Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Lusha
у вас тополя не пилят?

Это моя боль. Эти три тополя уже стоят помечеными на спил. Раньше это был штаб у местных ворон :D - утром и вечером они слетались. А в этом году их почему-то нет. Жалко если спилят- уж очень красивый вид из окна.

Поеду сейчас на работу за денюшкой Встречюсь с подругой
Три часа свободы

samarka
Три часа свободы

желаю провести с пользой

Кот_Шрёдингера
а то мы за эти же 2 млн будем брать однушку в пригороде ну у нас инфраструктуру даже с пригородом Ек-га не сравнить :)

samarka
Три часа свободы

Rittta
готовить и воспитатель может тгда их надо сразу несколько, пока один готовит, дети что делать будут? и на прогулку как одному человеку вывести 4х хотя бы карапузов, они же разбегутся в разные стороны и все %) %) :D

Привет всем!

NeAngel

Классные фотки! Как там здорово!

Кот_Шрёдингера

samarka
Оригинал (105.7 Kb)

Девочки сладкие

NBF
если найдешь где, свистни,

тоже поискала, говорят в городе нет :(

Кот_Шрёдингера

посмотрела в Контакте фотки приготовления сосисок, очень понравилась фотка мужа, где он, видимо, разглядывал что получилось :D :D :D

А Сеня температурит. 2 дня сбивала температуру с 38,5, сегодня 37-38. То ли зубы, то ли реакция на прививку корь-...

samarka
Три часа свободы

завидую.. желаю хорошо отдохнуть. Я уже что-то так устала с ребенком. Попросила свекров хоть на полдня со Львом посидеть - отказались :( Ну они и не обязаны конечно

lychik
тгда их надо сразу несколько, пока один готовит, дети что делать будут?

ну пока не раскрутишься - сама можешь приходит готовить :) Просто раз у вас в городе еще не развит этот бизнес, то можно хорошо начать

PTANYA
А Сеня температурит. 2 дня сбивала температуру с 38,5, сегодня 37-38. То ли зубы, то ли реакция на прививку корь-...

выздоравливайте!

У нас 7-го мая встреча выпускников УПИ (День радио). Че то уже подумываю не ходить - че я такая измученая приду.. Посмотрела прогноз 7-го будет +20, надо хоть туфли купить, а как со Львом их идти покупать не представляю

PTANYA
Сеня температурит. 2 дня сбивала температуру с 38,5, сегодня 37-38. То ли зубы, то ли реакция на прививку корь

огго! жалко мальчика как- выздоравливайте поскорее! :rose:

PTANYA
в Контакте фотки

дай ссылку

Rittta
Я уже что-то так устала с ребенком. Попросила свекров хоть на полдня со Львом посидеть - отказались

ну вот, а хочешь в садик не водить;)

Rittta
встреча выпускников УПИ

муж не ходит

PTANYA
Сеня температурит.

ох уж эти болячки... кашель не проходит у нас ещё, пьем лекарства с боем :(

PTANYA

спасибо, но мне не видно, я Кате не друг... :(

Rittta

NeAngel

Спасибо огромное

Lusha
кашель не проходит у нас ещё, пьем лекарства с боем

врач сейчас приходила, горло красно, написала начало ОВИ. Блин, где нашли, фиг знает, старались ту неделю неходить никуда и ни с кем не контактировать

Rittta

Че то уже подумываю не ходить

наоборот, надо сходить, людей повидать, пообщаться, соскучишься по Льву, и ему хорошо будет, что мама отдохнула и тебе ;)

Lusha
спасибо, но мне не видно

:) так ты сама с ней подружись

PTANYA
с ней подружись

дай ссылку на Катю :D

:) открылась?

PTANYA
открылась?

нет, ты мне ссылку не дала

в личку написала :)

NBF
Неля! он очень воду любит, он вообще болотный, у тебя налицо НЕДОПОЛИВ, ты поставь его в поддон поглубже и поелей хорошенько, он сразу оживет, и воду в поддон подливай почаще, он очень водолюбивый, ему пофиг на солнце, сквозняки и пр, но без воды он сразу чахнет

всё щас сделала как ты сказала, буду ждать

NeAngel
Нелля- ты как себя чувствуешь от такой мега-яичницы

Отлично, я думала смотреть на них не смогу, а не на утро опять пожарила 3 с колбасой

VaSIlika
И с какой целью. Есть ли польза в искусственных витаминах?

Я думаю что как раз в этих витаминах пользы больше чем во фруктах которые продаются, там наверно вот вит. точно нет. ещё мне кажеться в дет. фр. банках есть витамины, во всяком случае больше чем в покупных фруктах.

lychik
а у меня у мужа племянница беременная

%)

lychik
мужа нет

lychik
папка у всех один, он пприходит к ней, пока трезвый

:D на плодит и в кусты

Таганай
а вот как прожить между 1.5 и 3мя годами одиноким мамам никто не говорит(((((

всегда задавалась вот этим вопросом, ну у нас сады с 1,5 лет. а если у вас таких нет то %O попа как говориться

VaSIlika
что якобы 12 тыс из материнского капитала можно будет использовать уже сейчас

да, на любые нужды хоть в клуб иди пропей. только будут их давать не раньше 1.01.2010 года. уже утвердили это

Rittta
Мой муж не ходил в садик никогда, и ничуть об этом не жалеет

а чё ему жалеть то,

Lusha
В садик вынужденно ходят,

нет, мы идём не вынужденно, у меня может стериотипы не правильные , но я считаю ребёнок больше там разовьётсячя и + с детьми будет и легче щас идти чем в 3 года это полюбому

У нас +25

Nellenyka
У нас +25

а у нас +4 :P утром -2 было

Lusha
а у нас +4 утром -2 было

это я вам :P , а вы мне должны вот так :(
:D :D :D

Rittta
надо хоть туфли купить и мне надо туфли и босоноги, и Егорке тоже, надо с мамой моей договариваться, чтоб посидела

Rittta
еще не развит этот бизнес, то можно хорошо начать просто по таким ценам как у вас у нас никто водить не будет, т.к. в среднем люди получают тысяч по 15-20, а за 3-4 тыс не выгодно

PTANYA
Сеня температурит выздоравливайте

Nellenyka
это я вам , а вы мне должны вот так я уже лни в календаре зачеркиваю. еше два дня и лето начнется, судя по прогнозу
решила все-таки велик с ручкой купить Егорке на недалекие прогулки :)

lychik
решила все-таки велик с ручкой купить Егорке на недалекие прогулки

а я наоборот решила не покупать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы