Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

У нас в этом году будет 1150 лет городу, короче подготова к празднику идёт уже год, всё ремонтирую реставрируют. И к нам приедет Шварцнегер %)

Nellenyka
это я вам , а вы мне должны вот так

а мы не унываем :P

lychik
ну у нас инфраструктуру даже с пригородом Ек-га не сравнить

в смысле у вас хуже?

Lusha
я Кате не друг...

задружила

Nellenyka
И к нам приедет Шварцнегер

а он-то там каким боком нужен? %)

Кот_Шрёдингера
а он-то там каким боком нужен?

фиг его знает, у нас вабще дурдом, с работников на юбилей добровольно принудительно деньги собирают, мэр говорит типа не хватает, всяких певцов наприглашали, им же всем платить надо. корочче все у нас тут в шоке от этого юбилея.

потратили уже милиарды денег а всё не хватает

Nellenyka
И к нам приедет Шварцнегер %O %) может будете городом-побратимом, он же мэр где-то или губернатор :)

Кот_Шрёдингера
в смысле у вас хуже? конечно

Nellenyka
я наоборот решила не покупать
у меня прогулка тяжелая :( , а легкую выбрала за 10 тыс. а муж сказал или коляска или отдых неделю летом где-нибудь. я выбрала отдых, ну и велик :) :)

lychik
он же мэр где-то или губернатор

мэр нью-йорка

lychik
у меня прогулка тяжелая

у нас нормальная, не тяжёлая

Lusha
ну вот, а хочешь в садик не водить

дак ведь садик не для того, чтобы родители от детей отдыхали. Усталость - это временное, пройдет. Надеюсь :)

Lusha
муж не ходит

У нас группа очень дружная была. Мы каждый год встречаемся, да и между встречами общаемся, ходим в гости друг к другу

PTANYA
наоборот, надо сходить

думаю вот.. пойду если ноги донесут :D

Nellenyka
1150 лет городу,

%O какой город пожилой. Нашему меньше трехсот.

Nellenyka
Прикрепленные файлы:

зайка :love:

Nellenyka

это ты Ваню так в +20 одела? %O

Rittta
Вот как у нас Лев рисует

молодец а я Маше не даю красками рисовать, а то нас потом выселят из этой квартиры за порчу мебели и обоев :D

Кот_Шрёдингера
не даю красками рисовать

так я тоже только в ванной ему даю рисовать. Мне тоже неохота чтобы стены разрисованные были :D Вроде говорят можно клеенку подстилать, но че то мне кажется не будет он на этой клеенке сидеть. А из ванной просто так не выбежишь

lychik
в среднем люди получают тысяч по 15-20,

я думаю, что у нас мамы, которые водят деток в миник получают столькло же.

Nellenyka
нас нормальная, не тяжёлая

а почему вы в носках %) жарко же и ножками не походить!

lychik
тгда их надо сразу несколько

у меня знакомые водят ребенка 2 года в миник. Там одна женщина в своей 2-х комнатной квартире. Одна бех помошников готовит сама с утра на весь день садик с 8 до 17.20 %) сама же гуляет и без помошников. У нее 8 !!! детей и платят по 8500. И им еще нравятся, говорят, что если 2 воспитки то 10000 платить надо.

Rittta
а как со Львом их идти покупать не представляю

Льва в прогулку и в торговый центр. Я выбирала туфли, так Лере аж 3 шарика в обувных магазинах подарили.

Lusha
в такой садик я бы не отдала ребенка...

я бы тоже

Лева только что пришел из бассейна с папой. Папа говорит, что Лев уже сам плавает. В нарукавниках еще, но все же... На море наверное уже поплывет, там вода держит.

VaSIlika
Льва в прогулку и в торговый центр.

сходили с ним сегодня в элеганс и в оутлет. еще в гринвич. Че то мне ниче не понравилось. Я хочу на каблуке, но с очень удобной колодкой, т.к. я не привыкла на каблуке ходить. Где еще можно посмотреть? В пределах 10 тысяч

VaSIlika
я бы тоже

а если бы в городе больше вообще никакого не было? или такой или никакой? я думаю нашлись бы люди, которые отдали в такой :)

Вот такие хочу, только темненькие, лучше черные. Может кто видел где

Rittta
Где еще можно посмотреть? В пределах 10 тысяч

у меня мама всегда себе и мне обувь берет в Дирижопле, там много обувных магазиков.

Nellenyka

:D заяц!
какие листья большие!

похвастаюсь сыном :)
сегодня пришли в садик, он так наскучался, что сразу побежал с детками играть))))
а вечером пришла за ним, он показывает на шкафчик. они оказывается сегодня рисовали и он хвастался рисунком.
с такой гордостью :D ну я конечно его каляки нахвалила как могла :D

Nellenyka

так я поняла что это прошлогодние фотки? нет?
Лем неотразим в своем творчестве :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы