Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

IMKA
и он сидел возле него почти всю ночь, брал препараты в реанимации и капал ему до 4 утра (хотя в отделении применять их запрещено). А как он с ним разговаривал! "Давай, мой хороший, я все что мог сделал, давай сам, помогай мне". Первый раз такого врача встречаю! Низкий поклон! Врач от Бога! Ну вобщем сейчас мы 3 месяца на карантине - восстанавливаем иммунитет, на эти же 3 месяца расписали диету, так как развился реактивный гепатит и реактивный панкреатит - результат мононуклеоза, нельзя перегреваться и загорать в течении 6 мес и 3 курса виферона-2. Вот такие новости.

прочитала и слезы полили.
Здоровья малышам, мамочке терпения. выздоравливайте поскорее, пусть это был самый кошмарный кошмар в вашей жизни, чтоб никогда подобного не повторялось!

Таганай
и когда теперь пол посмотреть можно будет? вот ведь. или просто рано может

ну, да, в 12 недель маловероятно пол предсказать по УЗИ, а так в 16 следующее сделаю-увидят почти наверняка

ещё так смешно: узист долго сфоткать хорошо не мог малыша. ибо он там шибко "танцевал"

Татощка
ибо он там шибко "танцевал"

они ж там плавают в своё удовольствие..места навалом

Татощка
ибо он там шибко "танцевал

эх, компаньон\ка Васику растет. вот зажигать будут! мамка держись

:( тима кашляет даже во сне.....

Таганай
тима кашляет даже во сне.....

чем лечишь? В садике подхватил?

Татощка
чем лечишь? В садике подхватил

утром амбробену дала. а вечером не успела. уснул в половине седьмого((((
не знаю где. говорят волна с кашлем какая-то. может опять выброс был. 9ка переполнена

Таганай
может опять выброс был

ой, не верю я в такую силу каких-то выбросов ;)
А так главное-чтоб откашливалась бяка, чтоб не сухой кашель был. Здоровья Тиме ;)

Татощка
Здоровья Тиме

я в тайне надеюсь что это зубы

Привет!

Татощка
На Флотской сегодня пол ребёнка на УЗИ не сказали, видать не понятно пока... А так всё в норме, подтвердили что 12 недель срок.

Мне с Анютой в 13,5 недель сказали "похоже, что мальчик". Представляю, как вам не терпится узнать! Я только в 34 недели узнала. Хорошо, что все в норме!

Татощка
утром вышла легко одетая и в шлёпанцах...

:shock:

Татощка
узист долго сфоткать хорошо не мог малыша. ибо он там шибко "танцевал"

:love:

Таганай
тима кашляет даже во сне.....

Не болейте!

IMKA
Не болейте!

угу.
а вы как? дома сидите? вам гулять разрешили?
может куда в санаторий уехать? или нельзя тоже?
в Увильды, Утес, там еще какие-то были в Челяб.обл.
да и у вас есть хорошие вроде. главное подальше от Тагила

Таганай
это что значит?

что именно? "censored"? "вырезано цензурой"

Татощка
А так всё в норме, подтвердили что 12 недель срок.

вот и хорошо, :rose:

Таганай
тима кашляет даже во сне

лечитесь. я даю от кашля копеечную микстуру, прямо так и называется сухая микстура от кашля, нам хорошо помогает

lychik
копеечную микстуру, прямо так и называется сухая микстура от кашля

это большой дефицит. дорогое продавать выгодней ;)

Таганай
а вы как? дома сидите? вам гулять разрешили?
может куда в санаторий уехать?

Гулять ходим одни, на детские не ходим, стараемся подальше от людей. В магазины с детьми не ездим теперь.
Про санаторий нам не говорили ничего, поэтому не знаю можно или нет. 2 июня на диспансерный осмотр туда опять ехать - спрошу. Кирилла больше в еде ограничения огорчают, по поводу остального он не особо переживает. Вчера в инете читала про эту болезнь, оказывается организму для полного восстановления нужен год4 месяца только печень и селезенка к прежним размерам возвращаются. А загорать полгода нельзя из-за повышенной онкогенности после этого заболевания. Хочу через месяц записать их обоих к иммунологу где-то у вас на площади 1905 года. И гепатологу бы неплохо показаться.

IMKA
в еде ограничения

IMKA
организму для полного восстановления нужен год4 месяца

IMKA
загорать полгода нельзя

:shock: бедный малыш :(

Всем привет! Пришла из диагностики на Уралмаше вот недавно-такое милое заведение, всё быстро без очередей, прошла окулиста и кардиолога. 15-16 ещё на УЗИ сердца туда поеду

и мы сегодня по городу мотались с Машей. ездили сдавать дневник практики, а потом в ГУ, собираюсь на сокращенку, прощупываю почву :)

Всем привет... :)
Мы сегодня с Ленкой тоже катались на Сортировку к маме....Я заезжала в Карнавал(в Ашан) и поцарапала машину о столб..так обидно...жалко машинкуууу..плохорукая сёдня Ещё из новостей-У ленки фтолетовый фингал под глазом.Это последствие позавчерашней прогулки с папой по ступенькам магазина :D Так ,что мы веселимся :D

Deniska72
Я заезжала в Карнавал(в Ашан) и поцарапала машину о столб..так обидно...

ого, и мы там же машинку осенью поцарапали об столб. муж поворачивает. я ему:"не пролезешь!", он: "нет, пролезу!", я ему: "ну не пролезешь ведь!", он мне:" мне лучше знать, я водитель!" Пролез, ага

IMKA
оказывается организму для полного восстановления нужен год4 месяца только печень и селезенка к прежним размерам возвращаются. А загорать полгода нельзя из-за повышенной онкогенности

:( какая страшная болезнь! вот нашел он ее где-то. береги его теперь. пусть уж помучится с едой немножко.

Кот_Шрёдингера
а потом в ГУ, собираюсь на сокращенку

это что такое?
кстати когда твой диплом обмывать будем?

Deniska72
жалко машинкуууу

Deniska72
У ленки фтолетовый фингал под глазом

да уж неприятно :(

Кот_Шрёдингера
Пролез, ага

ехидна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы