Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Таганай
это что такое?

Гуманитарный Университет

Таганай
кстати когда твой диплом обмывать будем?

в начале июля :) и тогда уж и выставку кота, если получит какой-нибудь титул.

Кот_Шрёдингера
Гуманитарный Университет

платно пойдешь?

Кот_Шрёдингера
тогда уж и выставку кота

тоже в июле? собрались)))) здорово. порадуй хоть нас своими котами)))

Таганай
платно пойдешь?

похоже что да. чтобы получить грант на бесплатное обучение, нужно исправить пару троек здесь, а одна из них у тетки которой действительно ВСЕ придется пересдавать, я думаю что не успею подготовиться.

Таганай
тоже в июле?

27 и 28 числа июня:) Приходи на выставку, в Карнавале будет :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 08:10

специально для Маши-Марусяк появились японские смайлики кнопками
:t_0019: :y_0004: :w_0021:

Привет!!!!
Погодка сегодня обещает быть отличной!
Кто чем заниматься будет?

Deniska72
Кто чем заниматься будет?

привет! мы пока сидим у мамы, потом наверное погуляем. вечером муж обещал покатать на окончательно отремонтированной машине. хочу уговорить его съездить на дачу завтра, шашлык сделать, погулять.

Кот_Шрёдингера
шашлык сделать, погулять.

шашлык-это здорово..ням-ням...

Всем привет!

Кот_Шрёдингера
и тогда уж и выставку кота, если получит какой-нибудь титул.

И я хочу прийти ;)

Кот_Шрёдингера
он: "нет, пролезу!", я ему: "ну не пролезешь ведь!", он мне:" мне лучше знать, я водитель!" Пролез, ага

я там у карнавала пару раз парковалась-что пролезу, аккуратно задом между двух криворуких парковщиков-а дверь уже и не открыть %) А на глазок казалось, что мож и открою...Вот зла не хватает: если коряво встают на 1,5-2 парковочных места-нафиг ставить машину на самые ближние места??? Ставили бы криво-косо на отшибе стоянки

Чуток погодя сумку собирать начну-думаю вот, брать нагрудик для кормёжки сына или нет, брать коляску или нет Игруху одну взять собираюсь, мало или хватит?

Всем привет!!! Столько всего нового на ю-маме. Опять пока со всем разбирусь - уже в деревню умотаю...

Татощка
И я хочу прийти

прихоодите все, кто хочет и может!

Татощка
Вот зла не хватает: если коряво встают на 1,5-2 парковочных места-нафиг ставить машину на самые ближние места???

и нигавари, вообще бардак

Татощка
брать нагрудик для кормёжки сына или нет

думаю что нет

Татощка
брать коляску или нет

думаю обязательно

Кот_Шрёдингера
прихоодите все, кто хочет и может!

где!? что?! я опять все пропустила...

Котена
где!? что?! я опять все пропустила...

выставка кошек будет проходить 27 и 28 числа в Карнавале, мы там Кристофера выставлять будем :)

девочки, опять закидываю удочку:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10057283&page=1Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 16:16

Кот_Шрёдингера
думаю обязательно

просто мы ей крайне редко пользуемся...а там тащить на себе чемодан бооольшой на колёсах, пакет с едой и игрухами и коляску с ребёнком...С пересадкой еду-то, после ночи на поезде надо на автобус или электричку пересесть и ещё 3 часа ехать

Татощка
а там тащить на себе чемодан бооольшой на колёсах, пакет с едой и игрухами и коляску с ребёнком...

может тебе как раз удобно будет положить пакет с едой и игрухами Васька в коляску и так везти, а не в руках ащить!?

Татощка
Чуток погодя сумку собирать начну-думаю вот, брать нагрудик для кормёжки сына или нет, брать коляску или нет Игруху одну взять собираюсь, мало или хватит?

куда собралась-то?

у нас две новости как обычно хорошая и плохая)))
хорошая: тима весит уже 9 кг! эо прогресс :) и подрос теперь 78см :t_0035:
а прозая : у него темпа :( так жалко. какая погода, праздники(((( и тут такая ж..... :(

Огромная просьба - поделитесь опытом - чем кормть дитенка на ужин.... что-то легкое наверно надо, но Катя почему то теперь отказалась насовсем от ночного кормления и спит до утра... часов с 10-9... это же много... утром обычно кушаем кашу. в обед овощи с мфясом (ну или суп). полдник кисломолочный... а ужин...!? ну и еще в догонку - какие блюда у вас в рационе!? что готовите своим малышам!?
а вот такая я любознательная :t_0021:

Таганай
хорошая: тима весит уже 9 кг! эо прогресс :) и подрос теперь 78см :t_0035:

:y_0014:

Котена
чем кормть дитенка на ужин

вот тоже проблема всегда.
я даю обеденный суп если дома.
а так пюре картофельное наверно можно, омлет, суфле какое-нибудь (в садике делают мясное на обед)
или опять кашу.
как хорошо что его в садике кормят. голову ломать не надо. точней надо только два дня в неделю.
он сытый приходит.
мальчик новый появился в соседнем доме оказывается живет. так мама его тоже говорит, тчо приходит и спать просится и не ест дома-сыт.(мальчику 2 года и он говорит уже во всю)

Котена
чем кормть дитенка на ужин

мы можем съесть тертый банан, суп, йогурт, печенье с молоком, кашу, молочный суп, картофельное пюре, но чаще всего это просто вареные размятые овощи (картошка+морковка+лук)

Таганай
хорошая: тима весит уже 9 кг! эо прогресс и подрос теперь 78см :clap:
может темпа быстро пройдет

Котена
может тебе как раз удобно будет положить пакет с едой и игрухами Васька в коляску и так везти, а не в руках ащить

Котена
Катя почему то теперь отказалась насовсем от ночного кормления и спит до утра... часов с 10-9... это же много и ты хочешь ее полегче кормить, чтобы она ночью просыпалась? пусть спит ребенок.

О, сеячас расскажу как мы сдавали кровь на Сулимова. Во первых, перчатки резиновые там не меняют, а протирают ваткой со спиртом. Но это ладно мы были со своими. Во вторых, клют железкой как в далеком советском детстве. В третьих, собирают в контейнер, так, что прямо соскребают с пальца, в четвертых ватки нам не дали, только кусочек салфеточки, а кровища то хлещет, в итоге мы уревелись (хотя обычно даже не понимали, что это больно) во вторых измазали всю мазакекевскую белую куртку кровью и так и пошли с неостановленной домой

lychik
может темпа быстро пройдет

надеюсь. это точняк зубы, хотя дохтур наша сказала что не зубы, и выписала АНТИБИОТИКИ :=-O:
чтоб до понедельника все прошло и я на раборту пошла.... чет нехочу я такой ценой на работу идти :( %)
пока анаферон даю. и усе. ну панадол еще и десны мажу.
сейчас мазала перед сном, так аж вскрикивал, когда задевала :(
может за два дня рорвет десну, так пройдет все. там правда с двух сторон все припухло :t_0027:

VaSIlika
и так и пошли с неостановленной домой

:=-O: бедная девочка.... вот настрадалась. у нас кстати тоже старыми методами действуют правда с трубочкойи грушей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы