Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Девочки, всем привет:) С прошедшими праздниками всех! У нас в выходные оба клыка верхних вылезли %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 21:05

Nellenyka
ходила воровать песок куда то в час ночи. во как для внука старается

:D правильно,молодец бабуля :D

NBF
где? у нас тоже ножка толстая и взъемная, нам мало что налазит

котофейки много где есть,но нам подходящие нашли в Парк хаусе,дорогие собаки,но выбора всё равно не было

Кот_Шрёдингера
вот за это мне и нравятся Котофейки -

+10000

Fenris
У нас в выходные оба клыка вылезли

поздравляю с событием, у нас вот никак не лезут,так с 8-ю зубами и живем

Татощка
муж мой такое не ест, он категорически отказался на еде экономить :(

Мой говорит: еда без мяса - не еда, так что особо не поэкономишь

samarka
Но мы уже делаем небольшие успехи.

А мы вот никак, боимся почему-то горшка

А у нас 37, 2. даже не зню что и делать. Может что то дать? Лера жутко аппатичная и не общительная, сидит тихонечко одна и просит ее не трогать

Татощка
Я лекарства не покупаю теперь практически никакие, коты едят дешёвый корм и обходятся без наполнителя, бытовая химия производства АШАН многое теперь. Косметика ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ, муж стрижётся дома машинкой, футболки ему купила на Таганском ряду 2 недавно по 150 р. каждая-он правда в ужасе, но носит Врачи только в бесплатной проликлинике

все так, только без косметики, футболок и корма. Их просто нет

VaSIlika
А у нас 37, 2.

VaSIlika
Может что то дать?

у вас зубы? Обычно такую темпу не трогают, организм должен уметь сопротивляться ;)

*LOVEчик*
у вас зубы?

не знаю, но раньше и на зубы не было. Может на клыки? Если признаков простуды нет?

Девочки, прювет я пока тут

IMKA

Мариночка, выздоравливайте скорее!!! :rose:

Rittta
Мы вчера ездили на Базу отдыха, одохнули супер

я мечтаю о велике, погонять, но без детей

Предлагаю в среду-четверг встретиться в парке Маяковского

Марусяк

МАш, как работа, продвигается? Или уже сделала поди

Lusha
Тимошик стал плакать иногда по ночам, даже грудь не всегда берет, бывает, что папу требует. а от папы что хочет?

Татощка
мой муж ест мясо или рыбу всегда, мясо на завтрак, мясо или рыбу на обед, мясо или рыбу на ужин. Сладости к чаю тоже всегда должны быть. я сама такая, без мяса и колбасы плохо мне. но, конечно, если припрет :(

VaSIlika
А у нас сегодня "Мэри поппинс" дубль

а у меня муж мало того что лыжероллеры купил, еще и ботинки какие-то доргие и на зиму новые лыжи себе заказал, сейчас еще и палки новые надо. и все это из отпускного бюджета а мне на новую коляску замылил, но теперь ему не отвертеться :P

VaSIlika
Если признаков простуды нет и не давай, только если уж спать плохо будетСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 23:16

*LOVEчик*
МАш, как работа, продвигается? Или уже сделала поди

привет, привет! о какой работе речь? :D что-то я запуталась в своих работах

lychik
от папы что хочет?

спать с ним

Lusha
Что такое? Может зубы?

мне кажется что зубы, они всегда такие капризные

samarka
а Ваня папина копия

папу хде видали нашего :)

VaSIlika
батон + варенье

неееееееее такое у нас есть ни кто не будет,, я если совсем пусто пеку печенье венское 15 мин а то и меньше занимает времени.

VaSIlika
мы кстати все варенье подъели, которое с 2005 года сварено было

у нас такое варенье уходит только в печенье

Татощка
муж мой такое не ест, он категорически отказался на еде экономить

и у меня муж так же, мы щас тоже экономим, например вместо мяса в суп у нас кура, покупаем мясо и делаем сами пельмени, рыбу ловит, ну а так не балуем щас особо себя, я вот щас на форуме заказала 5 вещей себё всего 1200 рэ. 2 юбки футболка и и2 кофты -блузки незнаю как обозвать это. вот

Татощка
Я лекарства не покупаю теперь практически никакие

и я , нам бесплатно всё выписывают я просто требую и всё

Татощка
Муж агитирует приучать сына к горшку и этим экономить на памперсах

а мы и не приучаемся особо и в пампарсах не ходим, у нас трусов и колготак целый камод, и стирает всё машинка потом :D

Nellenyka
папу хде видали нашего

на фотографии ;)

Татощка
В общем, как ни экономлю, всё равно тысяч 7-8 минимум получаеться на еду в месяц, хотя овощи мы покупаем все-но это копейки так-то

у нас только на Андрюшу одного столько в мес уходит чисто на еду+памперсы %)

Fenris
Мой говорит: еда без мяса - не еда, так что особо не поэкономишь

у нас тоже считает, что мясо - это еда, а все остальное - гарнир, да еще желательно салат,а к чаю печеньки-вафельки обязом. два раза одинаковое в один день есть не будет. я из-за этого выхи не люблю - надо изобретать чем 3 раза кормить :megashock:

NBF
у нас только на Андрюшу одного столько в мес уходит чисто на еду+памперсы

%O я ване купила тут за 1,5 года кофточку за 100р. первый или второй раз. а еду ест нашу, покупаем ему только йогурт да творог, а фрукты так всегда покупали всем

Lusha
спать с ним может он хочет уже от груди отказаться?

у нас вообще, чем старше становится, тем больше на груди висит, и если захотел, то никакие отвлекаловки не срабатывают, орет и все. вчера с улицы бегом бежали, негде присесть было, а стоя он не захотел, не удобно ему было %)

Nellenyka
нам бесплатно всё выписывают я просто требую и всё

я вообще недавно только узнала, что детям до 3х лет бесплатно лекарства положены. почему педиатры не говорят, из их кармана что ли?

NBF
два раза одинаковое в один день есть не будет. :megashock: застрелиться, не мой только суп два раза в день есть не будет, а ужин и второе на обед чаще всего совпадает :)

NBF
у нас тоже считает, что мясо - это еда, а все остальное - гарнир, да еще желательно салат,а к чаю печеньки-вафельки обязом. два раза одинаковое в один день есть не будет. я из-за этого выхи не люблю - надо изобретать чем 3 раза кормить

ППКС.

NBF
у нас тоже считает, что мясо - это еда, а все остальное - гарнир, да еще желательно салат,а к чаю печеньки-вафельки обязом. два раза одинаковое в один день есть не будет. я из-за этого выхи не люблю - надо изобретать чем 3 раза кормить

аналогично, вчера вон решила не готовить, думаю на ужин курица есть с макаронами мужу, пельмени опять же есть в морозилке, а на завтрак поест овсянки нашей с сыном или гренки с сыром сделаю, хотя я знаю, что ловсянку он не станет, курицу ел утром, пельмени покупные не любит, а гренки ему надоели...Вообщим-муж обиделся и со мной теперь не разговаривает, вчера аж рассмешил меня, говорит : "Пора уже мне паривыкнуть, что у нас вечно нечего есть, что тебе на меня насрать. Готовься, я тоже на тебя забью-можешь ни в чём больше моей помощи не просить" :D Я поняла, что угрожает, но что-то не страшно совсем-если денег давать не перестанет-так в остальном я без него прекрасно справляюсь :D

lychik
может он хочет уже от груди отказаться?

:D насмешила

lychik
чем старше становится, тем больше на груди висит, и если захотел, то никакие отвлекаловки не срабатывают, орет и все

сегодня опять ночью проснулся и плакал, папа с ним лег и уснули тогда

Мой муж не вредный в еде, да и дети тоже муж суп любит и готов его есть всегда :) дети нет, конечно

девочки всем привет! соскучилась по вам, давно не заходила...как хорошо что у меня муж

Lusha
Мой муж не вредный в еде, да и дети тоже муж суп любит и готов его есть всегд

повезло можно сказать.. на памперсы сейчас тоже значительно меньше уходит- т.к. Антоша дома всегда в трусах- вчера вон в атлант зашла опять трусиков по 44 р накупила Антохе- теперь мужичок настоящий ;) на детском питании тоже значительно экономлю- мало покупаю- каши варю, сыпа, йогурт уктусский у нас хит сейчас :) вообще от питания детского сын отказывается- ему взрослую подавай.. но вот что сын что папа сладкоежки

Всем привет! :)

NeAngel
Lusha
Мой муж не вредный в еде, да и дети тоже муж суп любит и готов его есть всегд

Мой тоже не вредничает..ест, что есть...конечно. стараюсь повкуснее приготовить, но ему всё-равно..лишь бы съедобно было...
К горшку не получается никак приучить..приходится пользоваться подгузниками, а они всё дорожают и дорожают...
Ещё из новостей...МЫ едем в Норвегию отдыхать в июле..к морю на 3 недели(вчера дали Шенгенскую визу) . билеты забронированы и выкуплены. Правда до Питера ещё не купили... %O

Nellenyka
samarka
а Ваня папина копия

тоже так считаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы