Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Татощка
желаю много-много здоровья твоим деткам и тебе спокойствия...

VaSIlika
ой, ну главное дома вы, самое тяжелое позади. А откуда монокулез взялся не выяснили?

Спасибо! Мононуклеоз вызывается либо вирусом Эпштейна-Бара либо его провоцируют триада ЦМВ-токсоплазма-герпес. Вирус Эпштейна-Бара не передается воздушно-капельным путем, т.е. возможно только при поцелуе, использовании общей посуды и т.п. В нашем случае скорее эта триада, т.к. пришли антитела на это положительные. В общем-то конкретно никто из врачей ничего не сказал, заболевание далеко не распространенное и информация о нем противоречивая. Болеют им в основном до подросткового возраста, взрослые - исключение. Также все удивлялись, что Анюта не заразилась и вообще сказали и неполнятно что дает толчок к развитию, т.к. у многих детей есть триада этих инфекций, но заболевают далеко не все.

Марусяк
как спалось

:(

Марусяк
о чем сны глядели

мне приснилось. что тима разговаривает. предложениями

IMKA
Первый раз такого врача встречаю

вот точно повезло вам с ним. молодец. хорошо что все хорошо кончилось.
ну теперь дома сидите официально))) может болеть перестанете. плохо что на солнышко нельзя :ma:
видали новые смайлы?

Таганай
плохо что на солнышко нельзя

зато можно к соснам, Диме гораздо легче становиться от хвойного воздуха

www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Таганай
видали новые смайлы?

у меня теперь и старых нет :(

IMKA

ох, Марина, сколько испытаний то, крепись, жалко деток, поправляйтесь

NeAngel
муж положительный

ну да, сейчас более положительно себя ведет, до замужества мы 3 года гражданским жыли - был кошмар, одни гулянки и друзья в голове и хоть :boom:

Lusha

Оля, так Супчик оказывается муж твой, такой активист - молодец!

Lusha
Ой, Марина, слезы навернулись пока читала

и у меня прям потекли особенно когда дочитала до

IMKA
А как он с ним разговаривал! "Давай, мой хороший, я все что мог сделал, давай сам, помогай мне

IMKA

:rose:

ни чё себе сколько смаайлов, пока меня не было, даже глаза разбегаются :shock:
мне вот эти понравились :hihiks: :P

добренькое утречко!

Доброе утро. :)

Марусяк
Какваши дела? давненько не созванивались

да как-то так, средненько. думаю на работу выходить, уже совсем чокнулась дома.

IMKA
ффяыбооооооа ожлсаа гггва6 - это Анюта писала

:D

Кот_Шрёдингера

а как ссылка раблтает "вставить картинку?" и что там за кнопочка рядом?

Таганай
а как ссылка раблтает \"вставить картинку?\"

нажимаешь картинку, вводишь адрес этой картинки в виде http://www.сайтец.ру/картинко.jpg
вторая кнопка с цепочкой служит для вставки ссылки. таким же образом сначала вводишь или копируешь адрес ссылки вида http://www.адресог.ру/document.php, нажимаешь ОК, в след. окне вводишь название ссылки, например Новости.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 11:23

Кот_Шрёдингера
нажимаешь картинку, вводишь адрес этой картинки в виде http://www.сайтец.ру/картинко.jpg
вторая кнопка с цепочкой служит для вставки ссылки. таким же образом сначала вводишь или копируешь адрес ссылки вида http://www.адресог.ру/document.php, нажимаешь ОК, в след. окне вводишь название ссылки, например Новости.

%) ниче не поняль.... видимо мне это не надо :)

а что не поняла именно?
ты раньше вставляла картинки в текст на юмаме? раньше они прописывались вручную вида [i m g]smile33b.ru/smile.jpg[/i m g](без пробелов). а теперь тебе нужно только вставить ссылку на картинку, форум скоробочки сам нарисует.

обещали же хорошую погоду, ну что за гадство!

Кот_Шрёдингера

а у нас дождик небольшой уже прошел. мы до него погулять успели даже. тепло на улице

всем привет!!!!у нас жара , ходим в футболках. :P

девочки, кому непонятно как пользоваться кнопками - вот тут Haloween выложил подробную картинку :)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Пояснение для вставки картинок[/a]

Девочки, а где вы все???? ;)
Что-то редко в топике показываться стали?????

Кот_Шрёдингера

Кать! это что значит?

Всем привет!
На Флотской сегодня пол ребёнка на УЗИ не сказали, видать не понятно пока... А так всё в норме, подтвердили что 12 недель срок.
Пока я туда каталась сын у моей подруги был, там 2 девочки 6 лет и 2 года, весело время провёл, тока младшая у неё немного болеет (сопли, коньюктивит), но я уповаю на Васин иммунитет

Кот_Шрёдингера
обещали же хорошую погоду, ну что за гадство!

Ага, я на флотскую сегодня решила на трамвае ехать, утром вышла легко одетая и в шлёпанцах...Вообщем, помёрзла я сегодня под дождём

Татощка
А так всё в норме, подтвердили что 12 недель срок.

:ma: и когда теперь пол посмотреть можно будет? вот ведь. или просто рано может

Татощка
утром вышла легко одетая и в шлёпанцах

:shock: чет смайла с выпучиными глазками не нашла. ты хоть погрейся теперь

Nellenyka
мне вот эти понравились

ага а ще вот ржачные :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы