Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Марусяк
пропишет сумамед и виферон.

у нас сумамед стараються не выписывать, так как это самый сильный антибиотик, у нас все врачи и со скорой и педиатры говорят что самое нормальное для ребёнка этоФлемоксин салютаб, а вабще мне ещё сказали что темпа может держаться до 6 дней это щас такой вирус и дикий кашель с отёкшим горлом, у нас больницы переполнены чуть ли не в коридор кладут. вот я тоже говорю ну и на хера мне это

Nellenyka
вот я тоже говорю ну и на хера мне это

• мульон
    Как Артем?

*LOVEчик*
Разрешаю поругать меня

*LOVEчик*
Зоболевшим детишкам желаю скорее поправляться.

:rose: как вы?

А вообще девочки скажу так, ни какая там свекровь и даже ваша родная мать(просто у меня её нет) НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГОВОРИТЬ, КАКИЕ МЫ МАТЕРИ ПЛОХИЕ. каждый воспитывает по своему, меня всегда бесило когда мне говорят а вот я, у вот у меня. Дети болеют все просто они не помнят как их сыновья болели, если порытся в их детских мед. картах можноо много интересного прочитать, мне моя свекровь тоже вечно говорила что у её сына такого не было, он не болел. а потом говорит при случаи а я вот лечила Олега, так спрашивается от чего лечила он же у тебя не болел, и он с 8 мес в сад пошёл и до 7 класс до 18-00 на продлёнке был. и чё она мне тоже парит про воспитание, Маш ты не обижайся но твоя умная свекровь лучше подумала почему она так плохо воспитала сына что он жену не уважает. мне кажеться это полюбому издержки воспитания, а моя нне привила самостоятельнось, кровать не может убрать за собой, не говорю уже о еде и т.д и т .п. так пусть заткнутся, а то умные гараз. вырастили нам на шею не понять кого а теперь ходят нас учат как воспитывать простите уж что я так про мужей, я не конкретно а образно про них всё равно

Марусяк
Как Артем?

Артём нормально вот борюсь со свекровью и с мужем за него как могу

Nellenyka

да в принципе, обычно я не обращаю внимание на эти высказывания (знаю откуда ноги растут), просто видимо мневожжа под хвост попала. а так то да, в своем глазу бревно не видно.... не ей мне советы давать, потому что ее дети воспитывались родней.

Держись Нель, мы победим

Марусяк
Держись Нель, мы победим

да кто бы сомневался, я ты знаешь молчать то не буду, как мне подруга говорит буть умней промолчи, нееееееееееее что касаеться детей НИКОГДА, пусть сразу знает моё отношение ко всему. а мне уже глубоко начихать хорошая я для неё или нет. я такая какая есть и в 30 лет для какой то тётки чужой меняться не собираюсь, не на ту напали

Марусяк

Спасибо, мы то хорошо, ну правда успели переболеть 1 раз, ну это просто тьфу по сравнению с тем сколько остальные детки болеют,часто болеют. :( А на вас Машуль дак вообще напасть за напастью. :( Жалко так всех

мои дети это мои дети, она вырастила сына, так что свою миссию она выполнила , так что отойди дорогая и не мешай теперь мне. свои плоды я сама и пожну как говориться, если промахи в воспитании будут

чё то меня понесло, :D

Nellenyka
и в 30 лет для какой то тётки чужой меняться не собираюсь,

абсолютно согласна.
Моя ко мне уже и не пристаёт,предпочитает мирно содействовать,я тож сказала

Nellenyka
я такая какая есть

Ладно,я спать ушел.
Буду почаще появляться

девочки у меня радость, может конешно рано радоваться НО.... у меня у Вани температура 36 это первый раз за 5 дней, она если падала то до37,6,, и это ночью то УРАААААААААААААААА а ещё он за последние дня 4 первый раз сьел 250 грам каши с бутылки, он всегда ест по 150-180. теперь сытый спит я тоже легла но вернулась скзать вам. хоть бы больше не поднялась. теперь главно горло выличить и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

оооой как я рада, может и завтра апетит будет. если так то буду откармливать ляльку свою. я ещё когда кашу делала , думаю всё равно ни сьест столько, вылью. а сьел даже ещё сосал пустую бутылку. мало ему показалась, и с пол 8 до сечасного времени ни разу не проснулся, так один раз и то быстро уснул.

Nellenyka
Дети болеют все

У меня Лев не болеет (т-т-т) Максимум могут сопли потечь, а через день сами пройти. И то так раза 3 всего было. Ну и на прививку реакция была. Мне кажется это стереотип, что все дети болеют. Ну конечно, человек за 30-40 лет не может не заболеть, так что свекрови явно преувеличивают

Nellenyka
у меня у Вани температура 36 это первый раз за 5 дней,

поздравляю!! :rose:

Nellenyka
теперь сытый спит

:love:

Rittta
У меня Лев не болеет (т-т-т)

ттт, Рит, но у тебя нет вторго который инфекции таскает, как фокусник кроликов из шляпы. Киря-то у меня тож почти не болеет, сопли и легкое покашливание яне считаю прям -таки болезнью.

Rittta
Мне кажется это стереотип, что все дети болеют.

я счас говорю не за всех детей, а только за своих конкретных. У Димы намертво убитый иммунитет, его болезни это результат врачебной халатности. А уж если дома есть такй очаговый носитель разнообразнейших вирусов, то младшему, хоть и с хорошим иммунитетм далеко не всегда удается избежать инфицирования.

Nellenyka
девочки у меня радость

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Rittta
У меня Лев не болеет

вы же ещё дома сидите, у меня артём тоже не болел может раза 2. в садике с самого начала ни разу на больничный не уходил

Rittta
Ну конечно, человек за 30-40 лет не может не заболеть, так что свекрови явно преувеличивают

я это и имела ввиду
темпы у нас нет, к утру ещё выпил целую бутылку молока. щас спит, :clap: и откашливается уже
знаете я за 8 лет(т.к старшему 8) первый раз поняла что значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО болеет ребёнок. это такой кошмар что было у нас. для менятеперь орви вабще не болячка после такого :D

Марусяк
Рит, но у тебя нет вторго который инфекции таскает

у меня Артём не таскает, хотя щас наверно от него и заразился и то у тёмы была один день темпа 37,5 и всё потом носился как конь, а ваня слёг. Я теперь не стучу в грудь что у меня ребёнок не болеет, тем более им ещё год и не известно как они в садике будут , поэтому нам Ритта ещё рано говорить что у нас дети не болеют. ттт конешноСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 11:17

Девочки, Машук одобрила идею с отдельным транспарантом для ЗУ
давайте думать из чего его сделать

Nellenyka

ты когда соберешься к нам в гости? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 11:29

Кот_Шрёдингера
ты когда соберешься к нам в гости

во как, ты чего так резко меня в гости приглашаешь? :D ;)

Nellenyka
чё то меня понесло

тоже об этом подумала :D

Nellenyka
у Вани температура 36 это первый раз за 5 дней

а у Тимоши 37,5 держится пока, но свечку вчера в 6 утра ставила и все пока :)

Rittta
У меня Лев не болеет

Марусяк
у тебя нет вторго который инфекции таскает

тоже хотела это написать, большая разница 1 ребенок или нет, Тимошка за Соней заболевает почти каждый раз, а она в школе цепляет, кстати, она в садике почти не болела совсем, а вот лялькой много, Данил из садика таскал

Nellenyka
во как, ты чего так резко меня в гости приглашаешь?

ну как, собирались же :)

Lusha

Оля, вы пойдете завтра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы