Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Всем привет!!! Как здорова заглянуть сюда - а тут сооолько написано :love:

Кот_Шрёдингера
у нас сегодня день очень продуктивно прошел.

прикольно, много сделали!! Маша себя хорошо вела?

Кот_Шрёдингера
Икее для Маши ящик с крышкой под игрушки, на колёсиках, удобный такой

Кать, колись: сколькосие чудо стоит?

Кот_Шрёдингера
я купила новый поильник удобный(один у нас Маша расколотила, а другой протекает и неустойчивый), панамку розовую на лето, платьице в цветочек, оранжевую футболку и два лёгоньких песочника

Машулька вся в обновках!!

Кот_Шрёдингера
Накупили себе БМВ, ездюки хреновы!

Кот_Шрёдингера
фоток что-ли показать?

:D Супер Пирог!!! :love:

Таганай
от по таким снегам я ползала сегодня

%O Тима, как в северянин :D

lychik
прикупила себе ветровку, штанцы и кофтюльку на лето

Прикольно себя баловать надо!!!

NeAngel

Фотографии замечательные!!! Иринка ты суперски выглядишь!!! Антошик вообще

Nellenyka

:D обжоркинс :D

NeAngel

Хорошо вам там было по фоткам видно

Nellenyka
девочки что будет если сьесть 7 жареных яиц?

ты жива, Неллечка? :D

Марусяк
Маша себя хорошо вела?

да, она вообще любит на машине ездить и по магазинам ходить :) такая вот тусовщица.

Марусяк
сколькосие чудо стоит?

вместе с крышкой 300 рублей. не знаю, подойдет тебе? давай ссылку дам...слушай, нету у них на сайте его в общем он квадратный, 40*40, в высоту 30 см, на колёсиках. если надо могу сфотать завтра - сегодня уже Маха легла спать.

Марусяк
Супер Пирог!!!

спасиб :love:

Nellenyka
еле сижу

Nellenyka
я сначала пожарила 3, не наелась пошла ещё 4 пожарила

:D я обычно 1 жарю

Nellenyka
заказала на форме 3 магнита по размеру как пластиковая карта, Ваня, Тёма и мы с мужем, 150 р всего

с фотографиями?

Кот_Шрёдингера
сейчас вот фикус меняю

у меня спацифилум есть, надо тебе, Катя?

NeAngel
деток всего двое :) все от Антоши были без ума

с возвращением! молодцы! хорошо отдохнули! Антошик зайка такой! детская комната хорошая такая

Кот_Шрёдингера

да я поняла, видела чудо, хотела на сайте цену глянуть и не нашла. они редиски, детский ассорттимент не очень-то размещают

Lusha
я обычно 1 жарю

нее это мало, да я и днём ни ела , вот Ваня заснул так решила поесть

Lusha
с фотографиями?

да

Lusha
у меня спацифилум есть, надо тебе, Катя?

у мну уже есть один, спасибо, Оля :) если тебе он не нужен - предложи Надюшке-Фенрис, она цветами увлеклась нынче :) я ей уже "отсыпала" фиалочных черенков, кактус и еще чето :)

Марусяк
они редиски, детский ассорттимент не очень-то размещают

ага, я даже удивилась как-то. Да и вообще в магазе по-моему всего больше, чем на сайте. и мебели, и текстиля и пр.

я заболела по хлду, целый день хочется полежать, слабось сё дня 2 раза спала с ване по 2,5 часа и сижу щас голова падает. ваня видать слабенький ещё так вот и спит по столько. нос заложен просто жуть. а я такой человек что не лечусь , ну не могу я закапать себе в нос капли. это для меня катастрофа и микстуры пить всякие не могу

Lusha
у меня спацифилум есть

Оль у меня чего то на нём листочки совсем внмз опустились, я уже даже карандашики поставила и привязала стебелёчки. от чего это он так загибается? :(

решила попугать знакомый народ вконтакте, создала альбом с пошаговым приготовлением волосатых сосисок :D
[img]cs672.vkontakte.ru/u4807958/92575478/x_772491ae.jpg[/img]

Кот_Шрёдингера
оздала альбом с пошаговым приготовлением волосатых сосисок

Марусяк

можешь посмотреть, ты же зарегана там :)

Кот_Шрёдингера
волосатых сосисок

они сырые внутри

Lusha
они сырые внутри

неа, нормальные получились :P

Кот_Шрёдингера

долго варила?

открыла страницу и на весь экран жуки. потом пригляделась это сосиски :D

Lusha
долго варила?

7 минут, как было указано на упаковке с макаронами :) только приходилось все время прижимать шумовкой ко дну, т.к. сосиски всплывали и лапша оказывалась "на суше" :D

Кот_Шрёдингера

я не варила, но писали, что сырые получаются, тоже хотела попробовать, но не стала, коль ерунда

Lusha
я не варила, но писали, что сырые получаются

нет, абсолютно нормальные. но варить конечно надо или свежие, или полностью размороженные. если из морозилки то точно могут не провариться.

девочки, у кого фикусы есть?;) поделитесь череночками пожалуйста! :)

Кот_Шрёдингера
девочки, у кого фикусы есть? поделитесь череночками пожалуйста!

ТОЖЕ ХОЧУ

Nellenyka
Оль у меня чего то на нём листочки совсем внмз опустились, я уже даже карандашики поставила и привязала стебелёчки. от чего это он так загибается

чё неотвечаешь незнаешь?

Nellenyka
неотвечаешь незнаешь?

тьфу блин эти форумы, 21-00 хочу спать лечь, вот чё просидела уже 12-ый час, ведь более. сидеть тяжело. а всё сижуууууууу. ганите меня палкой. и на своём форуме тоже засела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы