Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Nellenyka

У тебя ваня на папу таааак похож

Nellenyka
в деревне

Хорошо Ванятка отдохнул

Nellenyka
поедем на месяц к свекрухи в деревню

терпения тебя, Неля ;)

Кот_Шрёдингера
неужели уже арбузы есть? ну и как, спелый был?

это прошлогодний, но дряблый стал

Татощка
дача это дело такое, все должны пахать и растить огрурцы и помидоры, лук, морковку и картошку...

+1 у нас тоже так, в этом году не припахивают пока, т.к. муж после операции и я не еду, дети учатся, а как каникулы начнутся, так... не отвертишься

Lusha
NeAngel
вообщем буду нынче продавать
мы записываемся в очердь первыми

мы вторыми, тётины подарки у нас задолго до нг кончаются ;)

Nellenyka
как артём школу закончит поедем на месяц к свекрухи в деревню, до тёминого санатория. хоть загорю таааааам

а мне моя мама говорит, что свнекровь за глаза надо звать "мама дорогая" :D

Кот_Шрёдингера
и как, играет Ванечка?

целый день там торчал

Татощка
У тебя ваня на папу таааак похож

но я не вижу, глаза мои, губы мои, брови мои, нос мой. но зато папа вылитый :D

Lusha
терпения тебя, Неля

неее я с ней хорошо лажу когда мы вдвоём, я сама хочу к ней, она там с ванькой нянькается, особенно по утрам. он же встаёт в семь, и сразу к ней бежит, а я ещё часиков до 10-11 дрыхну

Татощка
а мне моя мама говорит, что свнекровь за глаза надо звать "мама дорогая

:D да уж , джа уж

Я больше переживаю за свои огурцы, которые на подоконнике, но Олег сказал что всё будет ОК и с цветами тоже. ээээээээээх кому сажала огурцы

samarka
Любашка дома на ровном месте упала и расшибла себе лоб, наверное об ведерко пласмассовое ударилась, оно у нее на руке весело. Кровищи было жуть.

NeAngel
вообщем буду нынче продавать :D у меня мама больная на помидоры. надо спросить сколько она собралась садить в этом году

VaSIlika
у меня по 5 тыс. в мес. на еду запланировано, из низ 3500 на смесь было. о, как бы мне научиться так готовить, чтобы продуктов мало уходило

VaSIlika
а ты как собираешься продавать видишь сколько уже желающих :D

Lusha
а как вам это? слюной подавлюсь. вкусно?

Nellenyka
щас тоже ваньку покажу совсем взрослый :love:

Кот_Шрёдингера
с детства ковырялась на даче и не очень люблю я очень не люблю, но приходится :( т.к. овощи едим, а просто так брать совесть не позволяет.

Татощка
Третий день уже сын у меня после дневного и ночного сна со слезами встаёт Почему-не ясно, просыпается и ноооооооееееет, чего хочет сам не знаааааааеееет.... мы всегда так встаем, почему не знаю. мож у невролога проконсультироваться. бывает по часу ревет горючими слезами правда, только после дневного

lychik
слюной подавлюсь. вкусно?

Девочки, Тимошик стал плакать иногда по ночам, даже грудь не всегда берет, бывает, что папу требует. Что такое? Может зубы? %) у нас сидят под кожей моляры.

Lusha

Кот_Шрёдингера

Таганай

VaSIlika

Татощка

lychik

спасибо девочки

VaSIlika
меня по 5 тыс. в мес. на еду запланировано, из низ 3500 на смесь было.

Это получается 1500 на 4 человек %) и что вы едите?

Nellenyka

Отличные фотографии и бабушка молодец, а Ваня папина копия :love:

Татощка
что свнекровь за глаза надо звать "мама дорогая"

:D

Привет всем!

NBF
это где вы гуляли? на Фролова,31?

надо исправляться

а мы Сене наконец-то тоже обувь купили. Сандалики летние и ботики закрытые (вместо кроссовок) котофеевские. Купили в Активе на Амендсена. Там такой выбор большой оказался обуви, что мы на нашу толстую ножку все нашли :)

Девочки!
Всем приветики!!!! :)
У нас с четверга не было инета(авария в сети,горела где-то сеть),только что подключили.
Чёт вы неособенно много и понаписали ;) .
Мы ходили в праздники в зоопарк, Елене ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ....было море восторга....
Хотели выехать на шашлы, но чёт компания так и не подобралась,были дома. Хорошо, что тепло. можно гулять -гулять-гулять :)
Мама у меня тож насажет море рассады, потом ахает, что много посеяла и раздаёт потом,причём повторяется это каждый год на протядении ...цать лет..Ничё не меняется :D

А у нас сегодня "Мэри поппинс" дубль 2. В один прекрасный момент не пришла . А у меня суд с утра и муж уже уехал. В общем схватила Лерку и отвезла к старой нашей любимой няне, а Костю в школу-не успела. Так и прогулял из-за меня. Все хватит с меня нянь. Сил уже нет. Завтра беру мужа гарантом платежеспособности и поедем по ведомственным садам. Если никуда не попадем, то пойдем в миник. Плачу уже :(

samarka
и что вы едите?

картошку, борщь, щи, салаты из капусты и моркови, вареной свеклы, соленые огурцы, помидоры и капусту, жареную цветную капусту, ну и всякие тушеные овощи, и кашу по утрам. Сок делаю сама из моркови. Чувства голода еще нет, но диета конечно уже не получается. Шоколада пока не хочется вообще. В выходные я у мартена варю на всю неделю. А лере и на неделе варю, у нас еще тыква мороженая не закончилась.

samarka
на 4 человек

на 3-х, Лере персонально

NBF
и планирем таким через 2-3 года обзавестись

мы тоже планировали все гзоном засеять. Даже яма под бассейн стоит выкопаная и по проекту навеса над бассейном все расчитано сколько купить. Но кризис прижал нас так жестоко, что плакать хочется.

VaSIlika
картошку, борщь, щи, салаты из капусты и моркови, вареной свеклы, соленые огурцы, помидоры и капусту, жареную цветную капусту, ну и всякие тушеные овощи, и кашу по утрам

эх...мой муж ест мясо или рыбу всегда, мясо на завтрак, мясо или рыбу на обед, мясо или рыбу на ужин. Сладости к чаю тоже всегда должны быть. В общем, как ни экономлю, всё равно тысяч 7-8 минимум получаеться на еду в месяц, хотя овощи мы покупаем все-но это копейки так-то

VaSIlika
А у нас сегодня "Мэри поппинс" дубль 2. В один прекрасный момент не пришла

%) вот и Светы же такое было, а на сотовый няни отвечают? Как-то странно мне это всё

Татощка
мой муж ест мясо или рыбу всегда, мясо на завтрак, мясо или рыбу на обед, мясо или рыбу на ужин

и мой бы тоже так ел с удовольствием. Теперь злой, что я не кормлю его. Но не знаю я на чем можно сэкономить кроме еды... Одежду мы не покупаем уже с февраля и обувь тоже. к косметологу не хожу, косметику не покупаю. Забрала из деревни вае крема домой, так как дома закончились. Машины на бесплатной стонке. Бензик 92. На чем еще сэкономить?

Татощка
на сотовый няни отвечают? Как-то странно мне это всё

нет у моей няни сотового. дорого говорит. Дома у нас стационарный есть. Так что я и е переживала.

Татощка
Сладости к чаю тоже всегда должны быть

батон + варенье. мы кстати все варенье подъели, которое с 2005 года сварено было

VaSIlika
батон + варенье. мы кстати все варенье подъели, которое с 2005 года сварено было

муж мой такое не ест, он категорически отказался на еде экономить :(
Я ему предлагала отказаться от сладкого вообще-мол, только вред от него-он соглашался. но в этот же вечер ходил недовольный и ворчал, что нечего в доме к чаю нетСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:51

VaSIlika
Теперь злой, что я не кормлю его

мой просто пришибёт меня, мне так кажется почему-то :D

VaSIlika
На чем еще сэкономить?

Я лекарства не покупаю теперь практически никакие, коты едят дешёвый корм и обходятся без наполнителя, бытовая химия производства АШАН многое теперь. Косметика ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ, муж стрижётся дома машинкой, футболки ему купила на Таганском ряду 2 недавно по 150 р. каждая-он правда в ужасе, но носит :D Врачи только в бесплатной проликлинике

Муж агитирует приучать сына к горшку и этим экономить на памперсах :) А в это время муж мой нашу машину на продажу выставил-ежели он её до августа продаст-то накопления на летний отдых нам уйдут на 3-4-х летнююю турбо ауди А4 :D Но я, честно говоря, такая жирная уже, что нет желания мне на пляже показываться-я лучше в саду буду жирная отдыхать

Татощка
Муж агитирует приучать сына к горшку и этим экономить на памперсах

Хорошая идея. Пока животик не появился- научить ребенка ходить на горшок. А то я уже умаялась по сто раз на дню менять штаны и высаживать на горшок. Но мы уже делаем небольшие успехи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы