Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

И если можно нас тоже в табличку, а то я с телефона пишу! :) родились 50/3070, в месяц 53/3700, в два 56/4500

Девочки додброе утро!
Думаю сейчас загляну, и буду вас читать минут 30, а вы все спите...

omiss
Щас люльки фотку покажу-я в такой сама бы спала...

Как у настоящей принцессы! Очень красивая.

Яна Смирнова
Привет! У меня тоже Лиза, только на месяц мы помладше.

Сейчас снова к вам охота.

Чет сайт немного глючит...

Девочки приветик всем. Рада за объединение... А вот иой сынуля Егорочка...а я мам-Татьяна...

А мы сегодня кровь сдавали. Даже почти и не плакали! :) а еще мочу... Спасибо тому человеку, который придумал мочеприемник! :)

Доброе утро, девочки!!!

zykovka
Думаю сейчас загляну, и буду вас читать минут 30,

А где все???
Ну ладно пойду сыночка на физ.процедуры отправлю и вернусь-может ПРОСНЕТЕСЬ??

zykovka
Очень красивая.

Спасибо, сама налюбоваться не могу...

Tatka-мама

шикарная люлька :)

omiss

привет ;) славный мальчик :love: а мы все тоже на такую шапочку поглядываем-да все купить руки не доходят... удобно с ней???Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 10:03

мамашки доброе утро! :rose:

В@рчунья
решили мы ее искупать

оборжалась! наша тоже вертится кода мы дочу купаем. муж все порывается её искупать но я в этом дела пас

Sailor
японские всё хочу попробовать

ваще они офигенные! доча в них всегда сухая но дорогие блин!

omiss
люльки фотку покажу-я в такой сама бы спала...

ааа красотища я тож люлю хотела но нам подарили кроватку и пеленальник и шкаф :P

omiss
МАМАШКА-КАКАШКА

ну все ты тоже под какашку подписалась а говорила что не такая[img]s4.rimg.info/00679f0d3afb743998b620e8af0956d9.gif[/img]

Яна Смирнова
Сейчас снова к вам охота.

[img]s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/img]

чёт я нефига не выспалась

Фроська
ты тоже под какашку подписалась

Да нет Фроська-я еще не МАМАШКА-КАКАШКА :P -я же не купила еще японские памперсы :D :D :D Сегодня три за ночь поменяла-хагисы рулят :D :D :D
У меня муж вчера напраздновался так щас спит с Маняшкой :lazy3: А Ванька с няней пошли лечиться, а я пойду полы мыть...Чет у меня сил и энергии полно :dance2:

Яна Смирнова
И если можно нас тоже в табличку

Тatyana
впишите нас

:meet: Я ВАС ВНЕСЛА В СПИСОК :rtfm: :D

omiss
Сегодня три за ночь поменяла-хагисы рулят

%) я б ваще с ума сошла! я раньше тоже всегда меняла-но она тогда как поест так накакает :D . вчера ей памперс в 11 одела и сегодня тока в 7утра поменяла он был весь описанный но доча ваще сухая и если на него рукой надовить то рука тож сухая будет :P
а доча на мне баинькает :love: тоже хочуууу

В@рчунья
да все купить руки не доходят... удобно с ней???

Нам нравится в этой шапочке купаться, но все равно я его поддерживаю- он пытается в воде перевернуться- вот и боюсь всего. А сынуле нравиться плавать по всей ванне. Купили мы ее в детском мире в Карнавале.

Фроська
а доча на мне баинькает тоже хочуууу

Мой на мне тоже любит спать... И голова чтобы на тите лежала :DСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 10:43

Tatka-мама
И голова чтобы на тите лежала

во-во и наша такая :love: муж говорит приучила ребёнка на титьках спать правильно ей удобно, мягко, и тепло :love:

доброеутро девочки и мальчики!!! нам комод сегодня собрали . теперь все на местах, а не валяется где попало

Tatka-мама
Купили мы ее в детском мире в Карнавале.

спасибо за подсказку, а то сразу спросить не догадалась как раз

Anka-Manka
нам комод сегодня собрали

комод это ваще вешь нужная, поздравляю

Anka-Manka
нам комод сегодня собрали

Доброе утро!!! Да с комодом очень удобно-все под рукой

Девчонки, а как узнать что молоко например в одной груди закончилось, я давлю, а оно не выдавливается, хотя я слышу что он глотает еще[img]s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/img]

В@рчунья

раз глотает значит есть. оно и не должно помоему по любому нажатию литься.не переживай, не наестся еще попросит ;)

Всем привет, мы сегодня до пол одинадцатого спали %), зпто с 4 до 5:30, улыбались лежали маме , а мама спать хотела :lazy3:

Фроська, спасибо огромное! :)

Ой, девки! замаялась я вас читать :megashock:
кароч все добавляли себя в разные таблички, я все сохранила, сейчас буду объединять и выложу:)
а моя красотуля с субботу на воскресенье услнула ад в 4 утра! %O , вчера весь день дрыхла и уложтлась в половине одинадцатого и ночью просыпалась четко каждые два часа %) вот сижу я и думаю, что лучше - толи когда она засыпает в час ночи, но просыпается каждые 4 часа, толи, когда засыпает в половине одинадцатого, но просыпается каждые два часа...
а еще мы проспали сегодня почти до 11 %O обычно старший просыпается в 9, а тут в 9 пришел ко мне и мы с ним в обнимку продрыхли :D сейчас вот только позавтракали и гулять пойду со всей своей оравой:)

Доброе утро! У меня что-то сегодня столько дел запланировано, а желания то нет...Завтра "кашу"будем делать...так не хочу...

omiss
Засыпает она у меня сама в люльке

она до какого возраста расчитана?

Alesja

У меня так же, если рано усыпила, он не понял, что ночь настала и часто просыпается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы