Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Обновленная табличка!
изменения вносить СЮДА!

а мы сегодня проспали на прием к окулисту сейчас снова дрыхнет:)
я посмотрела, мы что-то по сравнению со всеми такие пухлячки, я даже уже почти начала переживать :D нам завтра на прием к педиатру, вот, боюсь, она мне скажет :vava:
а я ночью памперс один раз меняю, а иногда и не меняю до утра. и нормально всё%)

Sailor
иногда и не меняю до утра

ты тоже мамашка-какашка :P :D
а мы тока на субботу записались к нервопотологу блин вот очереди %)
девочки вообще каких врачей с деточкой пройти нужно?
а еще с сегодняшнего дня до ближайшего покака мы бум ходить голопопиками анализ на дисбак сдавать бум!

девочки, а я решила на диету сесть с сегодняшнего дня.. а то через месяц уже лето, а на меня только одни джинсы налазят, приходится их на батарее сушить..
во, только позавтракала и уже на 700 ккал.. теперь понятно почему у меня не худелось раньше...

заколебалась я....читать!!! :D :D :D :D
40 мин читала! пока читала все отвечать хотела....теперь даж забыла что! пойду малыша помою...

всем привет! а малыша я не мыла... :D я думала он покакал...оказалось пукнул так ...протяжно...

Sailor
я ночью памперс один раз меняю

Я тоже.,
Кстати про лето.Я все думаю,какую одежду летом носить.В обтяг не оденешь,видно,что в лифчике прокладки,а без них- будут следы от молока. %)

Puna
обтяг не оденешь,видно,что в лифчике прокладки,а без них- будут следы от молока.

%) %)

аааа....можно жить на пляже...и все пятнышки сразу окупывать... :D

Alesja
на диету сесть с сегодняшнего

какую?

Nafania
можно жить на пляже

:D
Ну да,если есть пляж.А у нас его нету.И че делать-то?

Puna
.И че делать-то

блин! а вот правда! я не задавалась пока этим вопросом....(да и незачем мне теперь)люблю решать проблемы по мере их поступления!вот наступит лето там и разберетесь на месте! может холодное будет-в жакете проходите?! может жарко совсем будет в футболках спортивных(ну такие летние тунички) не облигающие... :heart:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:55

да полно одежды! всякой...вариант только выбрать надо не облигающий

MAPUSYA
она до какого возраста расчитана?

она где-то 80 см...незнаю пока не вырастим :)

салют дорогули мамули!!!
я чуть не все читать...
а как жидкий стул отличить от нормы?? у нас тоже жиденько но нам то еще 2 недельки всего, че то я

Puna
Я-Марина,сынок-Гриша.

ууух! какие вы жгучие блондины!!! :D

Фроська
вдруг это единственная у меня ляля будет

ты че? женщина!!!! если захочешь еще все будет!!!

Puna
Я тоже хочу к вам присоединиться

добро пожаловать! еще одни москвичи!!

Puna
Я пользуюсь Памперсами

мы пользуемся либеро, которые подороже, просто их 2 марки есть) нам оч нравится! они и миниатюрные и следов от резинок не остается!! в роддоме соседка тоже жаловалась на памперс что от них следы остаются
Салют! а это какие на вас памперсы? как трусики выглядят и ноки не на ширине плеч :D

В@рчунья
я-Лиза, а это Вовка мой

MAPUSYA
Перешла на либеро, оч. довольна

MAPUSYA
то следы от резиночек на ножках остаются
этого нет

В@рчунья
щас тоже либеро пользуемся - все нормуль

вот нас сколько Либеролюбов :D

вот вотки с роддома №7
это патология
наша палата

это обеденная зона
и коридор

так, это послеродовое
палата и моя дорогуля в люльке)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 14:01

если кому интересно

Всем привет!! День не появлялась на форуме, а тут такие прятные изменения!!
Я Наталья и сынуля Илюша :)

Фроська
на улке +25 я упателась

ой, Лера, как я завидую вашей погоде!! А у нас с утра было +2, сейчас +8...

КатЁна ММ
мой папа держит моего сына

:love:

Nafania

Нафаня, а мы с тобой, можно сказать, земляки... :) Мы с мужем вообще-то в Москве живем, сейчас только временно в Екатеринбурге 1-2 года :)

Nafania
НУ ПУСТЬ ХОТЬ ЧЕРЕЗ ГОД ДА ХОТЬ ЧЕРЕЗ ДВА!Я ВСЕХ ДОЖДУСЬ!!!

:D Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 14:46

В@рчунья
комод это ваще вешь нужная

дааа незнаю чтоб делала еслиб его небыло!!! :megashock: бы наверное!

Яна Смирнова
Фроська, спасибо

MAPUSYA
...Завтра "кашу"будем делать...так не хочу...

почему???

mishkina
ты че? женщина!!!! если захочешь еще все будет!!!

ну не от меня ж одной зависят такие вопросы :)

kreska
Всем привет!!

Привет!
:rtfm: в табличку записывайся!

Всем привет
КАк говориться с территориальным объединением :D Я -Лилия, доченька-Настенька :heart:
Кто живет на ВИЗе, Крауля-Викулова давайте гулять вместе :)

А у нас 2 февраленка. мальчику 6 лет, девочке 2 месяца :love: :rose: Зовут Евгений и Елизавета

MAPUSYA
только день в инет не зайдешь, и потратишь час, чтобы все прочитать А пока читаешь, там еще на час напишите...

точно-точно!! :D

Фроська
так-то фрукты нельзя

:shock: как нельзя?! Красное не рекомендуется, если есть склонность к аллергии..... Я ем все...

КатЁна ММ
сегодня первый раз себя свекровью представила

:D я тоже иногда думаю... Будет ведь красавец-парень, девки косяками бегать будут... :D :D Глаз да глаз за ними!! :D :D :D

Фроська
я на орехи налегать стала!

ага, и я их люблю. :) Особенно поджаренные в микроволновке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы