Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Кот_Шрёдингера
Маша так и подворачивает внутрь левую стопу

у нас таже пролема, как-бы на носок и бочком левую ставит, и приходьбе ее качает из-за этого

Кот_Шрёдингера
чем это лечится?

массажем, к неврологу, к ортопеду... парафин, правильная обувь... ну... что знала, то сказала :)

Кот_Шрёдингера
Маша так и подворачивает внутрь левую стопу, из-за этого часто падает в обуви, запинается чем это лечится?

к ортопедуууу
у нас лезит 4 корневых зуба, сегодня первый раз за год не спали до 6 утра %) %)

А мы сегодня без памперсов и учимся есть ложкой :megashock: тяжело, стирки-гора, но едим вроде, только грязно очень, а вот на горшок ну никак не писяем, писяем рядом

Всем привет

VaSIlika
а вот на горшок ну никак не писяем, писяем рядом

аналогично :(

кто там страдал о гамаке и зеленой травке?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
прям как по заказу темка ;) :D
тоже очень хочуууууу........
плохо что там нет построек :( самой не управиться

VaSIlika
едим вроде, только грязно очень, а вот на горшок ну никак не писяем, писяем рядом сразу ничего не бывает. это вы к садику готовитесь?

:) Мой Академик :love:

Lusha
Мой Академик

:rose: :rose: :rose:
У меня Артём написал итоговую контрольную по математике на 5+, сегодня зауч вызывала меня и сказала , что был пед.совет и они решили Артёма во второй класс перевести без всяких комиссий в 2"А", с которого мы ушли, я отказалась спросила могу ли я в четвёртый класс перевисти, а щас пусть учиться в этом. они сказали конешно можно. так что если всё будет нормально мы три года отучимся в этом классе а перед выпускным перейдём в ; А и закончим начальную школу в этом классе, боюсь переводить обратно. спуститься опять.

Яочень рада за твоего сына, Неллечка. Так держать!

Lusha
Яочень рада за твоего сына, Неллечка. Так держать!

оооооооооооооооой а я то как рада :D , мне когда учительница позвонила сказала что зауч хочет меня видеть, думаю ну пипец наверно щас ночнут парить что не справляется или поведение плохое. а тут так мне в лоб. типа ребёнок то почти без пяти минут отличник оказываеться.

Nellenyka
типа ребёнок то почти без пяти минут отличник оказываеться.

:love: :rose: вот умница! правильно. пусть тут учится, раз здесь внимания им больше уделяют.

Lusha
Мой Академик

как защита прошла? какое место? поди еще в Москву поедет с работой? или это Областной конкурс?

Nellenyka
думаю ну пипец наверно щас ночнут парить что не справляется или поведение плохое. а тут так мне в лоб. типа ребёнок то почти без пяти минут отличник оказываеться.

Привет всем!

Nellenyka
без пяти минут отличник

:clap: как все хорошо сложилось, знать бы, когда переживала по поводу перевода его в этот класс :)

Lusha
Оригинал (126.2 Kb)

Сонечка какая хорошенькая :love:

Nellenyka
ребёнок то почти без пяти минут отличник оказываеться. умничка, а ты так переживала по поводу его перевода в этот класс ;)

Кто-нибудь знакет, чем бурут кровь из пальца в поликлинике на Сулимова деткам: стеклянными трубочками и стеклышками или пластмассовыми контейнерами?

[

VaSIlika
Кто-нибудь знакет, чем бурут кровь из пальца в поликлинике на Сулимова деткам: стеклянными трубочками и стеклышками или пластмассовыми контейнерами?

У нас брали полгода назад труюочкой и стёклышком....процедура очень быстрая, буквально несколько секунд.

Lusha
Мой Академик

:love: красотка и умница!!!

Nellenyka
У меня Артём написал итоговую контрольную по математике на 5+,

просто молодец! ТАк держать!!!

PTANYA

привет, как у вас дела,не болеете уже?

Таганай
как защита прошла?

защита прошла хорошо, но академика не дали, из 170 чел. дали только 18 или 19 человекам, Соня очень плакала, просто рыдала

Lusha
но академика не дали,

а мантия чья тогда? или это до?

VaSIlika
а мантия чья тогда? или это до?

это просто, все фоткались, кто хотел :P

Lusha
Соня очень плакала, просто рыдала

мне всегда так обидно в таких случаях за детей, тут главно правильно успокоить, у меня племянница раньше в школе как получит в четверти 4, так рыдает потом 3 дня и три ночи

VaSIlika

у нас тут берут трубочкой и маленькой бритвочкой, незнаю может это и есть стёклышко, А нам надо сдать кровь из вены, и меня предупредили что ребёнок должен быть спокойный, %) %) %) он как в каб. к врачу только заходит сразу истерика, а тут она сидит одни глаза видать, вся запечатанная ну как ему не испугаться, типа анализ будет не достоверный %) %) пипец.

Nellenyka
ребёнок должен быть спокойный ага, счас. где они таких детей видели? я-то когда сама сдаю из вены, могу в обморок грохнуться, а тут ребенок %)

Lusha
Соня очень плакала, просто рыдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы