Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Татощка
я вот тут сижу гадаю, к какому роддому я по адресу прописки отношусь

повезут в ближайший...в 14-ый...
если нет, то в 27...

Deniska72
если нет, то в 27...

в 27, уже узнала :( Туда не хочу, но и на платные роды денег не будет вероятно :(

IMKA
Были с Аней у невропатолога - долго препирались по поводу количества слов, которые она говорит и должна говорить, в итоге она назначила энцефабол и циннаризин по 3 раза в день ПОД ЯЗЫК! %) С трудом это представляю...

сходите к другому неврологу, в этом возрасте ребенок имеет полное право и не говорить ничего, главное чтоб слоги хоть какие-то произносил и понимал. я б не стала ребенка травить

IMKA
А если он задыхаться начнет там, а они ему сразу помощь не окажут (потому как будут выяснять а есть ли лекарства и где они лежат, да еще и не все знают, что ребенок астматик (оказывается это даже в его карточке садиковской не указано!)), то скорая даже доехать не успеет.

ужас. заявление заведующей на стол, под расписку, отом что ребь астматик и она предупреждена, чтоему необходимо лек-ва давать. а дальше пусть у заведки голова болит гдле и как врача взять, воспитателя предупредить и тп.

Татощка
в 27, уже узнала :( Туда не хочу, но и на платные роды денег не будет вероятно :(

ближе к делу будешь думать, а сейчас не грузись!
можно заранее лечь в патологию в тот же 14, а там уже не выгонят. или еще варианты придумать, не бери в голову раньше времени

Татощка
мда..Хотя вот моя бабушка в 45 лет таки переехала из Асбеста в Набережные Челны, ибо она постоянно антинами болела и тяжело

у меня старшая сестра-астматик, была вынуждена бросить институт и уехать отсюда в Анапу, потом переехала жить в Новороссийск, потому как здесь нелмогда больше дышать, а там нормально почти (зимой только плохо иногда), а сюда даже приезжать не может - через неделю гостевания тут начинает задыхаться.

NBF
ближе к делу будешь думать, а сейчас не грузись!
можно заранее лечь в патологию в тот же 14, а там уже не выгонят. или еще варианты придумать, не бери в голову раньше времени

оно понятно, но я люблю торопить время-хочу уже живот большой и роды :D

всем привет!

IMKA
энцефабол и циннаризин по 3 раза в день ПОД ЯЗЫК! С трудом это представляю...

Марин- а кдругому неврологу нельзя? не стала бы давать.. мое конечно мнение...

IMKA
Педиатр участковая изрекла гениальную мысль: "Переезжайте на юг!"

ты занешь когда меня родители в детстве стали регулярно возить на юг, я перестала болеть.. для меня вот вообще климат на урале не подходящий- я люблю жару- холод и влажность вообще не переношу :)

IMKA
мужа сестра родила 27 апреля мальчика на 3800, назовут или Ярославом или Анатолием. Шов от перитонита у нее так и не зажил, гноился до самых родов и из-за этого она в инфекционном отделении лежала с цыганкой и таджичкой

да уж масса впечатлений :)
у меня подруга вот-вот родит- говорит хочет назвать сына Василиск- как вам имечко? :)

Татощка

Наташ- а чем 14 лучше, а? я вот ни за что туда больше не пойду...

NeAngel
Наташ- а чем 14 лучше, а? я вот ни за что туда больше не пойду...

у меня тоже много негатива, но к патологии их, а в плане условий для планового кесарева-там хорошо.
Там нет проваливающихся кроватей в бесплатных палатах, хорошо кормят, 2-ое суток в реанимации после операции ухаживают, в послеродовом персрнал вежливый

• мне очень близко к дому 14ый
    А в 27-ом проваливающиеся кровати, очень ругают еду и персонал хамит очень говорят. Но самое меня настораживающее-моя подруга вечером была на экстренном кесаревом, на следующий день ей с утра вручили её вещи и она потопала уже в палату %) Кстати и на экстренное кесарево она топала своими ногами, неся капельницу %)

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 17:28

NeAngel
говорит хочет назвать сына Василиск- как вам имечко?

были какие-то страшилски с таким чудомюдом...у меня только такие ассоциации :D

NBF
сходите к другому неврологу,

тоже естиь такие мысли. Невролог у которой мы наблюдались с рождения и я ей доверяла перешла в другую поликлиннику, а эта, фиг знает, я ее первый раз вижу. Из отзывов о ней слышала только то, что хамка она хорошая. Но мне с этим столкнуться не пришлось, а о ее профессиональных качествах ничего не слышала. Все мои убеждения, что пассивный запас слов у нее очень богатый и она все понимает, выполняет просьбы "дай, принеси, положи, подними" и т.д., ну и повторять пытается слова коряво, правда. Ну например "кака" может значить покакала или кактус или карандаш. А невролог на своем "должна понятно произносить от 12 до 15 слов!"

NBF
заявление заведующей на стол, под расписку

Как бы это поделикатнее сделать? Конкретно с ней ругатся не хочется, я училась в одном классе с ее дочерью, потом в инстике в параллельных группах. Вроде как она меня с детства знает.

NeAngel
в детстве стали регулярно возить на юг, я перестала болеть.. для меня вот вообще климат на урале не подходящий- я люблю жару- холод и влажность вообще не переношу

Я тоже люблю жару и с удовольствием уехала бы к морю. Другой вопрос о реальности такого переезда. Родственников в тех краях у нас нет. Начинать все с нуля довольно сложно и если мне еще нечего терять, то у мужа здесь работа. И потом ипотека еще.

Nellenyka
завтра едем на шашлыки

фотоотчет ждем

lychik
надеюсь, достойная

вполне для мамы малолетнего ребенка

Татощка
а в трудовой-то как написано?

в трудовой я в отпуске по уходу

Татощка
Рома на 9 мес. старше)

%O

Nellenyka
его обильно надо. девочки он на глаз распушился, ожил короче

урряяяя!!!

Девочки, всем привет! Меня тут давно небыло... Всё некогда было, а последнюю неделю была в Турции в рекламнике (т.е. по работе ездила, смотреть отели), вот только вернулась и дали наконец-то 2 дня выходных Максим, после моего возвращения от меня вообще не отлипает :love: мы очень соскучились друг по другу! Вот!
Ладно пошла хоть вас почитаю маленько, чтобы быть в теме ;)

IMKA
27 апреля мальчика на 3800,

IMKA
ПОД ЯЗЫК!

%O

IMKA
Педиатр участковая изрекла гениальную мысль: "Переезжайте на юг!"

ты можешь подумать:

1. просто прожить там лето
  2. о переезде в Оренбург- СольИлецк. я тебе уже писала это.
    цены на жилье там сопостовимы с Тагилом. так что можете махнуть один в один

Татощка
    из Асбеста в Набережные Челны

Асбест и Тагил самые грязные города

IMKA
Разругалась в садике.

:( пипец. конечно. вот я уже давно пришла к выводу, что елси надо чтоб твою просьбу выполняли-надо регулярно напоминать об этом . притом указания пошагово.
сшей карманчик в шкафчик для лекарств и напечатай крупно алгоритм действий и приклей на дверцу шкафа.

Deniska72
если нет, то в 27...

в 27

NBF
заявление заведующей на стол, под расписку, отом что ребь астматик и она предупреждена, чтоему необходимо лек-ва давать. а дальше пусть у заведки голова болит гдле и как врача взять, воспитателя предупредить и тп.

какая ты мудрая!!!!

NeAngel
Василиск-

редкое и необычное имя. не знаю как к нему отношусь

Татощка
ругают еду и персонал хамит очень говорят

определяющее слово говорят. ничего такого не заметила. и еда нормальная и персонал вполне был вежлив и обходителен. это же как ты к ним , так и они к тебе.

IMKA
это поделикатнее сделать

куда уж деликатничать. тут речь о жизниребенка идет.
так и скажи, что ты выяснила что в карте не написано, воспитки не в курсе. подпиши бумагу. чтоб все в курсе оказались ;)

IMKA
то у мужа здесь работа

у него такая работа, что с радостью и в другом городе возьмут. пусть перевод попробует пробить.

Таганай
похвастаюсь сыном
сегодня пришли в садик, он так наскучался, что сразу побежал с детками играть))))
а вечером пришла за ним, он показывает на шкафчик. они оказывается сегодня рисовали и он хвастался рисунком.
с такой гордостью ну я конечно его каляки нахвалила как могла

какой умничка :love: сын вот вчера когда были в школе- вообще отказался что-либо лепить и клеить- ему шарики подавай и бегать-прыгать

Nellenyka
поймал три налима ни маленького размера

Везёт!!!! Жарить будете? Обожаю жареную рубу

Татощка
ходить на горшок и болтать

болтаем мы исправно, а вот с горшком ПРОБЛЕМА! Cсым где попало, так сказать...

Татощка
завтра первая зарплата

ПОЗДРАВЛЯЮ!

IMKA
что когда подбежала к нему, а у него все лицо кровью залито им мне сначала показалось, что там вообще лица не осталось. Зашивали лоб.

Ужас! я бы тоже с ума сошла, хорошо что всё хорошо закончилось!

IMKA
садик явно на пользу парню идет

тоже хочу! но мы с конца мая уже с бабушкой в деревню уезжаем (я конечно на работе буду...), поэтому нет смысла в садик идти, но с сентября точно пойдём в мини

IMKA
Няня, конечно, ответственная оказалась

а почему злой смайлик? что-то не так?

IMKA
Lusha
Девочки, мы победили! Соня прошла на город!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Котена

Deniska72

привет!

IMKA
да еще и не все знают, что ребенок астматик

беспредел

Татощка
хочу уже живот большой и роды

с предстоящим пополнением в семействе

NeAngel
хочет назвать сына Василиск- как вам имечко?

%) орррригинально, вырастет - спасибо не скажет думаю, дразнить Василисой будут, Ну дело их конечно.

LINKSXXX

с приездом!

NeAngel
сын вот вчера когда были в школе- вообще отказался что-либо лепить и клеить- ему шарики подавай и бегать-прыгать

нас тоже на созидательный труд пока не тянет,всё побегать бы да из шкафов повытаскивать и поразбрасывать %)

LINKSXXX
Турции в рекламнике (т.е. по работе ездила

я бы тоже от такой работы не отказалась :) ;)

LINKSXXX
ПОЗДРАВЛЯЮ!

пасиб

LINKSXXX
а почему злой смайлик? что-то не так

она однажды просто не пришла на работу.

*LOVEчик*

с тебя хвастик

Таганай
LINKSXXX
Турции в рекламнике (т.е. по работе ездила
я бы тоже от такой работы не отказалась

у меня вот подруга полтора года уже в Турции работает- в турагенстве.. но вот говорит что возвращается осенью- наработалась
Света- тебя с первой зарплатой :rose:

LINKSXXX
болтаем мы исправно, а вот с горшком ПРОБЛЕМА! Cсым где попало, так сказать...

мы не где попало- у нас новая фишка- трусики спустить- и струей на шкаф или холодильник пописать %)

Таганай
с тебя хвастик

уф, блин забыла. пошла фотать и выкладывать.

NeAngel
Света- тебя с первой зарплатой

да кстати, поздраааааааа :rose:

NeAngel
у нас новая фишка- трусики спустить- и струей на шкаф или холодильник пописать

ну Антошик, ну даёт

Таганай
я бы тоже от такой работы не отказалась

да как сказать... целыми днями по отелям гонять, все ноги по колено сносила :D

NeAngel
трусики спустить- и струей на шкаф или холодильник пописать

:D

Сразу говорю - сей продукт почти полностью слизан, смотрела работы сайтовских рукодельниц и захотелось мне сделать такое же, тем более сына любит всякие пуговки, замочки,шуршалки,брякалки и т.п.
Я делаю типа чехол на коробку, в которую игрухи будет потом складывать, и на самОй коробке можно будет во чтонить играть.
1 сторона:
(лепестки на липучках, наполнены всякими шуршалками, пуговками и т.п.) ,пчела такая шкодная получилась :D

2 сторона:
в домике будет ктонить жить,зверек какойнибудь, это уж как Антоша решит, а к нему будут приходить гости,есть тортики и мёд :)

*LOVEчик*

:clap: :clap: :clap: пракольно!
так аккуратно все сделано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы