Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

смотрите, какая у нас красота :love: так надеюсь что не раздует и не подтает за ночь, хочу при свете дня сфотографровать.

VaSIlika
я бы не сказала, что цены смешные, нормльные цены, не дорого канешь, но и не дешево

незнаю у нас в магазине в три раза дорожевсё, те босоноги которые я Тёме хочу тут стоят 516 руб. а в магазине 1600, а на рынке точь в точь 1200. я считаю это разница ащутимая для меня по крайней мере

Nellenyka
разница ащутимая

%) канешь ащутимая. Те которые я Лере хочу на вашем сайте ок 600 (с 20%), а у нас в магазинах от 700 до 1000. А если пойти в день скидки 15 % так же как с сайта и выйдет.

Кот_Шрёдингера
смотрите, какая у нас красота

%O %O %O %O %O , ужасти господни, неужели у вас там ещё снег, щас попробую хоть со вспышкой сфоткать у нас, а то темно

Nellenyka
ужасти господни, неужели у вас там ещё снег

у нас опять снег, апрель был снежный, а сегодня опчть выпал, 0 сейчас, а завтра -2 будет. Хотела в Мегу поехать и уже не знаю, ехать али нет :(

Хэллоу! С новым годом! ;)
С праздником, короче! :D
Миничка блин тарелочку разбил , которая в микроволновке стоит. :(

Miranda
которая в микроволновке стоит

не продают их, отдельно, только если микроволновку мятую, битую покупать, или от сломанной брать :(

мдя, плохо :(

Это мы на пасху, после зимы разделись

это то что осталось после удара качелью
и вот так мы гуляем уже

Nellenyka
вот так мы гуляем уже

да, нам это светит месяца через 2
Иван такой взрослый

а вот что с погодой у нас, конешно плохо видно, темно и у нас поле за окном, лучше конешно днём бы. но всё равно видно что у вас и что у нас :P

Miranda
да, нам это светит месяца через 2

причём я так и вышла на улицу без куртки, а у вани внизу футболка

УУУ! Так у вас зелень уже во всю!

Miranda
УУУ! Так у вас зелень уже во всю!

я же и пришла в шок, чуть чаем не подавилась когда Света выставила фоты вашей погоды. у нас все деревья зелёные +20

Nellenyka
и пришла в шок

так и мы пришли в шок, когда снег выпал :D

А я вот теперь всё про садик думаю, кушать он сам умеет я его уже не кормлю, писает в горшок правда через раз и в трусах садиться но писает, ладно процесс пошёл. спит сам не укачиваю, но проблема не умеет пить с чашки держит и в рот всё льёт, конешно пил пил а в рот не попало. вся футболка мокрая. а пить любит. вот как он в садике будет ааааааааааааа????

Miranda
Иван такой взрослый

Я тоже стала замечать что он повзраслел

Nellenyka
вот как он в садике будет ааааааааааааа????

так научитесь за лето! Мы ничего не умеем, ходим в памперсах, пьем из детской кружки, кормлю с ложки я, а в садик хотим. При этом все -превсе понимаем и почти все говорим. Из одежды одеваем шапку, ботинки и колкотки от колена. Но так как я считаю, что ребенка должны обучать всему обученные люди, а бесплатный садиков у нас нет, вот пусть сами там и научат, а я не парюсь

VaSIlika
Но так как я считаю, что ребенка должны обучать всему обученные люди,

не согласна, когда ребёнок идёт подготовленный в сад ему там проще, и мама как ни странно просто обязана учить своего ребёнка всему а не надеятся на тёт из сада. одна научит а другая нет. я не понимаю что в твоём понятии бесплатный, комерческий и не комерческий? так в не комерческом ты не воспитателям платишь ведь а за питание. я работала давно давно няней, в яслях. такой кошмар ни чё не умеют. всегда думала, почему родители не учат своих детей. Тёма у меня в сад пошёл более менее подготовленный хотя ему было всего год и три. ване будет год и восемь, и я усердно подготавливаю его к саду вплоть до режима. всё как там. ему легче будет просто

VaSIlika
вот пусть сами там и научат, а я не парюсь

%) убила на повал меня

Miranda
Миничка блин тарелочку разбил , которая в микроволновке стоит.

я видела их отдельно в продаже, как правило в отделах с посудой для микры.

Nellenyka
Это мы на пасху, после зимы разделись

хорошие фотки

VaSIlika
так и мы пришли в шок, когда снег выпал

да уж. я вот думаю как хорошо что он с утра вчера не выпал, когда мы на демонстрации были

VaSIlika
Мы ничего не умеем, ходим в памперсах

и мы так же + пьёт из бутылочки с соской

VaSIlika
При этом все -превсе понимаем и почти все говорим

мы тоеж всё понимаем, но не говорим совсем

VaSIlika
Из одежды одеваем шапку, ботинки и колкотки от колена

а Маша пока только помогает мне одевать её: ноги просовывает в брюки и колготы, руки в рукава, голову под шапку подставляет. у самой пока не получается шапку одеть, она вообще все вещи надевает на шею, как бусы :D

VaSIlika
не продают их

мы покупали тарелку в микроволновку новую в сервисном центре. Но она стоит рублей 700.

всем привет!
посмотрела на ваши фотки 1 мая - я в шоке %O у нас не было снега. солнышко даже проглядывало. ветер только холодный был.
а вообще 5 мая обещают +18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы