Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Rittta
Девочки, кто где детям обувь покупает дешевую?

Чунга-Чанга на Радищева, 4

Lusha
Чунга-Чанга

Спасибо :rose: , завтра съездим. Посмотрела, вроде работают они завтра до 17.

Lusha
мы завтра с друзьями на шашлыки собрались, уже мяско стоит в холодильнике

мы вроде тоже завтра собрались с друзьями, но как-то не конкретно, с утра созваниться будем и думать. а вы куда ездите на шашлы?

Rittta

Привет! Ты на какой сезон хочешь покупать? На лето мы в ДМ едим покупать. Так из кожи босоножки за 600 руб точно можно купить.

NBF
вы куда ездите на шашлы?

под Сысерть завтра

Miranda
На лето мы в ДМ едим покупать.

там дорогие

Rittta
Хочу из натуральной кожи, удобные, модные и наш размер чтобы был (19)

Котофейки купите, много где они есть

а я нашла свою старую регу :dance2:

Вчера целый день болтались по магазинам. Не могу найти Любахе туфельки. У нее очень пухлая ножка и страшно сказать 23 размер. Зато купили ей на расспродаже 2 футболки и я себе кофточку в сеппале отхватила.

Rittta
Мы вчера ездили на Базу отдыха,

Классные фотографии.

Lusha
День Победы...

Lusha
под Сысерть завтра

завтра ж не выходной

Rittta
Хочу из натуральной кожи, удобные, модные и наш размер чтобы был (19) В пределах 1000

за 690 купила моя свекровь в Ашане Васе, но я на 19 не смотрела, мы 22 взяли

Lusha
там дорогие

не сказала бы. Кожаные сандалики 518 руб.

Lusha
Чунга-Чанга

а там какой уровень цен?

всем привет! и спраздником прошедшим!!!
в чунга-чанге есть хороший выбор и относительно не дорогой... в гавроше разный разброс цен- если что дисконтная есть у меня карта :)

Rittta
Мы вчера ездили на Базу отдыха, одохнули супер

здорово, классно отдохнули :)

Rittta
У меня вся гортань отекла, дышать невозможно.

огго! это из-за пыли что ли такое? кошмар %) :(

Lusha
День Победы...

Оля шедевр просто фото- вас на плакат или на обложку майского номера какого-нить :) :love:

NeAngel
Оля шедевр просто фото- вас на плакат или на обложку майского номера какого-нить

точнее не скажешь!

А мы только что приехали из деревно, 4 дня и 3 ночи отмечали 9 мая и 2 дня рождени я и ели шашлыки. Я себе пузо отъела на весы вставать страшно. Засадили весь огород почти: салаты, редиска, клубника, цветы, кабачки, тыква, лук частично. Лера там тоже ела и спала только и окончательно отказалась от смеси. Вот интересно, нахождениен в деревенском доме с открытыми окнами и дверями считается прогулкой? Или нет? Или это все равно не то?

VaSIlika

Привет! Считай за пол прогулки. :D

IMKA

:( надеюсь что у вас уже все хорошо и вы идте на поправку.

Только что приехали из травмы. Любашка дома на ровном месте упала и расшибла себе лоб, наверное об ведерко пласмассовое ударилась, оно у нее на руке весело. Кровищи было жуть. Склеили рану пластырем , в среду на перевязку.

VaSIlika
Вот интересно, нахождениен в деревенском доме с открытыми окнами и дверями считается прогулкой?

а на улице она не была чтоли?
Мы в саду 10-го мая были весь день, так Вася из 8-и часов в домике отсилы полчаса провёл

samarka
Любашка дома на ровном месте упала и расшибла себе лоб, наверное об ведерко пласмассовое ударилась, оно у нее на руке весело. Кровищи было жуть. Склеили рану пластырем , в среду на перевязку.

уф...пусть быстрее всё заживает

Татощка
завтра ж не выходной

как это, я про сегодня писала, вчера

очень классно отдохнули, шашлыков наелись... дети набегались, нас было две семье: 4 взрослых и 8 детей - банда :D

NeAngel
Оля шедевр просто фото

спасибо, девочки

VaSIlika
нахождениен в деревенском доме с открытыми окнами и дверями считается прогулкой?

а почему не гуляли?

samarka
Любашка дома на ровном месте упала и расшибла себе лоб

ох...ох.. ох... бывает :(

samarka
Любашка дома на ровном месте упала и расшибла себе лоб, наверное об ведерко пласмассовое ударилась, оно у нее на руке весело. Кровищи было жуть. Склеили рану пластырем , в среду на перевязку.

ничего себе, бедная малышка! пусть выздоравливает! :rose:

lychik
куплю и мужа на велик раскручу

:D

Rittta
удобные, модные и наш размер чтобы был (19)

в Юничеле хорошая обувь порядка 400ре босоножки

VaSIlika
Вот интересно, нахождениен в деревенском доме с открытыми окнами и дверями считается прогулкой

там везде воздух чистый. :)

samarka
Только что приехали из травмы

:(

Lusha
4 взрослых и 8 детей

%O сильны. здорово отдохнули

samarka
приехали из травмы.

бедная девочка

Татощка
она не была чтоли?

было , по 3-4 раза, спала просто много и по долгу, часа по 4

Lusha
а почему не гуляли?

гуляли, но мне же посадкой и поливкой надо заниматься, а там стройка, опасностей много, провода кругом, сварочники, пилы, сверла. Все не убрать

Таганай
Юничеле хорошая обувь порядка 400ре босоножки

Блиннн, точно, надо было в Юничел заглянуть. Но поздно уже, купили Котофеи в Чунга-чанге за 960. Народу - жуть %) В ДМ смотрели, там из дешевых в основном "Несносная парочка", они выглядят как советские сандали. В принципе я не пожалела что купили. В Чунга-чанге и ассортимент большой и размерный ряд. Так как Лев спать уже хотел, схватили что более-менеее понравилось и был наш размер. Потом еще в Зебру зашли и в ДМ. А в Юничел не додумались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы