Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

кааак я устала играть с васей в стрелялки-догонялки! уфф....у них так-то по плану бой на мате подушками с папой, но папа нынче занят…поэтому меня гоняли по всей квартире и стреляли в меня из пальца....

Марусяк
исчо раз дико извиняюсь - ты 5 дней подряд рожала, на кресле, кушетке????

разумеется нет. но там к нам ходили же сестры.
ну не права так неправа.
у меня нет нареканий на 27РД. как впрочем и кдугим заведениям и врачам.
меня и наша поликлиника вполне устраивает.
видимо такие низкие требования я ко всему предъявляю.
и садик меня устраивает и то что там воспитателит сами готовят.
:P вот такая я дерьмовая мать ;)
зато я самодостаточна и сын у меня такой :) нас все устраивает в жизни :love:

Таганай
вот такая я

хорошая ты, Света, мама Я ною, что мне тяжело, так мне хоть муж иногда помогает. А ты справляешься вообще без всякой помощи. Тебе огромный респектище, не наговаривай на себя :)

Татощка
поэтому меня гоняли по всей квартире и стреляли в меня из пальца....

:love: совсем вырос

Кот_Шрёдингера
фотки супер, особенно на кровати

:D звучит двояко.
ага так спят хорошо. что Настя не пишет? ей сделали комп?

Марусяк
как сдалось???

как?

Татощка
кааак я устала играть с васей в стрелялки-догонялки!

:D
а у нас Лев еще не понимает стрелялки, только догонялки. Если ему говоришь "догоню-догоню", он весь скрючится как старичок, напряжется и убегает. Так смешно, вообще :D

Rittta
А ты справляешься вообще без всякой помощи.

так потому что не парюсь по массе вопросов, о которых вы задумываетесь.
вот и справляюсь :D
а если бы делала все как положено...... давно бы лапки протянула.

Rittta
Тебе огромный респектище, не наговаривай на себя

вот и напросилась называется :) спасиб

Таганай
вот такая я

Свет, не передергивай. я говорю лишь о том , что мнение людей складывается не с пустого места. и если о 27 рд звучит больше негатива чем о другиих рд, то может быть стоит минимизировать риск, если конечно есть на то возможность.

Rittta
а у нас Лев еще не понимает стрелялки

я ваще не поняла откуда вася про стрелялки знает Пистолетов игрушечных нет..Хотя он тут брызгалкой цветочной научился орудовать, может её изображает? :D

Марусяк
что мнение людей складывается не с пустого места. и если о 27 рд звучит больше негатива чем о другиих рд

я вот о 14 слышала много плохого.
ну мне теперь уже всеравно какие РД бывают.
а Наталья все рано договариваться наверняка будет с врачем.
это она сейчас типа экономит.
родственники наверняка на пустят б\п рожать :)

Татощка
поэтому меня гоняли по всей квартире и стреляли в меня из пальца....

:D класс, а как стреляет? что-то произносит? у нас даже пистолет не видел и не представляет что это и как

Таганай
у меня нет нареканий на 27РД. как впрочем и кдугим заведениям и врачам.

ты на каком этаже лежала после родов? я ночевала в б/пл отделении на 2 этаже потом 3 дня жила на 3-ем в платной палате - и отноение и всё , а потом мы лежали б/пл в СБ на 2 этаже, отношение %) (только 1 врач была нормальная и то возможно потому, что все знали, что я тут по знакомству- врач-акушер с которым я рожала мной постоянно интересовался и тп) а кормежка - как на скотне (одно то, что нужно стоять в очереди в окно 2 раза и в тарелку из под супа наваливают второе , а в обработке вообще хамло откровенное работает, не зовут, не ждут ни минуты после последнего обработанного, я после того, как на меня нагавкали вообще не стала на их обработки ходить (но у меня 1 малюсенький "крестик" всего был) . в общем если ты лежала на 3-ем этаже, то там нормально, а вот 2-ой этаж - ощущение скотобойни и концлагеря меня не покидало.
Так что если б/пл или не по знакомству - никому не посоветую никогда 27РД.
а в родовой - я вообще молчу - я видела и слышала, как в соседних родовых врачи "разговаривали" с роженицами , хотя спаведливости ради надо сказать, что некоторые реально вели себя не адекватно, но все равно...в общем я перекрестилась, что никто из этих б/пл врачей ко мне даже носа не сунул (я рожала сло своим доктором от начала и до конца), зато когда мой доктор ушел, то отношение б/пл врачей я хапнула по самое нехочу.
Так вот, мое имхо - если б/пл, то 14 РД в РАЗЫ лучше 27 и по условиям, и по отношению , и по кормежке (хотя я в 14мбыла 15 лет назад и наверное нельзя сравнивать питание, но организацию питания можно сравнить), и еще - туалеты, душ, кровати,родовые - в 27 просто... вобщем если б не свой доктор, я б туда только под дулом пошла
В общем, если б/пл то в 14!!!

Таганай
а Наталья все рано договариваться наверняка будет с врачем.

почему-то тоже так думаю

Таганай
родственники наверняка на пустят б\п рожать :)

+1. если че, могу свего доктора порекомендовать, у него знакомые кесарились, причем планово, все довольны. ну а с платной палатой - как повезет, если будет свободная, то положат, если нет, то как нам "могу гарантировать только: не 4-х местную, а 2х или на крайняк 3х"
к слову - в 14 все палаты б/пл 2хместные и большие

Таганай
я вот о 14 слышала много плохого.

я не слышала. я видела. моя гинекологиня (знакомая) оч не советовала там рожать ни с кем кроме Колесникова (или Натальи Геннадьевны из паталогии). и я безумно рада, что родила в 20ке. и родовое класс (индивидуальные родовые это большой плюсище) и послеродовое чисто убирают, еду в палату приносят, мебель регулярно обновляется, неонатологи замечательные. я ничего не знаю о 14, знаю только 27 и 20

Таганай
родственники наверняка на пустят б\п рожать

первый раз пустили :D

NBF
а как стреляет? что-то произносит?

пуф-пуф, пальцем так направляет и типа стреляет :D

Марусяк
и я безумно рада, что родила в 20ке

эх...мне туда тока по контракту попасть и ооочень уж далеко от меня

Татощка

мне ведь тоже Наташ,туды путь былтолько через знакомых. ну плюс оплатила сервисное обслуживание (причем по своей инициативе - хотела лежать сама). поищи, мож найдуться у тебя или у мамы ниточки-знакомства

ваще мне ещё своей врачу надо заплатить будет 10-ку хотя бы, а мужа совсем с работой плохо, всё идёт к тому что какое-то время бум жить на 10-15 т.р. в месяц %O Какие уж тут платные роды

опять половину не процитировалось
лежала я на том же этаже, что и родовые. не знаю какой это. там полэтажа всео было с палаптами

NBF
одно то, что нужно стоять в очереди в окно 2 раза и в тарелку из под супа наваливают второе

%O у нас к палатам подвозили

NBF
обработке вообще хамло откровенное работает

:( незнаю. мне так не показалось

NBF
б/пл или не по знакомству

я вот так и была.
просто на скорой привезли

Девочки, всем привет! Только с работы приехала - пошла вас читать:)

NBF
и по кормежке (хотя я в 14мбыла

ой 14 просто супер, я там 8 лет назад была, но комили ммммммммм классно, дома я так не ем и каждый день мясо . А одна тетка там сидела и говорили "котлета... из хлеба.. сдобавлением мяса... отдам домой, собаке" так я ее так пристыдила тогда, говорю не берите тогда, съедят те кому нравится ", а собака переживет (там девочки , к кому никто не приходил кушали вечером масло с хлебом и чай с сахаром, который всегда свободно стоял, ну и я с ними, так как в паталогию уехала с полпакетом крекера и денего не было)

Марусяк
(индивидуальные родовые это большой плюсище) и послеродовое

а по-моему аезде так. Как же рожать иначе, а мужа куда?

Татощка
Какие уж тут платные роды

долго еще, может все наладится

VaSIlika
по-моему аезде так. Как же рожать иначе, а мужа куда?

в смысле????
просто в 27 практиццки все родовые на 3х рожениц %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 21:38

Fenris
Только с работы приехала

ну как там?

в общем мне походу крупно повезло в 27РД.

Таганай
ну как там?

мне нравится, только по Кисику сильно скучаю

Таганай
в общем мне походу крупно повезло в 27РД

моей соседке тож повезло ;) она с Н.Г. рожала. та ее спасла в прямом смысле этого слова
я ж говорю, там есть хорошая смена :P :D

Fenris
Только с работы приехала - пошла вас читать

привет Надюша! что то я пропустила %) ты уже на работу вышла?

Fenris
только по Кисику сильно скучаю

:love: ну, разлуки укрепляют чувства.
зато встречи радостные

Марусяк
в смысле????

ну сейчас же с мужьями в основном рожают. В ОММ по райней мере % 80 точно с мужьями. Там это норма и никто вопросов не задает и врачи к ним привычные, относятся аки помошнице-жену заговаривать.

Таганай
крупно повезло в 27РД.

Не тебе одной. У меня 2 знакомые туда попали на плановое кесарево. Одна по зрению, другая по тазовому предлежанию. С тазовым ребенка перевернули упражнениями и она сама родила, а по зрению тоже сама родила, причем быстро, собирались на потугах делать разрез, но не потребовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы