Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Кот_Шрёдингера
может дойти до суда, взять бланк о разводе, и дома им попугать? чтоб неповадно было изголяться над беременной

ну...с моим суженным шантаж не приемлим, если уж я возьму бланк развода-то это билет в одну сторону.
К тому же он не всегда такой, а я на фоне беременности всё спокойнее отношусь к его обидам

Татощка
а я на фоне беременности всё спокойнее отношусь к его обидам

везет тебе а я бы промеж глаз скалкой заехала :D

Кот_Шрёдингера
а я бы промеж глаз скалкой заехала

это я раньше злилась и нервничала, теперь прикалываюсь над ним в основном :D А как Васю родила, мне на мужа реально насрать было помню, косилась первый месяц на него и думала:"Что он тут делаети вообще? Нафиг он мне нужен?" Хотя он себя оч прилежно вёл :D

Татощка
А как Васю родила, мне на мужа реально насрать было помню, косилась первый месяц на него и думала:"Что он тут делаети вообще? Нафиг он мне нужен?" Хотя он себя оч прилежно вёл

ну ты Наташ сказала ;)

NeAngel
ну ты Наташ сказала

грубо, но правда :meet:

Таганай
самостоятельный совсем стал.

:) Заяс такой :love: :love: :love:

Татощка
грубо, но правда

Наташ, у нас с стобой мужья случайно не однояйцевые близнецы? :D давай создадим клуб " жен, обиженных мужей"?
я от своего обиженки в деревню свалю на выхи (а мож и на всю следующую неделю, ибо достал очень)

Deniska72
МЫ едем в Норвегию отдыхать в июле..к морю на 3 недели круто, молодцы!
Таганай
самостоятельный совсем стал

:love: срвсем взрослый :love:

Татощка
это я раньше злилась и нервничала, теперь прикалываюсь над ним в основном :) молодец!
помните я про племянницу мужа рассказывала, края третьим беременна. сделали кесарево позавчера, оч высокое давление, сильное кровотечение, и почему то отказали легкие. два дня в реанимации под искусственной вентиляцией, сегодня задышала сама, врачи сказали, что если не задышит сегодня, то все... но, слава Богу завтра обещали перевести ее из реанимации. а ребеночек здоровенький, 3900, мальчик Вася :)

я без рук и без ног. Зато у нас 2 новости, хорошая и плохая.

1. Похоже мы все таки идем в садик. Буду уверена только когда первый раз отведу. Идем с 03 июня в группу для деток от 1,6 до 1,11.
  2. Мы заболели. Температура 39, 6 была сегодня в 19.00, а в 21.00 уже не было. Никаких признаков простуды нет, хоты заглядывание в горло не лочень информативно (не дает). а я уже с врачем на завтра на оформление садичной карты договорилась .
    В отпуск мы похоже не едем, так как это будет вторая неделя в садике, да и деньги, на него отложенные были сегодня направлены на благие цели.

Кот_Шрёдингера
    взять бланк о разводе, и дома им попугать?

этот метод не эффективен, скорее даже производит обратный эффект

Кот_Шрёдингера
бы промеж глаз скалкой заехала

думаешь меньше есть станет?

Татощка
если денег давать не перестанет-так в остальном я без него прекрасно справляюсь

ну мне это не грозит, я зарплату мужа в последний раз в феврале видела, а доходы в том году

Lusha
Мой муж не вредный в еде, да и дети тоже

я в еде самая вредная и голод переношу хуже всех. Вся семья ест кашу на завтрак с удовольствием уже несколько лет, а я ела пастилу или йогурты сама, ну или бутики горячие, а теперь тоже кашу ем . Для мужа отсутсвие сладкого сроком до 2-х суток не беда, а для аеня -мучение. Вот без мяса он не может, но рыбу то и курицу я все равно покупаю, ну и мясо иногда.

Deniska72
МЫ едем в Норвегию отдыхать в июле

круто :dance2: а через какую фирму визу делали? или сами?

lychik
оч высокое давление, сильное кровотечение, и почему то отказали легкие. два дня в реанимации под искусственной вентиляцией, сегодня задышала сама, врачи сказали, что если не задышит сегодня, то все

бедная, как же она одна то с ребенком будет?

Таганай
фотки покажу.

Тима совсем взрослый стал

lychik
оч высокое давление, сильное кровотечение, и почему то отказали легкие. два дня в реанимации под искусственной вентиляцией, сегодня задышала сама, врачи сказали, что если не задышит сегодня, то все... но, слава Богу

%O хорошо что все хорошо....
поздравляем с мальчиком! а он как себя чуствует? на смеси?

VaSIlika
Температура 39, 6 была сегодня в 19.00, а в 21.00 уже не было

может просто устала? с собой таскали?
поздравляю с садиком!

lychik
а ребеночек здоровенький, 3900, мальчик Вася

lychik
автра обещали перевести ее из реанимации

Слава Богу, что все обошлось

Таганай
с собой таскали?

ага, с 14.00 до 17.00, кружили по району

Таганай
поздравляю с садиком!

спасибо

VaSIlika

поздравляю с садиком! не муниципальный?
сегодня прошел слух опять, что со след года не будет у нас ясельных групп. но Дума будет рассматривать вопрос об оплате отпуска до 3х лет. врут поди :(

ребеночек хорошо, на смеси пока, дальше видно будет. ей помогает ее мама, сейчас она сидит с девченками, она на пенсии, но старшей, наверно, садик дадут в этом году, а может и младшей тоже. как сказала моя свекровь, все нормально будет, огород есть, картошка, проживут :)

lychik
я вообще недавно только узнала, что детям до 3х лет бесплатно лекарства положены. почему педиатры не говорят, из их кармана что ли?

я давно знала, но паражает то что действительно как со своего кармана выклаадывают

Miranda
у Мини аллергия на цветения, глазки чешет, насморк, чихает. Один глазик красный и опух. Что капать ?

к аллергологу идите обязательно и не в коем случае прививки не делай, только после аллерголога

Miranda
,сказала начинать давать или Тавегил или Зертек

зиртек говорят лучше
Свет Тима такой большой уже, у нас шторм, сёдня коляску с ваней чуть не унесло причём я её держала %O

lychik
но Дума будет рассматривать вопрос об оплате отпуска до 3х лет. врут поди

я это слышала ещё в январе, должны были на последнем чтении в марте подтвердить ноооооооо , ни слуху ни духу

VaSIlika
ага, с 14.00 до 17.00, кружили по району

%) ну так что ты хочешь! устала девочка просто, столько впечатлений. так что не переживай, это не болезнь. поест, поспит и как огурчик завтра будет ;)

lychik
как сказала моя свекровь, все нормально будет, огород есть, картошка, проживут

хорошо что помогает.ужастно конечно. наверно нервничала? вот организм и сдался.

Nellenyka
у нас шторм, сёдня коляску с ваней чуть не унесло причём я её держала

%O жуть. к нам идет наверно. к выходным похолодание опять у нас обещают :(

Nellenyka
Тима такой большой уже

:dance2: :dance2: :dance2:
на самом деле он повзрослел конечно, но не вырос почти :( 76 рост.

Таганай
к выходным похолодание опять у нас обещают

а у нас жару +25 :P :D

Lusha
Мой муж не вредный в еде, да и дети тоже муж суп любит и готов его есть всегда :)

Но я люблю готовить и пробовтаь новые блюда. Вечно в инете выискиваю ченить новенькое - муж смееться, что бы тебе в комнату к компу не бегать (а у меня уже ни раз подгорало что нить на плите, пока я присяду "на минутку" посмотреть новые рецепты) купить мне холодильник с выходом в интеренет :D

NeAngel
на детском питании тоже значительно экономлю- мало покупаю- каши варю, сыпа, йогурт уктусский у нас хит сейчас

из детского покупаем молочко для каши и заморозку той которой нет со своего огорода. творожки и йогурты и все.

Deniska72

Удачного отдыха!

Таганай

так вырос Тима!!

Доброе утро.

VaSIlika
круто а через какую фирму визу делали? или сами?

Визу делала мама мужа,в Питере..Предлагали через тур.фирму за 180 баксов за каждую визу...

Доброе утро!!
Вчера встретилась с девочкой из темки-обменки, поменялись. теперь у меня 11 развивающих дисков для Димы и Кирилла Диме оч нравятся "Уроки тетушки Совы", сейчас сидит смотрит, его не слышно и не видно :D

Nellenyka
должны были на последнем чтении в марте подтвердить ноооооооо , ни слуху ни духу :rtfm:

Таганай
выходным похолодание опять у нас обещают у нас еще воду горячую отключат на 10 дней :vava:

Котена
Но я люблю готовить и пробовтаь новые блюда и я, я кулинарные сайты обожаю

всем доброе утро!

lychik

хорошо что с племянницей все обошлось! и с малышом слава Богу все нормально :)

VaSIlika
я в еде самая вредная и голод переношу хуже всех

я не то чтобы вредная- но каши например с удовольствием кушаю...и без сладкого могу прожить- без молочного, сыров не могу.. без мяса легко :)

VaSIlika

VaSIlika

с садиком поздравляю!

Nellenyka
сёдня коляску с ваней чуть не унесло причём я её держала

ничего себе- хотя к выходным у нас тоже снижение температуры обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы