Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Nellenyka
в не комерческом ты не воспитателям платишь ведь а за питание

у настаких нет. Ясли только ведомственные, за 10, если повезет попасть, а на коммерческий цена вобще безумная (хотя до кризиса казалось, что фигня)

Nellenyka
убила на повал меня

ну вот мамашка какашка я. Лень мне с ребенком попробоват на улку в колготах выйти, когда тепло и без памперса. И кухню мыть некогда совершенно, после самостоятельной еды. А в садике уж пусть моют.... а так ложку то мы держим, и в рот кладем, но на стены и пол больше попдает.

Я же забыла хвастануть, сертификат на материнский капитал получила! позавчера. 299 тыс. р. А про те 12, которые обещали выплачивать, пока заявления не принимают, говорят, что закон принят, но еще не опубликован. Я консультатнт редко обновляю, придется новости мониторить, когда ж будет сие чудо.

Nellenyka
это то что осталось после удара качелью

бедный заяц... но хорошо, что вскользь прошло, по этому и нет сильной травмы... уф...

Nellenyka
что с погодой у нас

хАчу... пошла собирать чемоданы... выезжаем в ВН

Nellenyka
вот как он в садике будет ааааааааааааа????

научится, он ведь маленький, мы и этого не умеем

Кот_Шрёдингера
когда мы на демонстрации были

ты ходила таки?

Кот_Шрёдингера
Маша пока только помогает мне одевать её: ноги просовывает в брюки и колготы, руки в рукава, голову под шапку подставляет. у самой пока не получается шапку одеть, она вообще все вещи надевает на шею, как бусы

+1

Rittta
она стоит рублей 700.

%O наша микра чуть больше стоила

VaSIlika
сертификат на материнский капитал получила! позавчера. 299 тыс.

мне тоже надо, его же можно уже использовать, но если его использовать в покупке жилья, Катя, то там всякие тонкости есть, Да? Ты не знаешь, чем потом все это грозит, если все собственники?

VaSIlika
А если пойти в день скидки 15 % так же как с сайта и выйдет.

Это где и какие?

Тимоша сегодня учудил в 5 утра. Устроил целый скандал, обошел с ревом всю квартиру (хорошо, что не очень большая :D ), потом звал папу, ушел к нему и лег спать, мы его решили переложить позже, так он снова в рев и опять к папе, и меня на место папы не пускал, так и спали с папой до 9 утра. Что это было? %O

VaSIlika
Лень мне с ребенком попробоват на улку в колготах выйти, когда тепло и без памперса.

не про это, гуляем мы тоже в подгузах

VaSIlika
И кухню мыть некогда совершенно, после самостоятельной еды

мы кушаем акуратно я направляю ложку и слежу что б он на пол не кидал

VaSIlika
вот пусть сами там и научат, а я не парюсь

VaSIlika
что ребенка должны обучать всему обученные люди,

меня вот это удивило

Lusha
выезжаем в ВН

ждём с :D

Lusha
Это где и какие?

в атланте на Блюхера то ли во вторник, то ли в среду бывает скидка 10 % на одежду и на обувь, в т. ч детскую. Вот в какой день на обувь-не помню, и + % по карточке

Lusha
его же можно уже использовать можно только на погашение имеющейся ипотеки. Я бы вот за садик заплатила, конечно, но за
него нельзя

VaSIlika
у настаких нет

спецом позвонила соседке она с вашего города, и спросила, у неё там родня осталась, Так она удивлённа спрасила"Как нет, есть конешно, " в порядке очередиди по заявлению берут, плата за питания и на нужды сада, так как и у нас

Nellenyka
Так она удивлённа спрасила"Как нет, есть конешно, "

с сентября 2009 -отменили

ну вот напримет, или www.u-mama.ru/forum/messages.php и вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

VaSIlika

Катя, у меня племянник ходит в обычный садик, место дали в 3 года, в 2 года тоже предлагали, но они отказались, в Чкаловском районе живут. Платят мало...

Nellenyka
за питания и на нужды сада

Lusha
место дали в 3 года, в 2 года тоже предлагали

так кто ходит, тот так и ходит, а с этого года группы закрывают, с 01 сентября закрывают с 1, 5 года, а со следующего закроют с 2-х лет. Будет только с 3-х, а для нас, декабрят с 3, 9 мес :( . Я уже и на голодовку подписалась :) . Если че-буду голодать, возле успенского, наверное. И буду подавать иски о предоставлении путевок (себе и другим девочкам с ю-мамы) бесплатно. Я по заведующим регулярно хожу, нигде не набирают в ясельки.

Nellenyka
кушать он сам умеет я его уже не кормлю, писает в горшок правда через раз и в трусах садиться но писает молодец! мы не умеем этого. ложку ему направляю, а сам только стучит ей по тарелке.
и еще стал оч брезгливый :) капнет на стол едой, будет требовать, чтобы вытерла, потом ест дальше, руки тоже не надо грязные и в штаны наделает по-большому, тоже бежит быстрей в ванну. :)

Lusha
Что это было?

соскучился :)

VaSIlika
с сентября 2009 -отменили

может, я от куда зхнаю

VaSIlika
Будет только с 3-х,

ну видишь , всё равно есть, я думала ты говоришь что нет совсем
мы поправляемся, аппетит хороший, посмотрела горло уже не красное, только всё равно каешель плохой, как вы думаете гулять нам можно. у нас ведь тепло. просто свекруха говорит что он слабенький ещё да и кашель , потирпите говорит с прогулкой. а я думаю св. воздух нуженю. Т то нет же

я заказала ване кеды за 169 р. зебровские. такие прикольные
вот сщас сфоткала с окна, наша школа в которую ходит тёма
а тут он гуляет на продлёнке и катается на каньках

Lusha
ты ходила таки?

да, совсем не холодно было :)

Lusha
обошел с ревом всю квартиру (хорошо, что не очень большая ), потом звал папу, ушел к нему и лег спать, мы его решили переложить позже, так он снова в рев и опять к папе, и меня на место папы не пускал, так и спали с папой до 9 утра

:D

а у нас сегодня день очень продуктивно прошел.
с утра у мамы распечатала диплом-черновик, поехали отвозить его, а на месте оказалось что не дали нам аудиторию и встречи не было :( теперь только 11 будет следующа встреча :(
потом поехали в Мегу, Маша набегалась на игровой площадке около Икеи, я её с горки покатала там правда мальчик такой противный был лет 3х, все время подбегал к Маше и толкал, она падала. Так и хотелось ему по башке дать
купили в Икее для Маши ящик с крышкой под игрушки, на колёсиках, удобный такой
в Оби себе купила наконец Мирт :love: мужу аспарагус понравился, он его себе торжественно на компьтерный стол водрузил :D еще купила два суккулента, цветастый горшок для отводок фикуса и кашпо для детки какого-то цветка, мама сказала отсадила мне
в Мазекее были, Маша с папой бегали по площадке, я купила новый поильник удобный(один у нас Маша расколотила, а другой протекает и неустойчивый), панамку розовую на лето, платьице в цветочек, оранжевую футболку и два лёгоньких песочника каждый раз в Мазекее на кассе не устаю поражаться цене в чеке %)
обратно правда по дороге чуть не влетели в джип, сволочь не пропустил нас на повороте, залез на нашу полосу и прижал, мужу пришлось на 70 километрах запрыгивать на бордюр, ужас короче. Накупили себе БМВ, ездюки хреновы!

Кот_Шрёдингера
Накупили себе БМВ, ездюки хреновы!

Nellenyka

делай другое фото на аватар, не нравится оно мне... напряженное, хочу улыбку ;)

Кот_Шрёдингера

вы, как обычно, путешественники

Lusha
не нравится оно мне

как скажешь товарищ , командир

нет у меня фоток что то :( давно ни кто не фотографировал. пусть пока дети тут повисят мои ;)

фоток что-ли показать?
это мы вчера у нас были с подружкой и её дочкой Настюшей, которая ровно на год нас младше :)

Юный Джедай

сегодня, Мега, Маша с Дашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы