Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

плохо так фотки отправляются :( дубль два :)

:( отправляются почему-то по одной

NeAngel

здоровская комната. сына на тебя похож :)

Таганай
сына на тебя похож

тож хотела написать :)

VaSIlika
так научитесь за лето! Мы ничего не умеем, ходим в памперсах, пьем из детской кружки, кормлю с ложки я, а в садик хотим. При этом все -превсе понимаем и почти все говорим. Из одежды одеваем шапку, ботинки и колкотки от колена. Но так как я считаю, что ребенка должны обучать всему обученные люди, а бесплатный садиков у нас нет, вот пусть сами там и научат, а я не парюсь

ой и у нас также :) мы ботинки только левую на правую надеваем ;)

муж считает что на него ;) только характер типа мой- вредный :)

Таганай

lychik

девочки спасибочки

NeAngel

хорошие фотки Антоша такой симпатичный, удивленный :heart:

cit]Lusha
твою улыбку хочу [/cit]
а нэтуууууу :D

Кот_Шрёдингера
мой мирт

вот всем мирт нравиться у нас в закупках на форуме прям очередь в 2 листа, а почему то мне как то по фиг. ну мирт и мирт.

Таганай
вот по таким снегам я ползала сегодня

%O

NeAngel
муж считает что на него

:D

Таганай
сына на тебя похож

NeAngel
только характер типа мой- вредный

а ты наверно думаешь что в папу характером :D

а мы сёдня вышли в тон. шапочки, и свитер под ветровку одела, через пол часа переодевать пошли кепку и свитер снимат. оч. жарко.

девочки что будет если сьесть 7 жареных яиц?

Кот_Шрёдингера
каждый раз в Мазекее на кассе не устаю поражаться цене в чеке

я там вообще никогда не покупаю ничего. то же самое можно в интернет-магазинах дешевле покупать.

NeAngel
начала

прикольно

Nellenyka
ну мирт и мирт.

:D
я даже и не понимаю о чем речь, что за мирт такой

Nellenyka
девочки что будет если сьесть 7 жареных яиц?

для печени тяжеловато и желудка. но не смертельно

Nellenyka
оч. жарко.

а у нас опять снег пролетал сегодня

Nellenyka
если сьесть 7 жареных яиц объешься :D

Rittta
что за мирт такой

это цветок, там Катя же фотку выставила мирта

Rittta
но не смертельно

дети в дет.дом не поедут :D

lychik
объешься

еле сижу

Nellenyka
еле сижу ты что, на спор? зачем ты жарила себе СЕМЬ яиц?????????

lychik
зачем ты жарила себе СЕМЬ яиц?????????

нее я сначала пожарила 3, не наелась пошла ещё 4 пожарила и 7-е уже с напрягом ела, жаль выкинуть

Rittta
Я вообще не понимаю, зачем цветы покупать, если их можно бесплатно у знакомых попросить

во во я цветами вообще ни когда не занималась, а потом подружка отдала один и у меня понеслась, стала у подруг спрашивать, наотдавили все, мне поаказалось мало, повесила у себя в районе обьявление кому не надо цветы заберу. вот теперь у меня заставлены 3 подоконника, все телевизоры и комьбтерные столы :D
Моя вторая половина семьи хотели вчера приехать, а приедут только завтра. :( скучно без них, и вроде как и хорошо. :D

заказала на форме 3 магнита по размеру как пластиковая карта, Ваня, Тёма и мы с мужем, 150 р всего

Nellenyka
еле сижу

:D тебе можно

Nellenyka
3 магнита по размеру как пластиковая карта, Ваня, Тёма и мы с мужем, 150 р всего

прикольно

Nellenyka
заказала на форме 3 магнита по размеру как пластиковая карта, Ваня, Тёма и мы с мужем, 150 р всего

прикольно, у нас такое тоже делают в типографиях

Nellenyka
во во я цветами вообще ни когда не занималась, а потом подружка отдала один и у меня понеслась

и у меня так же :) теперь и покупаю, и отдают и я отдаю, и меняюсь :) сейчас вот фикус меняю :)

Кот_Шрёдингера
сейчас вот фикус меняю

вот я хочу, цветы отдают а фикус неет. говорят он должен быть в каждом доме это типо женс. счастья

Кот_Шрёдингера
у нас такое тоже делают в типографиях

и у нас так это ж идти надо, а тут по электронке скинул фотки в понеднльник в 12 домой привезут

Таганай
тебе можно

самое что интересное я всё равно хомячу, сьела уже яблоко и банан и думаю что бы такого ещё сьесть %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы