Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

lychik
у нас еще воду горячую отключат на 10 дней

а чего так-то? опрессовки что ли уже? %)

Таганай
76 рост.

мы немногим больше-выше- всего 79 см

Котена
Но я люблю готовить и пробовтаь новые блюда. Вечно в инете выискиваю ченить новенькое - муж смееться, что бы тебе в комнату к компу не бегать (а у меня уже ни раз подгорало что нить на плите, пока я присяду "на минутку" посмотреть новые рецепты) купить мне холодильник с выходом в интеренет

:D я раньше готовить любила и что-нить изобретала вечно.. а сейчас как-то все по-быстрому на бегу не до изысков

lychik
слух опять, что со след года не будет у нас ясельных групп

это не слух, у нас списки на этот год вывесили, самый младший ребенок по путевке от администрации май 2007 г. р., Но это только в Екате, у вас может оставят ясельки

lychik
но Дума будет рассматривать вопрос об оплате отпуска до 3х лет. врут поди

пока они рассматривают нам уже 3 года исполнится

lychik
муниципальный?

Всем привет! Были вчера в ДМ который в Меге. Купили сандалики кожаные со скидкой за 499 руб и джинсовые бермуды тоже со скидкой за 99 руб. :)
С аллергией что-то не понятно совсем ничего. Вчера вечером и ночью насморк был, нос вообще не дышал, сегодня хорошо дышит. Будем наверное на учет к аллергологу вставать.

Miranda
С аллергией что-то не понятно совсем ничего. Вчера вечером и ночью насморк был, нос вообще не дышал, сегодня хорошо дышит. Будем наверное на учет к аллергологу вставать

грустно конечно.. но не запускайте давайте выясняйте причины и лечитесь- выздоравливайте :rose:

NeAngel
опрессовки что ли уже тоскливо будет в холод без отопления и горячей воды. думала в баню будем ездить в сад, а холодно будет :(

NeAngel
а сейчас как-то все по-быстрому на бегу не до изысков а у нас есть мультиварка :P

VaSIlika
пока они рассматривают нам уже 3 года исполнится а я надеюсь, что примут со след года (наивная чукотская девочка) ;)

Miranda
Будем наверное на учет к аллергологу вставать. главное причину найти

lychik
помните я про племянницу мужа рассказывала, края третьим беременна. сделали кесарево позавчера, оч высокое давление, сильное кровотечение, и почему то отказали легкие. два дня в реанимации под искусственной вентиляцией, сегодня задышала сама, врачи сказали, что если не задышит сегодня, то все... но, слава Богу завтра обещали перевести ее из реанимации. а ребеночек здоровенький, 3900, мальчик Вася

Хорошо всё, что хорошо кончается

VaSIlika
Похоже мы все таки идем в садик

Здорово! Взятки творят чудеса? ;)

VaSIlika
ну мне это не грозит, я зарплату мужа в последний раз в феврале видела, а доходы в том году

%) нее...я и когда зарабатывала, у нас мои доходы на предметы роскоши и меня, муж всех кормит и одевает, карточку зарплатную и левые доходы наличкой мне сдаёт - я по другому уже и не представляюСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 18:08

Сын в машине днём минут 15 поспал и больше не собирался, но отпал таки спать, не в 17 часов, а аж в 18 - эт не оч хорошо, но ладно хоть вообще лёг

Вася жадина такой-приходится буквально заставлять его игрушками делиться на прогулке Он даже и не играет ими-отберёт и сложит в корзину своего велика %) Зато мы точно не потеряем их-Вася всегда свои игрухи собирает старательно с собой :D Сейчас уже хорошо и уверенно научился по тонким лесенкам железным лазить-висит везде как обезьян теперь

А мы выяснили, что мы не болеем :) это были иди зубы или наши вчерашние вечерние бега по садикоустройству. Теперь мы проходим садиковую комиссию и похоже придется потратиться, так как врачи многие в отпусках :( . Сегодня С Лерой с 8.30 утра и до 17.00 жили в машине-все по делам ездили и на работу, тоже поспала минут 40, и то утром.

Татощка
мне сдаёт

Так и мой также, только не было ее, зарплаты то. Я уж ему и подработку нашла с хорошей зарплатой-не идет, надеется, что поправятся дела еще, что прямо со дня на день. Так и живу, каждый день в ожидании чуда :) . По моим подсчетам там очень много подкопилось.
А вообще, раньше это я была главная трательщица денег и часть своих доходов до общей кассы не доносила.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 19:43

Miranda
Будем наверное на учет к аллергологу вставать

У нас знакомые тоже пошли выяснять, на что у ребенка аллергия, сдали кровь из вены (девочке 1 год 5 мес) щас ждут рез-ты. Это удовольствие им обошлось в 4 тыс р. Щечки красные все время, пока исключили все молочное..

VaSIlika
Сегодня С Лерой с 8.30 утра и до 17.00

бедная девочка :love:

VaSIlika
это были иди зубы или наши вчерашние вечерние бега по садикоустройству.

скорее всего ваши бега... а ты молодец- вот вызываешь восхищение у меня... :rose:

Девочки, съездили в ашан за продуктами, там идет оч неплохая распродажа женского трикотажа маечки-ковточка-футболочки-туники, если кому надо - успевайте (распродажа по срокам оч ограниченая(()Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 21:18

NeAngel
вызываешь восхищение у меня

спасибо, я красная как помидор

VaSIlika
ИЩУ МИНИ САД ДЛЯ РЕБЕНКА 1, 5 года в Пионерском. СРОЧНО!!!!

пора стирать? ;)

Марусяк
маечки-ковточка-футболочки-туники

как всегда 42 размера? :D

Таганай
пора стирать?

подойдет?

Татощка
Вася жадина такой-приходится буквально заставлять его игрушками делиться на прогулке а моего как бы научить не психовать, когда отбирают. все дети в компании старше его и у него все отбирают, а он падает на пол и психует.

VaSIlika
А мы выяснили, что мы не болеем хорошо

VaSIlika
Сегодня С Лерой с 8.30 утра и до 17.00 жили в машине- стойкая девочка

VaSIlika
не возможное

вместе пишется ;)

Так мы гуляли сегодня...

Птичек кормить очень любит... :)

NeAngel
я раньше готовить любила и что-нить изобретала вечно.. а сейчас как-то все по-быстрому на бегу не до изысков

Lusha
Птичек кормить очень любит

ну просто копия папа!

Таганай

Lusha

Мужечки в ЗУ просто прелесть! :love:

Посмотрела на Тимошку и вспомнила, что я с вами уже год. И в прошлом году так же поражалась какая у вас хорошая погода, а у нас холод и уроганный ветер за окном %)

VaSIlika
ну просто копия папа!

да? все так говорят, дети папины, хотя с возрастом меньше на него похожи

samarka
у нас холод и уроганный ветер за окном

дык, у вас близко залив

Lusha

Моряк такой

Болею за Россию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы