Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Таганай
хвастай

я завтра сфотаю, если получится, и тогда похвастаю ;) С утра завтра мы к нашей педиатрисе идём.

Nellenyka
денег

эти америкосы кризис заварили а с России щас денежки качать ещё долго будут

Мы и сегодня ходили к хирургу, я над своим дитем выпала вообще в осадок, подошел к незнакомой тёте, припал к ней, у неё на коленях сын сидел 2 года где то, он говорит "ляля" и стал Антона по головке наглаживать,так пока деть Антона наглаживал,тот так и стоял припав к совершенно чужой тёте Вот как это называется, ласки от родителей не хватает что ли

ладно,усё, я тоже сплю
ушла........

я тоже скоро пойду

ну пока ю-мамские мамочки. Споки Ноки! Я пошла на чудомаму свою. там буду трындеть :)

Я всё ещё тут :P а вы уже все дрыхнете дааааааааааа??????????, а у меня хоть глаз коли, обычно рубит. а тут ни фига. мы вчера на природу ездели с семьёй, и завтра едем на шашлыки.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 02:32

закапала ване на ночь ромашку обыкновенную, заварила и закапала. засыпал нос был заложен, а щас спит даже не слышно как дышит и рот закрыт. вот народные средства, я ещё горчичники ставила. надоел кашель, так ни разу ни кашлянул. и мы же без соски спим, так вот ни разу ещё не проснулся, а раньше просыпался соску искал

щас позвонила мужу, он на рыбалке, говорит поймал три налима ни маленького размера %)

Nellenyka
сегодня с 8 утра совсем без соски как ночь прошла?

Nellenyka
Тёма написал на 4 ,

Таганай
завтра первая зарплата надеюсь, достойная ;)

всем привет!

Lusha
ох уж эти болячки... кашель не проходит у нас ещё, пьем лекарства с боем

:( поправляйтесь

Rittta
дак ведь садик не для того, чтобы родители от детей отдыхали

согдасна, но я вот подумываю, чтоб с рождением второго малыша Васю в миник на 3 часа в день водить, чтоб учился общаться, говорить у других деток и про горшок пример брал, раз мама-бяка не моэжет наусчить ходить на горшок и болтать

Rittta
Вот как у нас Лев рисует. А у вас детки рисуют?

:D Вася рисует карандашами на А4 листе иногда, краски не даю пока, он особого интереса к рисовани.ю не проявляет-а мыть всю округу мне лень, честно говоря

Таганай
в общем какимто начальником. только название мне не придумано

а в трудовой-то как написано?

Таганай
завтра первая зарплата

уррра, товарищи, урра! :)

Вот фотографии Васи и его брата Ромы покажу (Рома на 9 мес. старше)

а тут парни с Роминым папой мультики смотрят (Вася их вообще-то не смотрит, но за компанию с братом смотрел)

и это мы с Васей в парке и просто Вася

lychik
как ночь прошла?

мне кажется ещё лучше чем без соски, обычно просыпается ищет, а тут наверно помнил что её нет, ни разу ни проснулся, ну конешно причмокивал иногда во сне :D
Наташ фотки классные, братик такой большой уже.
Наташа НБФ мне сказала про спицифилиум, что поливать его обильно надо. девочки он на глаз распушился, ожил короче

Всем привет!!! Мы вернулись в город - наконец то мы с вами!!!!

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Такой вопросик ко всем. Все полис медицинский поменяли(срок до 30 июня) .Я звоню к себе на работу уже который раз,спрашиваю что с обменом полиса, а мне отвечают, что НИЧЕГО..Чё делать?Как заставить поменять полис?Время совсем мало осталось..... %)

Татощка
Вот фотографии Васи

Васик счастливый такой! :love:

Котена
Всем привет!!!

Привет!!! С возвращением!!! :rose:

Котена
наконец то мы с вами!!!!

наконец-то!!! :) отчитывайтесь, как вы, что вы, фотки :)

Deniska72
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Привет!

Deniska72
.Чё делать?Как заставить поменять полис?

мне кажется только договариваться по хорошему, попросить

Всем привет! соскучилась так! Опять с интернетом проблема, как перешли на новый тариф - так полный капец начался!!!

Nellenyka
качается вниз головой, короче он подошёл и она ваню со всего маху как долбанёт, он подлетел и упал наземлю. что со мной было, нет слов. приехали только что с больнице на лбу шишак, он весь побелел посинел плакал даже беззвучно, сделали ренген , нормально всё. незнаю как потом скажется, щас спит иоя лапочка

Ужас, хорошо, что обошлось! Прекрасно тебя понимаю, моему Кириллу тоже качель углом в лоб прилетела. Ему тогда 2 года было, не успела его поймать. Я тогда тоже орала как ненормальная на всю улицу от испуга, потому, что когда подбежала к нему, а у него все лицо кровью залито им мне сначала показалось, что там вообще лица не осталось. Зашивали лоб.

Татощка
Потаскала вчера огромную сумку из ашана и Васю...

:shock: :rtfm: :rtfm: :rtfm: Наталья, а-та-та! :rtfm:

Таганай
садик явно на пользу парню идет

Вот это да, вы уже в садик ходите? Молодцы! Няня, конечно, ответственная оказалась

Lusha
Девочки, мы победили! Соня прошла на город!

Поздравляем!!!!

Татощка

Васик прикольный такой

Deniska72
Как заставить поменять полис?

Жанна, у мя когда такой вопросребром встал - пошла сама менять, ибо на нихнадеятса совершенно нельзя,сама всего полчаса потратила. у тебя страховая не на Мамина-Сибиряка случайно?

Марусяк
Жанна, у мя когда такой вопросребром встал - пошла сама менять, ибо на нихнадеятса совершенно нельзя,сама всего полчаса потратила. у тебя страховая не на Мамина-Сибиряка случайно?

Маша...я числюсь работающая. но меня умышленно не включили в список для обмена...Страховая была на Испанских рабочих...сейчас не знаю...Что мешало работодателю включить меня всписок и сделать?Есть же закон...в нашей компании всё по умолчнию...И чё,говорить. что неработающая...?

Deniska72

то есть ты сейчас не в декрете? если в дектрете, то имеешь полное право самостоятельно поменять.

Марусяк
то есть ты сейчас не в декрете? если в дектрете, то имеешь полное право самостоятельно поменять

По статусу-я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком-тобишь числюсь в штате. Всё-равно должен работодатель заниматься этим вопросом..., это его обязанность.По идее я могу в любой момент выйти на работу.

Deniska72
Чё делать?Как заставить поменять полис?

Придти самой в страховую и сказать, что неработающая. У меня муж так сделал, потому как МВД теперь вообще полиса выдавать не будет - типа лечитесь-ка только в наших госпиталях.
Я тоже свои новости расскажу за неделю.
Во-первых, в прошлое воскресение отпала моя головная боль и мы наконец купили кресло Ане. Купили на Розы Люксембург, Инглезину, как я выкладывала, у Ирины-Ириски такое же, тока теперь оно ужо 8500 стоит. Потом в Мегу съездили, я себе плащ купила ну и в Икее по мелочи.

lychik
lychik

Если вопрос про Капеллу 901 еще актуален, то на Розы Люксембург она 8800, в Тагиле дороже на 1000.

У мужа сестра родила 27 апреля мальчика на 3800, назовут или Ярославом или Анатолием. Шов от перитонита у нее так и не зажил, гноился до самых родов и из-за этого она в инфекционном отделении лежала с цыганкой и таджичкой

Были с Аней у невропатолога - долго препирались по поводу количества слов, которые она говорит и должна говорить, в итоге она назначила энцефабол и циннаризин по 3 раза в день ПОД ЯЗЫК! %) С трудом это представляю...

Разругалась в садике. У Кирилла был приступ кашля с хрипами в садике, прихожу за ним, воспитка мне - заболел он, так и так, забирайте на больничный. Я стала расспрашивать что к чему, спросила "Ему лекарства брызгали?"
Она: "какое, у нас ничего нет!" Объясняю, что я приносила сальбутамол и бекламетазон и брызгать надо при каждом приступе. Она спрашивает у нянечки - та вообще не в курсе, что у ребенка астма! Звонит второй воспитке домой (та в отпуске) и она уже сказала, что лекарства отнесла в медкабинет (который, к слову, всегда закрыт, т.к. медика нет в садике). Стали искать лекарства -ключ от медкабинета у заведующей, заведующая уехала в дошкольный сектор - кароче полный пипец! А если он задыхаться начнет там, а они ему сразу помощь не окажут (потому как будут выяснять а есть ли лекарства и где они лежат, да еще и не все знают, что ребенок астматик (оказывается это даже в его карточке садиковской не указано!)), то скорая даже доехать не успеет.

Аня опять заболела в понедельник (капец, нас только в среду выписали!) темпа 38,2-38,5 в течении дня. Педиатр участковая изрекла гениальную мысль: "Переезжайте на юг!"

Rittta
Васик счастливый такой!

А свекровь говорит, что мы жуткие родители и он несчастный, просто он пока не осознаёт своего несчастья :D

Nellenyka
братик такой большой уже

Это дааа, он он у них с рождения гигантик

IMKA
Аня опять заболела в понедельник (капец, нас только в среду выписали!) темпа 38,2-38,5 в течении дня. Педиатр участковая изрекла гениальную мысль: "Переезжайте на юг!"

мда..Хотя вот моя бабушка в 45 лет таки переехала из Асбеста в Набережные Челны, ибо она постоянно антинами болела и тяжело

IMKA
Шов от перитонита у нее так и не зажил, гноился до самых родов и из-за этого она в инфекционном отделении лежала с цыганкой и таджичкой

мда...зато колорита много :D
а я вот тут сижу гадаю, к какому роддому я по адресу прописки отношусь, есть какие справочники, где это глянуть можно?

IMKA
Разругалась в садике

Интересно, как можно быть такими безответственными, если на них отвественность за здоровье детей вплоть до уголовной??? Не понимаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы