Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Марусяк
привет Надюша!

Марусяк
ты уже на работу вышла?

я не просто вышла, я на новую устроилась, правда трудовая пока на старой и пособие оттуда осталось. Просто грустно с финансами совсем стало чего-то

Таганай
ну, разлуки укрепляют чувства.
зато встречи радостные

ага, висит такая обезьянка на маме :love:

Fenris
я на новую устроилась

Fenris
по Кисику сильно скучаю

а с кем оставляешь?

VaSIlika

а с кем оставляешь?

моя больная тема: с бабушкой и прабабушками по очереди

Fenris
моя больная тема

Татощка
пуф-пуф, пальцем так направляет и типа стреляет %O ого, молодец. мой и про пистолет-то ничего не знает еще

Fenris
я на новую устроилась это в кризис-то, молодец!

Fenris
висит такая обезьянка на маме :love: скучает :love:

Fenris
моя больная тема: с бабушкой и прабабушками по очереди

тогда тебе выгодно работать

Марусяк
и я безумно рада, что родила в 20ке. и родовое класс (индивидуальные родовые это большой плюсище) и послеродовое чисто убирают, еду в палату приносят, мебель регулярно обновляется, неонатологи замечательные. я ничего не знаю о 14, знаю только 27 и 20

я в 20-ке тоже была, в патологии при РД (у меня там преждевременные роды были), так могу подтвердить - там просто обалденный персонал! особенно медсестры просто респектище им за доброту!
в 14 рд тоже родовые одноместные, а в 27 всего несколько 1-местных, остальные 2-3местиные %O - этакий групповой сеанс массового психоза, ходить в схватках и наблюдать чужие роды %) пипец просто

Таганай
лежала я на том же этаже, что и родовые. не знаю какой это. там полэтажа всео было с палаптами

на 1-ом, там тоже часть палат сервисные и отношение персонала видимо как на 3-ем - нормальное, а 2-ой этаж - большой и полностью б/пл - там ужас ужасный

VaSIlika
а по-моему аезде так. Как же рожать иначе, а мужа куда?

неее, не везде.

Fenris
я на новую устроилась

кем, если не секрет?

NBF
в 27 всего несколько 1-местных, остальные 2-3местиные - этакий групповой сеанс массового психоза, ходить в схватках и наблюдать чужие роды пипец просто я даже не знала, что бывают родовые на неск человек :megashock: :megashock: :shock:

Rittta

кем, если не секрет?

дико актуально в кризис: манагером в сервис по ремонту техники, идет народ - большинству новое покупать не по карману стало, в ремонт несут.
График нормальный, работа непыльная. По зп конечно меньше, чем раньше было, но тоже ничего. А на старой работе совсем все грустно стало:( И так то возвращаться не собиралась, а теперь - тем более

Fenris
манагером в сервис по ремонту техники

хорошо
Далеко от дома ездить приходится?

lychik
я даже не знала, что бывают родовые на неск человек

ага, я тоже

Rittta
Далеко от дома ездить приходится?

Ну, где я живу примерно представляешь? Около 24 больницы, а работа - в районе бывшего центрального рынка. В принципе - не сильно далеко.

Fenris
В принципе - не сильно далеко.

далековато.. да по 8 марта вечно пробки. наверное вечером не меньше часа добираешься?

Fenris
в районе бывшего центрального рынка. В

сота?

Fenris
В принципе - не сильно далеко.

зато не далеко от меня ;) приходи в гости

Rittta
далековато.. да по 8 марта вечно пробки. наверное вечером не меньше часа добираешься?

да нет, минут 40

Марусяк
зато не далеко от меня;) приходи в гости

ок

Таганай
сота?

неа, знак качества

Таганай
а если бы делала все как положено......

а что такого положенно делаем мы!? Я тихо в тряпочку слушаю многих - у меня Катрин во многом не познала правельности

Марусяк
родила в 20ке. и

я тоже рада 20 ке. Даже если опустить действительную заботу моего неонатолога хамства невстретила ни в какой форме - вообще

Котена
я тоже рада 20 ке. Даже если опустить действительную заботу моего неонатолога хамства невстретила ни в какой форме - вообще

тоже в 20 рожала, бесплатно, без договоренности. Не понравилась только одна медсестра в послеродовом, а так - все супер!

Котена
а что такого положенно делаем мы!?

да-да. На воспитание детей сейчас столько разных взглядов. Так что, как мы делаем, так и положено :)

Fenris
тоже в 20 рожала, бесплатно, без договоренности

и я также

О! Я Смотрю уже многие на работу вышли. Вот это как раз моя больная тема. :(

Марусяк
оищи, мож найдуться у тебя или у мамы ниточки-знакомства

у меня есть знакомые - и врачица которая меня кесарила и неонатолог - надо будет свистни. за неонатолога могу ручаться - бегает по всем вопросам - во всем помагает - ни на минуту одну не оставлял

Татощка
Какие уж тут платные роды

да че ты так сгущаешь краски - у тебя сколько недель - когда еще роды - все будет хорошо!!! Я тоже весьма не привередлива вообще по жизни - но всем Богам молюсь и что роды были платные и палата сервисная. денег не жаль ваще

Fenris
, я на новую устроилась,

что за работа!? Я бы тожа пошла - но вариантов нет с кем оставлять, а иначе работать и смысла особого нет
Приветки вам - давно вс было не видать - соскучились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы