Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

мы ходили гулять в джинсах и хб бодике, на ногах туфли. я разделась до футболки. Егор сначала был в хб бандане, но потом она ему не понравилась, сняли. ЖАРА!

если ничего не случится, сегодня вечером отчалю в деревню, и до конца выходных. хоть как-то соломки подстелить :(

Lusha

Антоша, как обычно, с печенкой;). Хорошо вам там было

тоже это подметила ;)

NeAngel

Анташка деловой такой!!! здоровские фотки - хорошо отдохнули

IMKA

Маринка держись.... здоровья - здоровья и еще раз здоровья!!!!!

немного фоток

снежный май

:)

А мы пришли с прогулки, Лера гуляла в футболке и панамке и в туфлях. Странно, но остальные дети на улице были в куртках и шапках или даже синтепоновых комбезах %)

Nellenyka
у вас всё снега?

у нас лето

NBF
я в полноценном отпуске ни разу не была

и я ни разу не была. Даде 2 недели не получалось, максимум 11-12 дней.

Татощка
Лично я собой весьма недовольна-ребёнок гуляет мой тока раз в день, на горшок не приучен, я жирная и неухоженная, шить учиться ленюсь, кулинарные изыски не готовлю-хотя сижу дома и могу целый день ухаживать за собой, готовить и заниматься ребёнком

я тоже собой недовольна, эпиляцию делаю раз в 2 недели, педикюр также. Вот сегодня не могу себя заставить сдделать и то и то, а ведь в выхлдные или завтра вечером босоножки можно было бы одеть. Когда последний раз завивалась или делала укладку с феном на брашинг вообще не помню. Даже плойки у меня нет. Ем будки и коржики 2-3 раза в день, а то и 4, пресс не качаю, пилатесом занималась наверное год назад последний раз.

NeAngel
я САМА НАСТАИВАЛА

ну я вообще не в адеквате была, просила дать мне наркоза или хотя бы эпидуралку

IMKA
похоже опять пневмония

хоть бы не подтвердилась

Котена

Катюша очень подросла

VaSIlika
Лера гуляла в футболке и панамке и в туфлях. Странно, но остальные дети на улице были в куртках и шапках или даже синтепоновых комбезах

Я тож сняла на улице с сына куртку-остались в рубашке, колготках, джинсах и туфлях...Ему явно жарко было-надо было джинсы с носками одеть и футболку вместо рубахи. Хотя нам встречались дети в вязанных шапках и утеплённых штанах :)

IMKA
Привет! Я на минутку. У нас похоже опять пневмония. У Ани темпа ночью до 41,3, дышать трудно, кашлять больно, не сплю с ней уже вторую ночь, слева дыхание ослаблено (участковая сказала), завтра рентген делать бум. Сумамед не помогает, сейчас медсестра придет еще и цефтриаксон колоть. А у Кирилла ангина фолликулярная. Вобщем, зашиваюсь я по полной! не могу ужеее тааак

%O :( что-то на вас напали болячки такие ужасные, выздоравливайте скорее. ужас, а в больницу не предлагают с такой температурищей? аж жутко читать :(

NeAngel
девочки скачала фотки с телефона- хотите покажу?

Антоша такой взрослый мэн :)

Котена
немного фоток

Кнопа взрослая стала такая, редко показываешь, так прям разница явно видна :love:

Котена
немного фоток

Прикрепленные Кнопа такая большая уже
мы тоже банки и бутылки уважаем. пьет ходит из них (понарошку) и делает "ах", хотя дома никто "из горла" не пьет %)

Татощка
Хотя нам встречались дети в вязанных шапках и утеплённых штанах бедные дети, хотя нам и родители в кожанных куртках и сапогах встречались %)

IMKA
Вобщем, зашиваюсь я по полной

пусть все скорее выздоровят :)
ангелов здоровья уже отправила :)

Котена

Катерина красотка, такая спинка ровная, как у барышни ;) будто на балу сидит.

Котена

Катюша большая и красивая Гоша тоже джентельмен уже ;) но... почему ребенок банку облизывает?

Ой я спекла торт, А тёма спать лёг аж пол девятого :D что б завтра быстрей наступило

lychik
ЖАРА!

VaSIlika
у нас лето

%) неделю назад снег был, и уже лето. пока я спать

Всем привет!

Nellenyka
неделю назад снег был, и уже лето

а через неделю опять может снег быть, такая уж у нас погода :D

Татощка
а через неделю опять может снег быть,

%) че есть - то есть

Lusha
банку облизывает?

да не, не облизывает она, она показывает как мама пьет пиво :D У нас шашлы были и она одну из пустых банок утащила. бабушка с дедушкой ее купали и смеясь спрашивали, как мама делает ;)

Nellenyka

с менинником ;)

Таганай
, такая спинка ровная,

сколько упражненийсделано... ;)

Lusha
Гоша тоже джентельмен уже;)

Оленька, это не Гоша, это наш двоюродный брат.. или кем он нам приходиться!? Это сын моего дв.брата - мы к нему в гости на годк ходли

Nellenyka

Поздравляю с именнником! Пусть растет умненьким, здоровым мальчиком и радует родителей!

Татощка
а через неделю опять может снег быть, такая уж у нас погода точно. зона рискованного земледелия, блин

Котена

lychik

Спасибо девочки! Именинник сёдня проснулся ни свет ни заря, потопал в школу нарядный с пакетом шоколадок :D

:( Были на рентгене, пневмония у Ани подтвердилась, опять правосторонняя :( Сейчас уезжаем в больницу, опять в ту же (она одна у нас) :( Ложусь с обоими, Кирилл с ангиной - антибиотик не помогает, темпа не спадает, есть и пить уже не может, лимфоузлы разбарабанело как при свинке :( Интернета у меня на телефоне нет, на всякий случай мой номер 9045491227.

IMKA

Скорейшего выздоровления деткам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы