому я у неё под контролем...И еще у меня вчера были мажущие выделения %) В четверг к гинекологу пойду, не хочу месячные :(
Я 173-щас 60 кг.-тоже до 56-57-ми килограмм надо дохудеться :agree:

Доброе утречко!

omiss
Вобщем мастит видать...

Аккуратнее с этим, может и правда к врачу лучше?

omiss
-и следственно ты будешь худеть.

Бум значит стараться.

Alesja
а еще я мазюкаюсь антицеллюлитным кремом и массажером

Ага, эти процедуры я тоже делаю, а еще на ночь после крема обертываю живот пищевой пленкой.
Очень заметно подтягивается.

omiss
не хочу месячные

Девочки а у меня уже начались первые, через месяц прямо.
Я тоже так не хотела подольше.
А вообще это нормально что так быстро они начались?
Я думала при ГВ долго не будет.

zykovka
А вообще это нормально что так быстро они начались?

у меня в полтора месяца было подобие месячных...тоже расстроилась. а вообще надо бы к геникологу сбегать, я к ней сходила, мазок сдала и все...не пошла больше. а может это у нас лохии так долго выходили?! хотя они через месяц должны закончится %)

zykovka

Так вот и я расстроилась. У меня с первым в одиннадцать (его) месяцев только начались. А тут вчера как увидела обалдела... %)

Девочки у меня Лизка кулаки постоянно сует в рот.
Даже соску выплевывает и кулак сует. И никак ее не обмануть. :meet:
Они в этом возрасте должны руки в рот сувать?

сначала руки суют, потом ноги будут:D нормально это:)
а у меня с первым год ровно не было - хорошо так!:)
а сейчас быстро начнуться - хочу таблетки начать пить, вот к врачу схожу узнаю, какие лучше пить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы