Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Кот_Шрёдингера
Оля, вы пойдете завтра?

Скорее нет, Тимоша ещё болеет. С мужем не обсуждала, я не думаю, что он будет в восторге от идеи, плохо себя чувствует сейчас.
Хотя... может мне с Соней сходить, ей интересно будет, а Данилу это не надо, большой уже. Спрошу у них.

Lusha
Спрошу у них.

Кот_Шрёдингера
ну как, собирались же

собирались да, но пока ранова то

Nellenyka
собирались да, но пока ранова то

когда планируешь?

Всем привет! Мы тут каждый день с гостями из Москвы и в форум заглянуть некогда %) :)
У племянника температура, кашель, Васяра с ним наобщался-опятьь сопливит немного.. :(
А так муж мой весь такой довольный, говорит, что по сравнению с племянником наш сын чудо, ибо он не балованный. :D А там родители говорят, что он у них не балованный а такой сложный характер у него, ибо у него асфиксия в родах была %) Причём последствия её по мнению платного доктора-это именно вредность и отставание речи %) Я думала от асфиксии невралгии бывают и всякие кисты и опухоли в мозгу, а вон-но как оказываеться :D Если чо-у Вася асфиксия была вполне конкретная-сутки потом под капельницей валялся...Ну, это я так...Просто много спорили с ними о строгости к детям. ;)
Потом фотки выложу братьев

Татощка
когда планируешь?

незнаю даже, боюсь загадывать

что-то тишина сегодня...
мы в поликлинику собираемся

мы зря сходили - вакцина закончилась :( предложили поставить только корь-паротит, а краснуху потом, я отказалась, гемор %)
в аптеку за вакциной не пошла, денег жалко пусть государство ребенка лечит :)

Кот_Шрёдингера
в аптеку за вакциной не пошла, денег жалко

а ни разу платно не делала

Кот_Шрёдингера
пусть государство ребенка лечит

Оля как Тимоша??????? Мы сёдня хоть за 5 дней кушать стали и кашку и фркты, темпы нет кашляет конешно ещё плохо, УЖАСНО плохо

Nellenyka
Оля как Тимоша??

Как-то плохо пока, хотя стал лучше спать, но я его второй день на лоджии выкладываю, тепло ведь.
Т 37,8, но я свечку поставила, а то он совсем дохлый и соплюхи ручьем текут, как вода, не густеют что-то.

Lusha
Т 37,8,

:( ,у нас это была суперская темпа в те пять дней

аппетит вернулся хоть, сегодня хорошо кушает. ттт

Nellenyka
у нас это была суперская темпа в те пять дней

ясно, что не 39, но он плохо себя чувствует и это явно видно

всем привет.
у тимы тоже сопли появились.
там в садике девочка больная ходила. ее сегодня высадили. но видимо успела заразить. она до этого дня два или три ходила кашляла :(
чем можно сопли лечить? просто мыть? или закапать чем уже?
не хочу чтоб заболел :(

всем деткам выздоровления :rose:
к сову сказать я и сама продутая. но это именно продуло меня, а не вирусное.

Всем привет! А нас сегодня с садиком обломали :( . Я договорилась в ведомственный, за денежку. Сегодня уже документы должны были оформлять. Пришла к заведующей а та говорит: представляете, ясли везде отменили и у нас теперь такой ажиотаж детей с предприятия, со всех районов возить будут, так как больше некуда. Брать состороны не будем никого :( . Так что я опять в поиске няни.

VaSIlika
А нас сегодня с садиком обломали

как жаль :( а может годик дома посидеть, а потом уже в 3 года в садик?

VaSIlika
Так что я опять в поиске няни.

может в приличный миник отдашь?

Lusha

Nellenyka

Таганай

бедные детки, выздоравливают пусть! :love:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 21:59

Кот_Шрёдингера
годик дома посидеть

никак не получится - денежки нужны, так как в данный м омент превалируют трудовые доходы

Таганай
в приличный миник отдашь?

оооочень дорого, не потянуть нам, хотя мы и записаны в Согласие на 15 августа, но 18 тыс. не смогу., тем более, что еще и у старшего продленку отменяют, планирую платную школу. Если туда не пройдем, то пойдем в согласие.

Lusha
но он плохо себя чувствует и это явно видно

конешно плохо, эта самая ужасная температура

Кот_Шрёдингера
бедные детки, выздоравливают пусть!

мы вроде на поправку пошли
Час назад муж с Тёмой уехали в деревню по картошку, мы с Ваней одни, вот я поикаю то, наверно все кости мои перемоют, интересно с каким настроем он вернётся от туда

сижу пью пиво и ем чипсы, пока дома не никто. кайфую

Nellenyka
пью пиво и ем чипсы, пока дома не никто. кайфую

аналогично, только вино+ вишня, дети спят, муж капусту садить поехал ...

VaSIlika
записаны в Согласие на 15 августа, но 18 тыс

ну есть же и более дешевые и не менее приличные садики

Nellenyka
Час назад муж с Тёмой уехали в деревню по картошку

%O так поздно? с ночевой?

VaSIlika

зайди на детсад.нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы