Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Привет всем!

*LOVEчик*

Все прошло :)
А мы уже 2 ночи без груди :) Первую ночь вообще хорошо спали, а сегодня %) Просит грудь, я ему говорю, что молоко закончилось, а он не хочет в это верить :D

Всем привет.

PTANYA
А мы уже 2 ночи без груди Первую ночь вообще хорошо спали, а сегодня Просит грудь, я ему говорю, что молоко закончилось, а он не хочет в это верить

А мы никак не можем от груди отучиться..просто вцепится и блажит....даже во сне сися-сися...никак не получается...сисюшница Ленка у меня....вся в меня :D Я тоже до трёх лет не расставалась с маминой.

PTANYA
А мы уже 2 ночи без груди
а мы
Deniska72
просто вцепится и блажит

еще не скоро, видимо, отучимся

Всем привет! Мне сегодня что-то срок сказали аж 11 недель, а не 9.
Всю неделю буду ездить то анализы сдавать, то на антона валека, то на флотскую....:-
Ещё изначально ставят избыточный вес, ибо я 68 кг при росте 167, ладно хоть до первую стадию ожирения пока не ставят:-D

а на флотскую зачем тебе??7 Туда же после 35 лет отправляют...

Nellenyka
оооооооооооооооой а я то как рада , мне когда учительница позвонила сказала что зауч хочет меня видеть, думаю ну пипец наверно щас ночнут парить что не справляется или поведение плохое. а тут так мне в лоб. типа ребёнок то почти без пяти минут отличник оказываеться.

Нелль как здорово- так рада за Тему твоего :rose:

Татощка
Ещё изначально ставят избыточный вес, ибо я 68 кг при росте 167

ну Наталья! сама поди придумала? ;) мне вот ничего не тсавили, хотя превышение поболе было.
анализы-это хорошо.
на флотскую поедешь не кушай ничего и не пей даже. а то недостоверно покажет. и накануне не ешь жирного, сладкого и тыпы

Таганай
на флотскую поедешь не кушай ничего и не пей даже. а то недостоверно покажет. и накануне не ешь жирного, сладкого и тыпы

:D да ладно-я в прошлый раз усё ела и пила-хорошие были всегда результаты-мне туда к 2-м часам!!! Чтож мне не кушать до 14-и часов?? %)

Deniska72
а на флотскую зачем тебе??7 Туда же после 35 лет отправляют...

с чаво это вдруг? ;) Там наблюдают платно по желанию или бесплатно по направлению с 11 недель беременности :) независимо от возраста, просто после 35-и больше вероятности рождения детей с синдромом дауна-посему туда таких беременных направляют на ПАП тест

Ну не знаю..там кровь сдавать, потом у себя в консультации(примерно в одно и то же время), да ещё на Декабристов...понапишут всякой шняги, как мне, что у меня мол чуть ли не рак желудка , ещё чего-то там, причём без анализов, понавыписывали мне витаминов , которые отменила мне моя всё,а потом скажут мол мы сделали все тесты, что могли и можем Вам предложить ещё только взятие околоплодных вод, но это может закончится потерей ребёнка, и выглядеть будет так, что сама ты их об этом просила...А на самом деле сидят там эти кандидаты и пишут диссертации по этим всем наблюдениям...выиграло тендер это мед.учереждение и гоняют туда всех приказом... %)

Татощка
Чтож мне не кушать до 14-и часов??

ну я про кровь говорила. ее утром принимают.
я не ела. с собой брала воду и еду. потом поела, пока на узи сидела и приема ждала. практически весь день там провела.

Deniska72
Ну не знаю..там кровь сдавать, потом у себя в консультации(примерно в одно и то же время), да ещё на Декабристов...понапишут всякой шняги, как мне, что у меня мол чуть ли не рак желудка , ещё чего-то там, причём без анализов, понавыписывали мне витаминов , которые отменила мне моя всё,а потом скажут мол мы сделали все тесты, что могли и можем Вам предложить ещё только взятие околоплодных вод, но это может закончится потерей ребёнка, и выглядеть будет так, что сама ты их об этом просила...

Я там прошлую беременность наблюдалась-мне ничего не выписывали, когда порок обнаружили, предложили кордоцентез-я сделала, абсолютно безболезненная процедура, никаких побочек лично у меня не было :)

Таганай
ну я про кровь говорила. ее утром принимают.

ясно, но мне первый раз сказали к 14-и часам приходить почему-то, я так поняла кровь тож возьмут

Таганай
ну Наталья! сама поди придумала?

нет, это моя доктор просто уже в шоке от моей прибавки :D (+6 кило)и прошлую мою прибавку она хорошо помнит :D Надеется. что я мож испугаюсь и ментше жрать буду :D

Татощка
Надеется. что я мож испугаюсь и ментше жрать буду

:D рне дождется! ;)
я одевала полегче одежду и писала перед взвешиванием и не завтракала :D типа чтоб меньше показывало

как ты себя чуствуешь? полегче уже стало?
www.u-mama.ru/news/read_news.php
это тебе в утешение ;)

Таганай
это тебе в утешение

значит я должна была быть гением, а Вася совсем тупым вырасти должен :D

PTANYA
А мы уже 2 ночи без груди Первую ночь вообще хорошо спали, а сегодня Просит грудь, я ему говорю, что молоко закончилось, а он не хочет в это верить

мы тоже вообще никак без тити спать не ложимся, даже днем просит,а когда зубы зачешутся(которые никак вылезти не могут) дак там ваще %) говорит "мама титю" и все и попробуй тут не дать :D

Татощка
Ещё изначально ставят избыточный вес, ибо я 68 кг при росте 167

а я вешу 59-60 при росте 180 :D %) %)

Nellenyka
а я вешу 59-60 при росте 180

вот у тебя нормалтный вес, а жиртрест :)

а у меня тут бунт на корабле Спать уложить не могу, ибо он научился из кроватки с высоким бортом вылазить %) Но пока ему это не оч легко и вероятность безтравматичного приземления не 100% %)
Прямо вот минут 5 назад Вася залез в ванную сам и включил воду-теперь купаеться там

Татощка
Прямо вот минут 5 назад Вася залез в ванную сам и включил воду-теперь купаеться там

самостоятельный Вася какой ;)
а мы болеем с сыном- грустно так.... :(

Всем привет!!!!!!!!
У Мини аллергия еще не прошла. Мне полегче. Вылечили ему конъюктивит. А так вроде нормально все. Вчера свекровь с дачи вернулась. :(
У меня сегодня подруга дочку родила , 3660 и 52!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Miranda
Мини аллергия еще не прошла. Мне полегче. Вылечили ему конъюктивит

ну и замечательно :love: выздоравливайте!

Miranda
У меня сегодня подруга дочку родила , 3660 и 52!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose:

NeAngel
а мы болеем с сыном- грустно так....

здоровья вам!!!

Miranda
Вчера свекровь с дачи вернулась

хех...так небось обратно скоро? ;)

Miranda
У Мини аллергия еще не прошла. Мне полегче

И вам здоровья пусть бог пошлёт побооольше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы