Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:rose: С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!! :rose:
:rose: ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ!!! :rose:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 17:50

Lusha
А что не созналась?

:D подумала вдруг ошиблась

С днем победы! С праздником! Ура!

Жалко что не сказала, Тань! Еще встретимся ;-)

Котена

вы в Арамиль уехали? я думала мы с тобой увидимся на этих выходных:(

Девочки, кто салют смотрел сегодня? я всё проспала

А у нас не знаю был ли салют. Небо серое в тучах. Была только песчаная буря перед дождем. Жуткое зрелище. Ветром всю пыль подняло и стало все как в тумане.
А еще мы начали великое дело- учимся обходиться без памперсов. У Любахи в паховой области возник дерматит и по совету врача мы в них только спим и гуляем. уже понимает для чего горшок, но пока не проситься

*LOVEчик*
хотели сейчас съездить за ветровкой, брючками и т.п.

Не знаю актуально ли еще, но хороший магазин ЛеКс на Зоологической. Мы там Льву купили отличную ветровку за 460 рублей. А то ветровки на детей сейчас дороже чем на взрослых в магазинах

*LOVEчик*
а в теранова-кидс может недавно ктонить был

Когда я была - не было еще распродаж, да и ассортимент не очень

Мы вчера ездили на Базу отдыха, одохнули супер Но че то испугались плохой погоды и вернулись. А то у нас под соседний дом бетон заливают (он в метро проваливается), такая пылюга - жуть. У меня вся гортань отекла, дышать невозможно.

Rittta
У меня вся гортань отекла, дышать невозможно.

фотки прикольные, велик у вас какой удобный, супер

Кот_Шрёдингера
велик у вас какой удобный

это не наш, мы на прокат брали там на турбазе. Но покатавшись решили и себе в деревню такой купить, действительно очень удобно

Мы пошли на субботник, хоть детскую площадку маленько приберем

Rittta
Мы пошли на субботник, хоть детскую площадку маленько приберем

а мы еще не решили чем заняться

гулять пойдем в ЗР, потом на дачу к мужу поедем.

samarka
уже понимает для чего горшок, но пока не проситься начало есть, и остальное получится :)

Rittta

здорово отдохнули. тоже захотелось на велике покататься. такие сиденья, наверно, в спорт магазинах продаются? Лев :love:

Rittta
Мы пошли на субботник, хоть детскую площадку маленько приберем у нас вчера был, сегодня красота, чисто во дворе.
и соседи из колясочной все свое барахло вывезли, теперь можно еще одну коляску покупать :D
мы, нверно, завтра в Ебург поедем. мужу лыжи покупать, а потом в Мегу, а потом где-нибудь надо погулять, чтобы ребенок угулялся и уснул на обратном пути. на Плотинке можно с ним погулять, или в парке Маяковского лучше?

День Победы...

lychik
вчера был

%) в праздник?

IMKA
Сейчас уезжаем в больницу, опять в ту же (она одна у нас) :( Ложусь с обоими, Кирилл с ангиной

:( ужас какой-то. Скорейшего выздоровления, пролечитесь хорошенько, чтоб болячки надолго ушли

*LOVEчик*
Девочки, где недорого одежку купить детскую?

В Семье на Фролова большой выбор одежды, но ветровок по 500р конечно нет.

PTANYA
Вы вместе с папой были, в правобережном, во дворе, где внизу для маленьких деток площадка, а повыше - еще одна

это где вы гуляли? на Фролова,31? Вот ведь, все рядом живем, а встретиться погулять не можем. надо срочно исправляться!

PTANYA
:D подумала вдруг ошиблась

а что не спросила-то?

Rittta
Мы вчера ездили на Базу отдыха, одохнули супер

сиденье на велик клевое, тоже такое надо нам, а то у нас у всех есть велики, а у Андрюши ет сиденья. где нтересно такие продают?

Rittta
Но покатавшись решили и себе в деревню такой купить, действительно очень удобно

если найдешь сиденье, свистни где

Lusha
День Победы...

молодцы! а мы вчера вечером на берег ходили, там салют видно было, но Андрюшу он не впечатлил совсем и мы ушли. а парад он московский смотрел по тедлеку, ему понравилось :)

NBF
мы вчера вечером на берег ходили, там салют видно было

салют мы из дома смотрим, у нас окна на центр города и этаж 10 :P

Rittta

здорово! мы завтра с друзьями на шашлыки собрались, уже мяско стоит в холодильнике
эти дни много гуляем, дома почти не сидим

lychik
в спорт магазинах продаются?

Lusha
День Победы...

Прямо хоть на плакат

NBF
если найдешь сиденье, свистни где

я лично видела в спортмастере, еще, говорят, в Манараге есть.Да много где, где великами торгуют

Lusha
в праздник? нееее, 8 был. я с этими выходными все перепутала уже %)

Rittta
лично видела в спортмастере,

если завтра увижу, куплю и мужа на велик раскручу

lychik
и мужа на велик раскручу

:D

Девочки, кто где детям обувь покупает дешевую? Хочу из натуральной кожи, удобные, модные и наш размер чтобы был (19) :) В пределах 1000. А то купишь че-нибудь навороченое, а у Льва нога кааак вырастет, жалко будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы